Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

Slim 14.11.2011 10:15

[quote=Оксанчик;4229686]Всем привет!
У меня плюс 200, сегодня вечер будет с кефиром и черносливом[/quote]
А у моей племянницы сегодня ДР, вот я и думаю, хватит мне силы воли не натрескаться....%-0

Пушистый Катёнок 14.11.2011 10:26

[QUOTE=Оксанчик;4229686]Всем привет!
У меня плюс 200, сегодня вечер будет с кефиром и черносливом[/QUOTE]
так нельзя. этим ты минуса не добьешься. ты же писала, что 2 дня назад нарушала, вот и плюс. просто соблюдай систему и всё и взвешивайся 1 раз в неделю. и будет тебе счастье! а кефиром одним ничего хорошего не добьешься.
[QUOTE=Ksanka;4229412]всем доброго утра и хорошего дня!
я вчера без срывов сегодня еще минус 200гр! ура))))[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :)))
[QUOTE=Британи;4229188]Привет худеющим!!!
Я нарушила все что можно в эти выхи...
Ходила в суб на свадьбу подруги ..
Объелась всего, чем То отравилась..
Сегодня весь день лежу.. Тошнит..
Только под вечер оклемалась так что аппетит проснулся... короче наелась на ночь(((

Вот и я никак к занятиям не преступлю, но если чесно, то ваще некогда. С дитяткой постоянно, да еще приготовить и убраться надо...

Ура!
Когда впервые 49 увидела, то визжала и прыгала!!!

Лучше оценивать себя адекватно, тогда есть стимул чего- то делать!
А не лежать такой красивой пухлым пончиком на кровати...
Будет и на нашей улице праздник!!!

Да уж .. Засада..
Может в контакте тренировки посмотришь.. Там мног и качать не надо!

Какая молодец!!!!

Ну вот видишь, и у тебя лед тронулся...[/QUOTE]

наверно тошнит из-за того, что отвыкла так есть:)
да я уже скачала. а в контакте я с моим интернетом тем более ничего смотреть не смогу. да и нужно мне не что-нибудь, а именно Трейси Андерсон.

У меня сегодня на весах 71,0! Ура, а то три дня в плюс по 100 грамм шла. а сегодня все сто грамм в минус и я вернулась к пятничному весу. наверно это было из-за того, что в туалет плохо ходила.

Оксанчик 14.11.2011 10:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4229751]так нельзя. этим ты минуса не добьешься. ты же писала, что 2 дня назад нарушала, вот и плюс. просто соблюдай систему и всё и взвешивайся 1 раз в неделю. и будет тебе счастье! а кефиром одним ничего хорошего не добьешься. [/QUOTE]

Кефир из-за проблем со стулом. Плюс из- за вчерашнего дня не по системе, я по этому поводу не переживаю, переживаю за туалет

Ksanka 14.11.2011 10:34

при проблемах со стулом надо обруч крутить, мне отлично помогает!
А еще стакан воды натощак :)))

Пушистый Катёнок 14.11.2011 10:34

[QUOTE=Оксанчик;4229782]Кефир из-за проблем со стулом. Плюс из- за вчерашнего дня не по системе, я по этому поводу не переживаю, переживаю за туалет[/QUOTE]

ясно. ну ты ещё творога к такому ужину добавь:)

Пушистый Катёнок 14.11.2011 10:36

а у меня нет обруча. но муж увидев, что я за себя всерьез взялась(раньше он ухмылялся, т.к. на долго меня не хватало) обещал купить! только вот с моей дочкой не представляю как крутить его! чтоб по ней не попасть, она же будет ко мне лезть всё время.

Оксанчик 14.11.2011 10:38

[QUOTE=Ksanka;4229795]при проблемах со стулом надо обруч крутить, мне отлично помогает!
А еще стакан воды натощак :)))[/QUOTE]

вода не помогает! а обруч в однушке особо не покрутишь

Пушистый Катёнок 14.11.2011 10:40

[QUOTE=Оксанчик;4229817]вода не помогает! а обруч в однушке особо не покрутишь[/QUOTE]

а мне выпитые 7 табл угля активированного помогли:) правда не сразу. но прочистили очень хорошо

Ksanka 14.11.2011 10:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4229809]а у меня нет обруча. но муж увидев, что я за себя всерьез взялась(раньше он ухмылялся, т.к. на долго меня не хватало) обещал купить! только вот с моей дочкой не представляю как крутить его! чтоб по ней не попасть, она же будет ко мне лезть всё время.[/QUOTE]
я кручу когда Соня спит
[QUOTE=Оксанчик;4229817]вода не помогает! а обруч в однушке особо не покрутишь[/QUOTE]

так мало места? %-0

Пушистый Катёнок 14.11.2011 10:42

[QUOTE=Ksanka;4229824]я кручу когда Соня спит

[/QUOTE]

в нашем варианте в 12 ночи??????????????????????? хм, думаю поздновато%-0

Ksanka 14.11.2011 10:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4229833]в нашем варианте в 12 ночи??????????????????????? хм, думаю поздновато%-0[/QUOTE]

да я просто говорю, что я кручу когда она спит....:-! Нет возможности у тебя, значит не крути.........

Пушистый Катёнок 14.11.2011 11:01

[QUOTE=Ksanka;4229866]да я просто говорю, что я кручу когда она спит....:-! Нет возможности у тебя, значит не крути.........[/QUOTE]

да я поняла. просто у нас проблемы со сном. а крутить хочется:(

ЛюдМилаК 14.11.2011 16:24

Всем привет!!! С отвесиками вас!
[QUOTE=Оксанчик;4229782]Кефир из-за проблем со стулом. Плюс из- за вчерашнего дня не по системе, я по этому поводу не переживаю, переживаю за туалет[/QUOTE]
У меня прям точь в точь как у тебя. Вчера нарушила,правда как то неосознанно.Обедали с мужем и я вместе с ним кушала.Соблазлин меня жаренной катошечкой,но без всего кушала.Правда вредности только до 12-ти дня. Сегодня как итог +200 гр.Но я тоже особо не переживаю из-за этого
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4229833]в нашем варианте в 12 ночи??????????????????????? хм, думаю поздновато%-0[/QUOTE]
Я вчера,точнее уже сегодня в полпервого ночи стала упражнения по Трейси делать...у меня случился форс-мажор после того как пресс покачала и я прекратила всё.Сегодня решила вообще ничего делать не буду.Может только если обруч покручу и всё.

Я вот за собой заметила,что стала очень вспыльчивой,раздраженной. Прям беда.

Ksanka 14.11.2011 16:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4229927]да я поняла. просто у нас проблемы со сном. а крутить хочется:([/QUOTE]

а днем? днем она не спит? я то днем конечно кручу, когда спит. Или когда папа с работы приходит и ее занимает. :)

Пушистый Катёнок 14.11.2011 17:11

[QUOTE=Ksanka;4232044]а днем? днем она не спит? я то днем конечно кручу, когда спит. Или когда папа с работы приходит и ее занимает. :)[/QUOTE]

не спит днем. но я её все равно укладываю, минут 20-30 она лежит в кроватке. но боюсь увидя обруч, она уже там лежать не будет. эх... ладно, попробуем что-нибудь решить

tlv1977 14.11.2011 18:35

на шейп не пошла сегодня,что спину прихватило ночью...
в обед нарушила и слопала сало чуток....ну такое зараза вкусное....
потом слопала яблоки 3 шт на полдник....
на ужин наварила себе рис mix наелась,немного не привычный вкус у него,но кушать можно
батарейку не купила,встану на весы в пятницу,да чую + после сальца

феечка 14.11.2011 20:16

всем приветики! у меня сегодня 64,7 (-200 гр). продолжаю заниматься, растираюсь солевым скрабом, делаю массаж щеткой. Добавила холодный душ! и бодрости он придает и лишние калории уходят на обогрев остывшей кожи:))) :))) :)))

ЛюдМилаК 14.11.2011 20:46

[B]феечка[/B] Молодец!!! А что за щётка у тебя такая? Я всё никак кофейный скраб не начну делать,хотя кофе стоит на полочке в ванной

феечка 14.11.2011 21:16

[QUOTE=ЛюдМилаК;4233114][B]феечка[/B] Молодец!!! А что за щётка у тебя такая? Я всё никак кофейный скраб не начну делать,хотя кофе стоит на полочке в ванной[/QUOTE]

поищи в косметических магазинах среди наборов для бани, сауны. я взяла самую жесткую какую нашла. хотя можно и просто мочалкой жесткой из сизаля. только сухой - эффект лучше

Пушистый Катёнок 15.11.2011 00:32

[QUOTE=tlv1977;4232620]на шейп не пошла сегодня,что спину прихватило ночью...
в обед нарушила и слопала сало чуток....ну такое зараза вкусное....
потом слопала яблоки 3 шт на полдник....
на ужин наварила себе рис mix наелась,немного не привычный вкус у него,но кушать можно
батарейку не купила,встану на весы в пятницу,да чую + после сальца[/QUOTE]
ну и яблочки на полдник тож нельзя было.
ай-яй-яй за нарушения
[QUOTE=феечка;4232988]всем приветики! у меня сегодня 64,7 (-200 гр). продолжаю заниматься, растираюсь солевым скрабом, делаю массаж щеткой. Добавила холодный душ! и бодрости он придает и лишние калории уходят на обогрев остывшей кожи:))) :))) :)))[/QUOTE]

молодец:))) :))) :)))

а я тоже отзанималась сегодня. упры прям намного легче уже мне делать. и кардио целых 7 мин пропрыгала. собой очень довольна!

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.