![]() |
[QUOTE=Nadya I;980613]если есть подозрения на внематочную то лучше не ждать.:-/[/QUOTE]
я надеюсь на лучше... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;980627]я надеюсь на лучше...[/QUOTE]
Я тоже, просто перживаю очень за нее!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;980645]Я тоже, просто перживаю очень за нее!!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и я переживаю!!!:-[ ] :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;980650]вот и я переживаю!!!:-[ ] :([/QUOTE]
Ой, девоньки и я переживаю, поэтому и сама хотела как только заБ, так сразу на УЗИ, а потом отговорили |
[QUOTE=Иришкин;980620]Да нельзя. Измучилась совсем. А сдала общ.ан. мочи, общий ан. кровь, кровь из вены: на вич, гепатит, биохимический анализ, группу крови, резус фактор и еще на что-то.
Завтра кровь на ЗППП[/QUOTE] ЗППП - это что за зверь ?:-! |
[QUOTE=Nadya I;980589]может пораньше? если смотреть по графику то у тебя почти 3 эмбриональные недели, и по норме и правда не дотягивает до нужного кол-ва, а может О позже была?а?%-0[/QUOTE]
Ну если и позже, то на 1-2 дня. Это не существенно. Завтра все равно с работы не уйти, буду ждать субботу. Аж аппетит пропал! |
[QUOTE=wendibraun;980679]ЗППП - это что за зверь ?:-![/QUOTE]
ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. но почему кровь не знаю, в прошлый раз мазок брали |
[QUOTE=wendibraun;980679]ЗППП - это что за зверь ?:-![/QUOTE]
Заболевания передающиеся половым путем |
[QUOTE=Лика17;980702]Ну если и позже, то на 1-2 дня. Это не существенно. Завтра все равно с работы не уйти, буду ждать субботу. Аж аппетит пропал![/QUOTE]
Все будет хорошо кушай корми малыша!:preg: |
[QUOTE=Лика17;980499]Девочки, получила результат и расстроилась. 86,6. Низкое содержание ХГЧ может свидетельствовать о внематочной.[/QUOTE]
Лика не переживай, иди на УЗИ |
[QUOTE=Иришкин;980712]ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. но почему кровь не знаю, в прошлый раз мазок брали[/QUOTE]
:-D что то сразу не сообразила А ты на УЗИ фотку делала ? Я вот думаю в субботу пойти. |
[QUOTE=wendibraun;980792]:-D что то сразу не сообразила
А ты на УЗИ фотку делала ? Я вот думаю в субботу пойти.[/QUOTE] да сделала. Там такая точечка в 2,5 мм. Здорово так. Только я ее не сфоткала, а то бы выложила. А сейчас она в карте беременной женщины приклеена вместе с описанием. |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тошнота меня не устраивает, делать ничего не могу. Попила сок грейпфрута - через некоторое время опять затошнило. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Лика17;980499]Девочки, получила результат и расстроилась. 86,6. Низкое содержание ХГЧ может свидетельствовать о внематочной.[/QUOTE]
Ликусь я где-то читала, что при внематочной БТ,больше 37.1 не поднимается. А у тебя по графику все отлично. Не переживай,вот увидишь все будет хорошо.:) |
[QUOTE=Иришкин;980833]да сделала. Там такая точечка в 2,5 мм. Здорово так. Только я ее не сфоткала, а то бы выложила. А сейчас она в карте беременной женщины приклеена вместе с описанием.[/QUOTE]
Привет, а 2.5 мл -это сам эмбриончик размер или всего плодного яйца? |
Девочки приветик :) Сдали сегодня ХГЧ,ждём результата:) страшно чуток.
|
[QUOTE=Натали*;980914]Привет, а 2.5 мл -это сам эмбриончик размер или всего плодного яйца?[/QUOTE]
не знаю. я не спросила, но думаю эмбриончика. важен сам факт что там уже кто-то есть, это прикрепилось, развивается и растет |
[QUOTE=Лика17;980702]Ну если и позже, то на 1-2 дня. Это не существенно. Завтра все равно с работы не уйти, буду ждать субботу. Аж аппетит пропал![/QUOTE]
Приветик :) Держись,всё обязательно будет хорошо.У тебя трубы извитые вроде,вот имплантация поздняя и была,поэтому и ХГЧ низковат. |
Девочки, представляете позвонила в ЖК, чтоб спросить про прием Б, так они удивились, чет я в 5 неделек собралась, че то беспокоит, говорю нет, хочу проверить все пораньше.
Короче сказали к врачу можно, но с карточкой обычной, а когда будет 12 недель тогда дадут карту Б, и врач еще подумает ставить на учет или ждать до 12 недель... УЖАС, короче первый триместр они стараются не брать:-E |
[QUOTE=Ларочка;981001]Девочки, представляете позвонила в ЖК, чтоб спросить про прием Б, так они удивились, чет я в 5 неделек собралась, че то беспокоит, говорю нет, хочу проверить все пораньше.
Короче сказали к врачу можно, но с карточкой обычной, а когда будет 12 недель тогда дадут карту Б, и врач еще подумает ставить на учет или ждать до 12 недель... УЖАС, короче первый триместр они стараются не брать:-E[/QUOTE] Приветик.Печально,но факт :( |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |