![]() |
Спасибки :) я ее через инет заказала уже :)
|
Умничка! Удачи тебе!!!
Я сама ее пила в беременном цикле. Правда не регулярно и недели две не больше. Забывала все)) |
Всем приветик!!!!
Юлинька, очень надеюсь что у вас все получится ;) не всем мужьям свойственно переживать за это... Верь и все получится. Я тебе не советчик т.к. заБ на отмене ОК |
Да я тоже думаю, может мне на ОК сесть??? Говорят, как только отменяешь, так сразу Б :)
|
[QUOTE=Юлинька;2007254]Да я тоже думаю, может мне на ОК сесть??? Говорят, как только отменяешь, так сразу Б :)[/QUOTE]
Я бы не советовала. У меня организм еле восстановился поле ОК. Пол года М не было и тем более О. Жуткая дисфункция и эрозия ШМ. Но это тебе решать. Я бы не стала. ОК больше не мой друг :) Вообще, пусть тебе врач все расскажет. |
[QUOTE=Юлинька;2007254]Да я тоже думаю, может мне на ОК сесть??? Говорят, как только отменяешь, так сразу Б :)[/QUOTE]
Это тебе лучше с врачом поговорить.. Я согласна с Иришулькой. Т.к. я одни пила долго и все было хорошо, после ЗБ мне выписали другие и после них я не заБ и еще плюс к этому получила кисты на оба яичника... Потом стала эти кисты лечить своими старыми ОК и на их отмене заБ) Если раньше не пила, может даже лучше не рисковать или спросить у Г что лучше:girl_in_love: Мы за тебя держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и за Кошечку, Иришку и Клео:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Chansy;2008949]Это тебе лучше с врачом поговорить..
Я согласна с Иришулькой. Т.к. я одни пила долго и все было хорошо, после ЗБ мне выписали другие и после них я не заБ и еще плюс к этому получила кисты на оба яичника... Потом стала эти кисты лечить своими старыми ОК и на их отмене заБ) Если раньше не пила, может даже лучше не рисковать или спросить у Г что лучше:girl_in_love: Мы за тебя держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и за Кошечку, Иришку и Клео:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Держим держим! [B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/FONT][/B] |
Спасибо дорогие мои! Очень приятно :)
Буду не думать не о чем плохом :) |
Вот это прально! :)))
|
Тут единицы остались, у кого не получается пока, это так грустно!
Я почти 1.5 года не думала о Б, а сейчас снова подкалоло.... может потому что мы собираемся уезжать на ПМЖ , вот поэтому пока и ничего? Может малыш хочет появится в новой стране? :) А еще на море едим 20 августа... может быть тогда и... ? :):girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: |
Ой сколько у тебя событий! :))) Куда собираетесь переезжать, если не секрет?
|
Пока все в начальной стадии, не хочу так загадывать , но планируем в Австралию(Дай Бог все получится) :)
|
Всем привет
[B]Иришулька[/B] поздравляю с долгожданной беременностью, растите большие и здоровые.:))) :))) :)))
|
ЗдОрово! Что это вы такую жаркую страну выбрали? :)
|
[QUOTE=Н.Настя;2009878][B]Иришулька[/B] поздравляю с долгожданной беременностью, растите большие и здоровые.:))) :))) :)))[/QUOTE]
Настенька, спасибо Милая! :girl_in_love: |
Ничего не жаркая, ну летом там разве что жарковато (у нас не лучше летом) а зимой 21-25 градусов)
|
По мне очень жаркая. Я в Сиднее была. Там летом такая шпарит только в путь. Но я вообще жару плохо переношу. На Барьерном рифе были - там вообще рай! Там была свадьба у моих друзей. Если там жить, то вообще сказка. Не смотря на жару :) А вы где именно планируете жить?
|
Точно еще не решили :)
У нас там друзья живут, очень классно и уровень жизни хороший :) Думаю в Сидней... мужу Мельбурн еще нра :) |
Кстати девочки, кто помнит))) [B]Лялен пузяка[/B]))))
|
[QUOTE=Юлинька;2011651]Точно еще не решили :)
У нас там друзья живут, очень классно и уровень жизни хороший :) Думаю в Сидней... мужу Мельбурн еще нра :)[/QUOTE] Счастлииивые :girl_in_love: Молодцы! :))) [QUOTE=Chansy;2022387]Кстати девочки, кто помнит))) [B]Лялен пузяка[/B]))))[/QUOTE] Ник оч знакомый :girl_pinkglassesf: А что такое? |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |