![]() |
[QUOTE=Ариночка;1233140][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1001/06/856a57ad8cdb.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1001/06/856a57ad8cdbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Во и у меня такая, токо без вставки, колеса то черные!!!... |
[QUOTE=Ариночка;1233140][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1001/06/856a57ad8cdb.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1001/06/856a57ad8cdbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Отличная,я тоже Инглезины смотрела!!!!Тебе хорошо можно с цветом определиться,а у меня только нейтрал в ассортименте!!!!!:girl_hide: |
[QUOTE=светик@;1233151]прикольная[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1233157]Во и у меня такая, токо без вставки, колеса то черные!!!...[/QUOTE]
Прикольно. [QUOTE=Nightwish;1233159]Отличная,я тоже Инглезины смотрела!!!!Тебе хорошо можно с цветом определиться,а у меня только нейтрал в ассортименте!!!!!:girl_hide:[/QUOTE] Это да. Хотя в этой девочку катали:) |
[QUOTE=Nightwish;1233159]Отличная,я тоже Инглезины смотрела!!!!Тебе хорошо можно с цветом определиться,а у меня только нейтрал в ассортименте!!!!!:girl_hide:[/QUOTE]
всего-навсего исключаются два цвета :girl_haha: остальных гораздо больше ;) |
вчера покупала белье для кормления-сплошной антисекс
будто кормящие не женщины!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1233170]Прикольно.
Это да. Хотя в этой девочку катали:)[/QUOTE] Да и в красных часто мльчиков вижу!!! |
[QUOTE=Lerochka;1233173]вчера покупала белье для кормления-сплошной антисекс
будто кормящие не женщины!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага, а где смотрела??? |
будто кормящие не женщины!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Купи себе только бюстгалтера, остальное может и не понадобиться. |
будто кормящие не женщины!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а я почему-то только вчера обнаружила, что лифчики застегиваются с трудом на мне... померила, а у меня объем под грудью увеличился на 8 см! :-! |
[QUOTE=Ариночка;1233170]Прикольно.
Это да. Хотя в этой девочку катали:)[/QUOTE] а я вещичек купила розовеньких, а теперь думаю, а вдруг все-таки мальчик хоть узи говорит 100% девочка, но все же...... |
[QUOTE=LenOl;1233172]всего-навсего исключаются два цвета :girl_haha: остальных гораздо больше ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
будто кормящие не женщины!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это точно! |
[QUOTE=LenOl;1233190]а я почему-то только вчера обнаружила, что лифчики застегиваются с трудом на мне... померила, а у меня объем под грудью увеличился на 8 см! :-![/QUOTE]
У меня и под грудью увеличилось. А грудь выпадает из чашечек. |
[QUOTE=Anastacii;1233189]Купи себе только бюстгалтера, остальное может и не понадобиться.[/QUOTE]
а что еще для кормления может быть не такое, как у некормящих??? :-[ ] |
Девочки, все говорят сейчас о том, что можно благодаря родовому сертификату самой выбрать роддом. Это правда? Если да, то как это происходит?
|
[QUOTE=LenOl;1233206]а что еще для кормления может быть не такое, как у некормящих??? :-[ ][/QUOTE]
Ну продают ночнушки, майки и т.д. Они обычно безформенные. |
[QUOTE=Anastacii;1233204]У меня и под грудью увеличилось. А грудь выпадает из чашечек.[/QUOTE]
у меня не выпадает только потому, что я достала случайно не выброшенные с того времени, когда я весила даже больше, чем сейчас :) , а все красивое даааавно в комоде без надобности лежит)))) |
[QUOTE=ИраМакс;1233176]Да и в красных часто мльчиков вижу!!![/QUOTE]
у меня у сына красный камбензон шапка и руковицы мне всегда какая у вас девочка красивая я это мальчик меня так это злит :-E что мальчик не может быть в красном.я и коляску хочу бордовую или оранжевую или не тральный цвет что обязательно синие или красное |
будто кормящие не женщины!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Также как и белье для беременных, а про одежду я вообще молчку. такое ощещение что беременные - это прокаженные |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |