![]() |
Просто в Москве например вмененки нет:( поэтому я и не уверена:)
|
Оль,я почти уверена,что у нас есть вмененка. Пойду завтра или послезавтра документ подавать и все узнаю. И конечно буду благодарна,если поможешь мне!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А если я подам на этой недели документы,они в теч 5 дней должны же уже выдать документы? о внесении и реестр и свидетельство ИП? И я могу начинать торговать? |
Кстати,девочки,почему в конкурсах не участвуем?????
|
Мариш, а чем торговать собираешься???
|
Ну в принципе да. Только еще статистику надо пройти, коды получить, если будут работники то зарегистрироваться в ПФР и ФСС, если работников нет пока то только в ПФР. Ну и арендовать помещение, плюс кассовый аппарат:) или ты пока без аренды?
|
Ага,Оль,как раз ищу сейчас аренду. Насчет кассового аппарата знаю,как только оформлю ИП начну им заниматься. Что за статистика? Коды это по ОКВЭД? или я путаю?
Ксюш, торговать буду нижним бельем,тербельем и детскими колготками..Пока..Кстати,колготок таких уже Ване взяла,просто суперские! |
[QUOTE=МаRin@;1029687] нижним бельем,![/QUOTE]
:))) :))) :))) Прикольненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а интернет магазина не будет??? |
Уже есть, ну не совсем прям магазин,то группа в одноклассниках уже есть,там весь ассортимент и цены. Белье классное,мягкое. Производитель Польша. Так что пишите,если кому надо :) И в группу приглашу и посылочку отправлю!
|
[QUOTE=МаRin@;1029769]Уже есть, ну не совсем прям магазин,то группа в одноклассниках уже есть,там весь ассортимент и цены. Белье классное,мягкое. Производитель Польша. Так что пишите,если кому надо :) И в группу приглашу и посылочку отправлю![/QUOTE]
мне надо и интересно!!!!!! как найти ??? можно в личку!!! |
Написала :)))
|
Привет!
Мариша, бизнес организовываешь? Здорово!!! Бельё, это интересно, взгляну как-нить...я в Дикой Орхидее работала просто, в белье знаю толк!!!!! А я сегодня с подружкой встречалась, в пару кафе съездили, посидели так хорошо! |
Кать, у меня не из той серии белье. У меня хлопковое бесшовное белье. Никаких брюшек и попрякушек. Но оно реально суперское,такое мягкое и по телу супер сидит!
|
мАРИН МОЛОДЕЦ КАКАЯ.
А я бельем торговала уже:) и ИП у меня было. Не пошло. У моих родителей магазин одежды и обуви, так вот на фоне этого торговля бельем была совсем невыгодна:( Я хочу маленький отдельчик серебра открыть. но мне все как то некогда. да и лень этим занятся:) тем более вроде я и так под завязочку на даный момент бухгалтерией занята. |
Посмотрим,Оль,будет ли это выгодно мне,белье дороговато как некоторые считают,хотя как по мне,так ничего и не дорого. Лучше за качественную вещь отдать,чем за ..авно ;)Да и колготки детские стоят недешево,но мамки наши берут местные колготки,потому что они стоят в 2 раза дешевле и которые после стирки жесткие становятся и сказываются,а этим хоть бы что! Поэтому я за качество,пусть и дорогое!
А пока я спать. Всем сладких снов! |
Девочки всем привет.
Мы вчера легли как я и предполагала очень поздно, в 23.30, зато до сих пор спим еще:) ночью вроде более или менее спали. Только мне уже сейчас под утро какие то кошмары снились:) |
Привет,Оль!
Мне уже третью ночь какой бред снится, еще и Ваня при этом спит плохо :(. Мы в пятницу идем с друзьями в ресторан, Ваню отвезем к бабушке с ночевкой. Попробуем первый раз без меня его оставить, в сб утром заберем. Заодно и проверим,как он будет без груди. |
Привет!!!!:)
А мы вот на улицу выйти не можем-дождь! Марин, ну да, посмотрите, потом расскажешь, как у вас прошло! А меня тут тоже зовут с пятницы на субб. потусить, но я чё-то как-то не могу своих лапуль оставить, я и папу имею ввиду, хотя они бы дома были вдвоём...незнаю....хотя я уже так уезжала, но я вся извелась! |
Катюш, надо иногда давать время на общение папы и ребенка! Мы то с моим вместе пойдем, а вот Ваню оставим бабушке,потому что я так и не решила отлучать его до отпуска или нет.
|
Девочки, так что насчет конкурсов? Сейчас идет Мисс осень,давайте активнее!
И началось голосование за наградки осени 2009 года :))) |
Всем привет!Я бы поучаствовала,но там фото на природе ,на фоне Осени наверное надо.У меня нет таких!
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |