![]() |
[QUOTE=Надежд@;1330365]а я не могу есть все варенное да паренное..тошнит от этого жутко, хочу нормальную пищу..и хлеб хочу, а нельзя:hysteric:[/QUOTE]
почему хлеб нельзя?:-! |
[QUOTE=Вишня;1330631]почему хлеб нельзя?:-![/QUOTE]
чтоб еще больше не раздуться...:) от мучного откажусь пожалуй... |
Да а почему хлеб нельзя? Мне моя Г сказала что очень даже нужно, но не плюшки-крендельки, а ржаной, отрубной, со злаками еще бывает..а я такой только сейчас и могу есть, чтоб чуток солененький был..ну главное чтоб не сладко! Клетчатка такая очень даже малышу сейчас полезна!
|
[QUOTE=Marusa;1330931]Да а почему хлеб нельзя? Мне моя Г сказала что очень даже нужно, но не плюшки-крендельки, а ржаной, отрубной, со злаками еще бывает..а я такой только сейчас и могу есть, чтоб чуток солененький был..ну главное чтоб не сладко! Клетчатка такая очень даже малышу сейчас полезна![/QUOTE]
а мне свежего мягкого батона хочется с маслом и с сыром...:girl_haha: |
Самая еда для кормящей мамы!Моя подруга в первые месяцы пока лялю кормила, сама только и так и питалась -батон с маслом и сыром и чай сладкий с молоком!
|
Девочки, всем привет!!! Я к вам))) Принимайте
|
[QUOTE=Марьяна кипр;1331214]Девочки, всем привет!!! Я к вам))) Принимайте[/QUOTE]
Привет привет! Располагайся!Нас сентябрюшек все больше и больше! |
[QUOTE=Марьяна кипр;1331214]Девочки, всем привет!!! Я к вам))) Принимайте[/QUOTE]
привет...располагайся))) Девочки что будем делать с первой страничкой??? :( |
Что-то у нас болталочка самая тихая...%-0
сентябрята не разговорчивые какие-то..:) у меня после укола в запястье такой синяк образовался....муж вчера как увидел мои израненные ручки, так злился на медсестру...:) |
Привет, девочки! Я жду малыша в начале октября, хотя могу и в конец сентября попасть. Вчера получила результат ХГЧ и сделала 2 теста. Всё положительно. А я вот беспокоюсь. Беременной себя особо не чувствую, из признаков - грудь болит и частые мочеиспускания. Больше ничего. А вы как себя ощущали после положительного теста? Есть какие-то способы себя успокоить? На узи ходить не хотелось бы слишком часто. Тут ещё и холода. По 2 часа езжу с работы в холодном автобусе, в пробках. Боюсь, что это как-то может навредить:(
|
[QUOTE=Beeelochka;1332663]Привет, девочки! Я жду малыша в начале октября, хотя могу и в конец сентября попасть. Вчера получила результат ХГЧ и сделала 2 теста. Всё положительно. А я вот беспокоюсь. Беременной себя особо не чувствую, из признаков - грудь болит и частые мочеиспускания. Больше ничего. А вы как себя ощущали после положительного теста? Есть какие-то способы себя успокоить? На узи ходить не хотелось бы слишком часто. Тут ещё и холода. По 2 часа езжу с работы в холодном автобусе, в пробках. Боюсь, что это как-то может навредить:([/QUOTE]
Приветик, поздравляю))):))) Одевайся теплее чтобы не заморозить ничего....%-0 из признаков ничего особо не было .....грудь болела и все пожалуй...%-0 |
Приветик! Я уже дома) Как у вас дела?
|
[QUOTE=Надежд@;1332690]Приветик, поздравляю))):)))
Одевайся теплее чтобы не заморозить ничего....%-0 из признаков ничего особо не было .....грудь болела и все пожалуй...%-0[/QUOTE] Спасибо! Просто начиталась про ЗБ, и беспокоюсь... |
[QUOTE=Иннусик;1332811]Приветик! Я уже дома) Как у вас дела?[/QUOTE]
привет милая, даже не буду спрашивать как ты, тут и так понятно, искренни сочувствую...:( |
[QUOTE=Beeelochka;1332881]Спасибо! Просто начиталась про ЗБ, и беспокоюсь...[/QUOTE]
Не волнуйся и не накручивай себя, я вот только успокаиваться начала))) |
[QUOTE=Надежд@;1333154]Не волнуйся и не накручивай себя, я вот только успокаиваться начала)))[/QUOTE]
правильно))) я просто, видимо, ожидала, что когда забеременею, у меня кардинально поменяется мироочучение, миропонимание и вообще я стану дригим существом!!! вот и удивляюсь: что это с тех пор, как я узнала о Б, мир не перевернулся :-D это шутка, конечно, а так странным кажется, что несмотря на Б, всё как обычно, и чувствую себя как обычно... |
[QUOTE=Beeelochka;1333359]правильно))) я просто, видимо, ожидала, что когда забеременею, у меня кардинально поменяется мироочучение, миропонимание и вообще я стану дригим существом!!!
вот и удивляюсь: что это с тех пор, как я узнала о Б, мир не перевернулся :-D это шутка, конечно, а так странным кажется, что несмотря на Б, всё как обычно, и чувствую себя как обычно...[/QUOTE] вот и я так же...чувствую себя обычно...и мир пока не перевернулся:) , очень жду животика...:) |
[QUOTE=Beeelochka;1332663]Привет, девочки! Я жду малыша в начале октября, хотя могу и в конец сентября попасть. Вчера получила результат ХГЧ и сделала 2 теста. Всё положительно. А я вот беспокоюсь. Беременной себя особо не чувствую, из признаков - грудь болит и частые мочеиспускания. Больше ничего. А вы как себя ощущали после положительного теста? Есть какие-то способы себя успокоить? На узи ходить не хотелось бы слишком часто. Тут ещё и холода. По 2 часа езжу с работы в холодном автобусе, в пробках. Боюсь, что это как-то может навредить:([/QUOTE]
Приветик, ура поздравляю :girl_in_love: У меня по подсчетам тоже в начале октября, у меня все ощущения все как у вас, только вот ХГЧ не делала но за то 5 тестов было и все положительные:) Прям сейчас в вас себя увидела %-0 |
[QUOTE=Надежд@;1333154]Не волнуйся и не накручивай себя, я вот только успокаиваться начала)))[/QUOTE]
Привет, малышики-сентябрята! :girl_in_love: Привет, Надюша! Как ваши дела? :preg: |
Девочки, а скажите пожалуйста у кого нибудь прыщики во время Б появлялись???%-0
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |