Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

ЭLina 13.04.2010 13:52

Спасибо [B]Олькин[/B]. Выписала Г нам "Иммунорган", так вроде написано, потом "Зуактор" и свечи "Генферон". спорим с ним со вчерашнего вечера, придет с работы разговор возобновиться:(

Оля однавполе 13.04.2010 14:21

а муж вообще хочет ребенка? или не очень?
мой ворчит "таблетки, таблетки, таблетки...." и все-таки запивает их водой :)

Олькин 13.04.2010 14:28

И мой пьет запросто, раз надо... и к урологу идти согласен (хотя ни разу не был там)

Оля однавполе 13.04.2010 14:43

[QUOTE=Олькин;1652672]И мой пьет запросто, раз надо... и к урологу идти согласен (хотя ни разу не был там)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уролог - это вообще больная тема :-D настраивается за неделю для похода!:girl_haha: слава Богу, что идет и лечится!

Олькин 13.04.2010 15:01

[QUOTE=Ольга Журка;1652751]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уролог - это вообще больная тема :-D настраивается за неделю для похода!:girl_haha: слава Богу, что идет и лечится![/QUOTE]

Ага, они урологов как смерти боятся:-D Вот пол года назад я говорила, что сходить бы не мешало для профилактики, так он даже разговора такого боялся:-D

karavashka 13.04.2010 15:29

да мне смотрю повезло с тем что муж врач и его ни уговаривать ни рассказывать ничего не надо! сам молча все делает и еще и присоветует что нить!:-D

ЭLina 13.04.2010 15:48

[QUOTE=Ольга Журка;1652640]а муж вообще хочет ребенка? или не очень?
мой ворчит "таблетки, таблетки, таблетки...." и все-таки запивает их водой :)[/QUOTE]

Спит и видит, как я пузякой хожу и как он няньчиться с малюткой. Просто вредничает, говорит, что здоров. А вирусы то эти есть, хоть и в малой дозе:(

ЭLina 13.04.2010 15:51

Мой уролога вроде не боиться. Сейчас готовиться к операции по удалению варикоза на яичке. Боиться, но знает что просто необходимо это все.:girl_in_love: А вот с лекартвами, что то заминочка. Ничего, сегодня будет серьезный разговор, если конечно не усну до его прихода с работы:girl_in_love:

Олькин 13.04.2010 16:23

Девочки, желаю всем нам, чтоб все наши мужья без лишних слов и лишних вопросов бежали ко врачу, сдавали анализы и пили таблетки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЭLina 13.04.2010 16:28

[QUOTE=Олькин;1653135]Девочки, желаю всем нам, чтоб все наши мужья без лишних слов и лишних вопросов бежали ко врачу, сдавали анализы и пили таблетки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Да будет так!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 13.04.2010 17:05

[QUOTE=ЭLina;1653022]Мой уролога вроде не боиться. Сейчас готовиться к операции по удалению варикоза на яичке. Боиться, но знает что просто необходимо это все.:girl_in_love: А вот с лекартвами, что то заминочка. Ничего, сегодня будет серьезный разговор, если конечно не усну до его прихода с работы:girl_in_love:[/QUOTE]

жесть, первый раз про такое слышу! бедные мужчины! на самом святом и любимом месте!

ЭLina 13.04.2010 17:10

[QUOTE=karavashka;1653341]жесть, первый раз про такое слышу! бедные мужчины! на самом святом и любимом месте![/QUOTE]

Причем, я видела, там восьмерками все завязалось. Надеюсь, что все будет хорошо у него:girl_in_love:

Омичка 13.04.2010 17:40

всем приветки!
я редко пишу, но читаю каждый день, практически с того дня, как только начала что-то нормально соображать после ЗБ в декабре 2009.
уже так привыкла к форуму, что не представляю дня без него. как только с работы - сразу за комп (на работе нельзя никак - следять и накажуть). Спасибо девочки всем за душевную теплоту и поддержку, за то, что следите и караулите друг и друга О и Б. Оч приятно читать, что еще кто-то еще раз ждет малыша, что кто-то уже совсем счастлив и держит малышика на ручках :)
Вот скоко эмоций!

Nadya I 13.04.2010 22:10

[QUOTE=Омичка;1653537]всем приветки!
я редко пишу, но читаю каждый день, практически с того дня, как только начала что-то нормально соображать после ЗБ в декабре 2009.
уже так привыкла к форуму, что не представляю дня без него. как только с работы - сразу за комп (на работе нельзя никак - следять и накажуть). Спасибо девочки всем за душевную теплоту и поддержку, за то, что следите и караулите друг и друга О и Б. Оч приятно читать, что еще кто-то еще раз ждет малыша, что кто-то уже совсем счастлив и держит малышика на ручках :)
Вот скоко эмоций![/QUOTE]

:))) :))) :))) Все у нас будет хорошо. И деток своих мы будем любить сильнее, и Б будет для нас особой потому что мы понимаем как это трудно выносить. И будем наслаждаться каждой минуткой пока малышь находиться в пузе. Господь нам дает понять, как мы должны их беречь, своих пуговок и бусинок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля однавполе 13.04.2010 22:49

:girl_in_love: все у нас будет хорошо! присоединяйся:alcoholic: , будем за тобой пристально следить:pilot: :jamesbond: :cowboy:

Олькин 13.04.2010 22:58

А я вот подумала, может только так мы смогли понять НАСКОЛЬКО СИЛЬНО мы хотим детей??? Я вот раньше хотела ребенка, но теперь хочу НАМНОГО сильнее и в беременность буду вести себя куда разумнее:)

Оля однавполе 13.04.2010 23:12

да, я тоже об этом думала. после десятилетий тотальных абортов, когда от детей избавлялись так же легко, как от аденоидов, видимо, пришло другое время. женщин, которые к детям относятся как к дару.

Танюха 14.04.2010 07:59

[QUOTE=Олькин;1654815]А я вот подумала, может только так мы смогли понять НАСКОЛЬКО СИЛЬНО мы хотим детей??? Я вот раньше хотела ребенка, но теперь хочу НАМНОГО сильнее и в беременность буду вести себя куда разумнее:)[/QUOTE]

Мое отношения даже в какой-то степени к жизни поменялось. А теперь желание иметь ребенка гораздо более серьезное и сильное, хотя я и раньше очень его хотела. Мне кажется, я даже морально выросла после пережитого...

karavashka 14.04.2010 08:48

сочувствую! И рада чо ты решилась нам написать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут много чего радостоного и не очень происходит, но девчонки умеют поддержать и найти правильные слова! Не у всех подруги и мужья понимают в полной мере что это такое, а мы тут все через это прошли и понимаем друг друга как никто иной! так что будем и тебе помогать, подсказывать и следить:girl_haha: тебе когда можно планировать начинать?

karavashka 14.04.2010 08:53

да девчонки вы правы что наше горе делает нас и наше желание иметь деток сильнее и более осмотрительными! :puz: и мы все скоро будем Б и счастливые гордо носить пузо которое будет нам чуть ли не нос подпирать!!!!!!:girl_in_love: :girl_haha:

а у меня грудь второй день болит, и как то на запахи я странно реагирую! открывала рыбу сегодня и чуть дурно не стало, думала пропала, понесла мужу говорю нюхай- он- вкусно рыбкой пахнет, а я и нюхнуть не могу!!! пришлось окна открывать! а так пока валялась хотела рыбки:(

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.