Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

золотая рыбка 15.01.2010 13:45

[QUOTE=варвара2905;1242895]всем привет:girl_in_love:
мне сегодня снилось как я сдаю анализ на ХГЧ:girl_haha: ой это невозможное какое то ожидание. как люди с длинным циклом терпят я вообще не понимаю.[/QUOTE]

Привет.Вот так и терпят..но мало того что он длинный 30-40 дней,так ещё и не стабильный..и не поймёшь где там задержка!!!!!
А мне кстати снилось что у меня М пришли..но обычно когда про экзамены снится сон то всё на оборот происходит в жизни,вот бы и М не пришли..:puz:

Valerija 15.01.2010 13:46

[QUOTE=варвара2905;1243087]да ниче) побегу вот полис получать сейчас. состояние разбитое такое. до обеда спала и еще бы спала. низ тянет и тошнит:([/QUOTE]

а чего тебе так плохо?:(

золотая рыбка 15.01.2010 13:48

Пипец,муж купил вчера зефир,я прибежала щас с универа голодная,думаю щас вкуснятины поем!!!Ага куда уж там , об зефир этот можно зубы сломать!!Почему мужики никогда не смотрят срок годности????????????!!!!!!!!!!!!!!

Valerija 15.01.2010 13:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243110]Пипец,муж купил вчера зефир,я прибежала щас с универа голодная,думаю щас вкуснятины поем!!!Ага куда уж там , об зефир этот можно зубы сломать!!Почему мужики никогда не смотрят срок годности????????????!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Аленушк@ 15.01.2010 13:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243110]Пипец,муж купил вчера зефир,я прибежала щас с универа голодная,думаю щас вкуснятины поем!!!Ага куда уж там , об зефир этот можно зубы сломать!!Почему мужики никогда не смотрят срок годности????????????!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

а мне мой вчера купил мандарин, а я их просто обажаю...так пока я с работы пришла он все съел! вот тебе дорогая купил мандарин называется!!!!

Valerija 15.01.2010 13:53

а мне вот девочки сегодня снилось,что я была на Узи и мне сказали,что у меня девочка будет,а я очень растроилась!!!! мальчика хотела!!!!

Аленушк@ 15.01.2010 13:54

[QUOTE=Valerija;1243136]а мне вот девочки сегодня снилось,что я была на Узи и мне сказали,что у меня девочка будет,а я очень растроилась!!!! мальчика хотела!!!![/QUOTE]

а моему мужу вчера снилось, что я ему сказала, что беременна и мальчиком!

Valerija 15.01.2010 13:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243094]Привет.Вот так и терпят..но мало того что он длинный 30-40 дней,так ещё и не стабильный..и не поймёшь где там задержка!!!!!
А мне кстати снилось что у меня М пришли..но обычно когда про экзамены снится сон то всё на оборот происходит в жизни,вот бы и М не пришли..:puz:[/QUOTE]

У меня цикл 33,тоже терплю!!! но вот в Ц у меня О раньше,мне ее стимулировали! вот долна быть сегодня или завтра!!!:)

Valerija 15.01.2010 13:58

[QUOTE=Аленушк@;1243142]а моему мужу вчера снилось, что я ему сказала, что беременна и мальчиком![/QUOTE]

Я бы хотела мальчека,ну и девочки тлже буду очень рада!!!! ну или двойн сразу!!!:-D

золотая рыбка 15.01.2010 13:58

[QUOTE=Valerija;1243136]а мне вот девочки сегодня снилось,что я была на Узи и мне сказали,что у меня девочка будет,а я очень растроилась!!!! мальчика хотела!!!![/QUOTE]

Значит мальчик будет!!А вообще судя по нашим снам нам пора в дурку,то тесты то ещё чего нам снится...:hysteric:

золотая рыбка 15.01.2010 14:01

[QUOTE=Valerija;1243152]У меня цикл 33,тоже терплю!!! но вот в Ц у меня О раньше,мне ее стимулировали! вот долна быть сегодня или завтра!!!:)[/QUOTE]

Так надо постараться!!!!!А как её стимулируют и по каким показаниям..ну всмысле тебе стимулировали потому что у тебя её нет или она не такая какая то??

*Умка* 15.01.2010 14:05

я вернулась :)
зашла в аптеку, хотела тестик купить (прозапас) так у них сдачи не оказалось... ну решила что так суждено мне... что нечего мозг загружать :))

золотая рыбка 15.01.2010 14:05

[QUOTE=MiFFka;1243201]я вернулась :)
зашла в аптеку, хотела тестик купить (прозапас) так у них сдачи не оказалось... ну решила что так суждено мне... что нечего мозг загружать :))[/QUOTE]

Меня слава богу не тянет на тесты...буду ждать до победного !!!:-D

Valerija 15.01.2010 14:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243164]Значит мальчик будет!!А вообще судя по нашим снам нам пора в дурку,то тесты то ещё чего нам снится...:hysteric:[/QUOTE]

ага это точно!!!! нам это все снится,от того что мы постоянно об этом думаем и хотим этого!!!:)

Аленушк@ 15.01.2010 14:08

[QUOTE=Valerija;1243158]Я бы хотела мальчека,ну и девочки тлже буду очень рада!!!! ну или двойн сразу!!!:-D[/QUOTE]
аналогично! :)

Valerija 15.01.2010 14:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243178]Так надо постараться!!!!!А как её стимулируют и по каким показаниям..ну всмысле тебе стимулировали потому что у тебя её нет или она не такая какая то??[/QUOTE]

мне 5 таблеточек далп Г и я их начела пить на 5ДЦ по одной таблетке в день! нет у и своя О хорошая,я как бы после лапараскапии и так что бы наверника заБ. времени просто у меня мало,спайки могут опять в трубах появится!!!!:(

Аленушк@ 15.01.2010 14:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243208]Меня слава богу не тянет на тесты...буду ждать до победного !!!:-D[/QUOTE]

а я уже не могу...вчера мужу говорю купи мне завтра тест сходи, а он мне - нет, будем ждать М. Но сегодня я его опять попросила об этом же и он согласился, говорит, может мой сон вещим быЛ? :)

*Умка* 15.01.2010 14:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;1243208]Меня слава богу не тянет на тесты...буду ждать до победного !!!:-D[/QUOTE]

меня тоже не тянет :) просто привыка чтобы дома лежал тест.. и привычка эта наверное лет с 17, как только половая жизнь пошла... Так как в юноси были осень-весна задержки по 2недели...

Valerija 15.01.2010 14:12

[QUOTE=Аленушк@;1243256]а я уже не могу...вчера мужу говорю купи мне завтра тест сходи, а он мне - нет, будем ждать М. Но сегодня я его опять попросила об этом же и он согласился, говорит, может мой сон вещим быЛ? :)[/QUOTE]

держу за тебя кулочки!!!!!:) :girl_in_love:

золотая рыбка 15.01.2010 14:13

[QUOTE=Аленушк@;1243228]аналогично! :)[/QUOTE]

А я вот двойню не хочу...не могу понять что в этом хорошего???по моему в это есть ряд минусов:
1. Беременность ,на мой взгляд,более тяжёлая,дети часто недоношеными рождаются,да и рожать тяжело двоих
2.когда родятся с двумя гораздо боле забот тем более с малявочками такими...например как в 5и этажке спускать коляску для двойни и ещё с 2мя малышами..одной точно не справиться..
3.А как потом их учить,если они захотят в университет ккойнибудь..сейчас такие цены,что и одного хрен выучишь...хотя кто его знает что потом будет..?
ну и незнаю как на самом деле но из тех близнецов или двойняшек которых я знаю..один всегда отличается по развитию от другого...

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.