![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1365177]Рада, что меня хоть от мужа не тошнило, я тоже восхищаюсь Лёлей, надо же так отважиться:)))[/QUOTE]
да да.для меня это действительно ОТВАЖИТЬСЯ! |
а я вот тут места ненахожу...если через 3 дня не начнуться дела,то опять помчусь за тестом...!у меня уже параноя,я каждый час бегаю в туалет в надежде,что вот они,но пока их нет
|
[QUOTE=Kristinka;1365200]а я вот тут места ненахожу...если через 3 дня не начнуться дела,то опять помчусь за тестом...!у меня уже параноя,я каждый час бегаю в туалет в надежде,что вот они,но пока их нет[/QUOTE]
А вы не предохраняетесь? |
[QUOTE=pchelka;1365205]А вы не предохраняетесь?[/QUOTE]
у нас прерваный ПА,знаю могие не одобряют его,но нас устраивает |
[QUOTE=Kristinka;1365200]а я вот тут места ненахожу...если через 3 дня не начнуться дела,то опять помчусь за тестом...!у меня уже параноя,я каждый час бегаю в туалет в надежде,что вот они,но пока их нет[/QUOTE]
У меня та же фигня, понимаю, что накручиваю себя, но если чуть не то, сразу за тестом:-! |
[QUOTE=Kristinka;1365213]у нас прерваный ПА,знаю могие не одобряют его,но нас устраивает[/QUOTE]
У нас тоже ПА, он по идее не очень надежный... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1365221]У нас тоже ПА, он по идее не очень надежный...[/QUOTE]
и у нас ,у меня от презиков раздражение ... таблетки не знаю какие пить |
Слушайте, у меня Рита так любит, когда ей поют, вот пою ей песенку, и она сразу прижухнет, тихо так сидит и улыбается!:) И перед сном песенки ей пою, если возмущается...
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1365216]У меня та же фигня, понимаю, что накручиваю себя, но если чуть не то, сразу за тестом:-![/QUOTE]
у нас на тесте пишут что можно делать на след.день задержки...и по идеи он же должен показать т.к секас у нас был неделю назад.. |
[QUOTE=Юльчатай;1365234]и у нас ,у меня от презиков раздражение ... таблетки не знаю какие пить[/QUOTE]
Я просто очень люблю неожиданный, так сказать спонтанный секас, в этом случае часто не до поиска презиков:girl_haha: |
[QUOTE=Юльчатай;1365234]и у нас ,у меня от презиков раздражение ... таблетки не знаю какие пить[/QUOTE]
я тоже не хочу ничего пить т.к все они гармональные...вот подумываю о пластыре... |
[QUOTE=Kristinka;1365249]у нас на тесте пишут что можно делать на след.день задержки...и по идеи он же должен показать т.к секас у нас был неделю назад..[/QUOTE]
ну да, у тебя розовенький тест? Думаю. что мы просто накручиваем, у меня кстати М начинаются при походе к гинекологу;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1365266]ну да, у тебя розовенький тест? Думаю. что мы просто накручиваем, у меня кстати М начинаются при походе к гинекологу;)[/QUOTE]
сам тест белый,а упаковка есть и розовенькая и голубенькая:) |
да наверно...я вот думаю записаться к гинекологу по поводу противозачаток
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364928]Мне даже об этом говорить страшно, но святая вода мне порой напоминает воду из под крана, которой вполне можно отравится. Мы конечно Свято верим, употребляя эту воду, но я решила для себя. что лучше я верить буду без посредников, без церкви, которая деньги гребет не пойми за что, и без святой воды. Вот почему церковь берет деньги за венчание, и за другие обряды, а? Ладно, Остапа понесло, извините:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну у нас они по-божески дерут! [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1365041]А вот я почему то сама воду святую не пью, не могу почему то:-/[/QUOTE] А мы набираем дома, вечером в бутылки наливаю и оставляю на всю ночь, а из церкви я не хочу, там всякими ведрами черпают, может кто-то говно этим ведром вывозит! |
а у нас в церкви бочки стоят и от туда краники
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1365244]Слушайте, у меня Рита так любит, когда ей поют, вот пою ей песенку, и она сразу прижухнет, тихо так сидит и улыбается!:) И перед сном песенки ей пою, если возмущается...[/QUOTE]
У Кирюхи любимая песня группы НА-НА "Упала шляпа!" Раньше даже усыпляла под нее, сама пела! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1365254]Я просто очень люблю неожиданный, так сказать спонтанный секас, в этом случае часто не до поиска презиков:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже люблю так! Я таблетки пью, чтоб потом не бегать за тестами! Хотела спираль поставить, но что-то сразу на первом приеме не решилась, а потом в ломы идти стало! [QUOTE=Kristinka;1365297]да наверно...я вот думаю записаться к гинекологу по поводу противозачаток[/QUOTE] А спираль не хотишь? |
[QUOTE=Kristinka;1365354]а у нас в церкви бочки стоят и от туда краники[/QUOTE]
И с этих бочек все черпают чем хотят, да? |
[QUOTE=Kristinka;1365161]Лёль,ну ты вообще отважая дама у нас!мне кажется тут только оклимаешся от зубов,и тут опять роды,колики,зубки...голова кругом.вообщем то это приятные хлопоты.но для меня это морально тяжело как то.может просто сильное потрясение пережила во время родов.но тобой восхищаюсь!!![/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1365177]Рада, что меня хоть от мужа не тошнило, я тоже восхищаюсь Лёлей, надо же так отважиться:)))[/QUOTE] Ой девочки ну засмущали прям:) а у нас не кто не верит что у нас будет ещё ребёнок все думают что я аборт сделаю. [QUOTE=Kristinka;1365297]да наверно...я вот думаю записаться к гинекологу по поводу противозачаток[/QUOTE] Я была у своего врача он мне сказал купи любые, поэтому и не покупала так как не знала какие. Но мы тоже предохранялись прерванным ПА а на днях до того как узнала с мужем разговаривала что надо купить таблетки, но не успела, ещё у меня муж купил целую пачку презиков 12шт 1 воспользовались не понравилось появилось раздражение теперь валяются:-D :-D а ещё я себе купила прокладок 40шт и тоже не пригодились:-D :-D :-D Всё придется раздать..... |
[QUOTE=Ксюшкин;1365337]:-D :-D :-D
Ну у нас они по-божески дерут! А мы набираем дома, вечером в бутылки наливаю и оставляю на всю ночь, а из церкви я не хочу, там всякими ведрами черпают, может кто-то говно этим ведром вывозит![/QUOTE] мама спросила мол вот люди сами воду дома ставят он сказал что всё это ерунда.... |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |