Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Иринешка 24.02.2010 12:34

[quote=FoX;1430496]Значит 3 в 1 это уже с автокреслом? Нет, тогда я такую не хочу, т.к. автокресло я хочу отдельное...К тому же мне его на работе подарят...:-D[/quote]

Да я уже давно читаю про коляски. Лучше заранее почву всю прозондировать.
Ты уже знаешь что тебе на работе подарят?

[quote=НЮШЕНЬКА;1430551]А что? Это рано?(((

Просто страшно мне очень(((
Недавно герпес тройной был на губе, пришла к врачу, срок три с половиной недельки был, а она мне говорит - ты иди помолись в церковь... на первого ребенка нельзя расчитывать... а в конце мне сказала что он сам выкинится...
я после этого ползла домой((
муж испугался очень((( на мне лица небыло!!!
Короче пошла к знакомой, она мне узи сделала, сказала что всё отлично, проблем не видит)))
но у меня животик тянет как при месячных, вот я и боюсь(((
лучше по раньше встану на учет!!![/quote]

Извиняюсь конечно!!!! НО ТВОЯ ВРАЧИХА ДУРА!!! которая из-за герпеса на губах отправила в церковь молится да еще такое наговорила. У меня тоже был герпес на 5 неделе и ни чего я тут же начала принимать Иммунал и мазала мазью Ацикловир за 2 дня все прошло. Так что не накручивай себя. С генетальным герпесом рожают, а тут обычный 1-го типа. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

НЮШЕНЬКА 24.02.2010 12:36

что ж делать(((
Если не поставят, буду ждать 8 недель!)))

Иринешка 24.02.2010 12:36

НЮШЕНЬКА, у меня тоже в конце 4-ой начале 5-ой недели тянуло сильно низ живота, я сразу пила Нош-пу, а на ночь свечку папаверина ставила. Теперь ттт все нормально низ живота не тянет! Ты витаминки пьеш?

Иринешка 24.02.2010 12:37

Там делать нечего в ЖК до 8 недель набегаешся еще туда. Кончено если тебя сильно ни чего не беспокоит.

FoX 24.02.2010 12:38

Мне тоже свечки с папаверином помогали)

Иринешка 24.02.2010 12:39

Ну дак вот кто на сохранении был все говорят колят нош-пу, папаверин и магнезию. Так что все эти меры мне кажется безобидны, даже необходимы, пока на учет не поставили.

НЮШЕНЬКА 24.02.2010 12:40

Извиняюсь конечно!!!! НО ТВОЯ ВРАЧИХА ДУРА!!! которая из-за герпеса на губах отправила в церковь молится да еще такое наговорила. У меня тоже был герпес на 5 неделе и ни чего я тут же начала принимать Иммунал и мазала мазью Ацикловир за 2 дня все прошло. Так что не накручивай себя. С генетальным герпесом рожают, а тут обычный 1-го типа. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!![/QUOTE]

Спасибо огромное!!! я полностью с тобой согласна!)))
Дура!
Мне даже легче стало!!!)))))
У меня это первая и желанная беременность! Мне 20 лет, по этому многое принимаю близко к сердцу, не хочется потерять ребеночка!

FoX 24.02.2010 12:41

[B]Иринешка[/B], у меня начальница родила 6 мес. назад, мы ей все отделом выбирали подарки, прозондировали весь инет. Купили автокресло и стульчик для кормления фирмы Чико, за все отдали 12 тыс., считаю, что очень неплохое подспорье для молодых родителей. Они еще, конечно, не знают о моей беременности, но уже точно знают, что нужно дарить в таких случаях :)

НЮШЕНЬКА 24.02.2010 12:41

Витамин Е 1т в сутки и фолевая кислота 2т два раза в день)))
А может что то еще нужно?

FoX 24.02.2010 12:42

Я пью Элевит, вместо фольки и Е

НЮШЕНЬКА 24.02.2010 12:43

Девочки!!!
Как я рада что я сюда попала!!!)))
прям легче на много!)))
Потому что есть с кем поговорить!!!)))

FoX 24.02.2010 12:43

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1430662]Витамин Е 1т в сутки и фолевая кислота 2т два раза в день)))
А может что то еще нужно?[/QUOTE]
Витамин Е 1 табл. в сутки, если дозировка 400 Е, а фольки мне прописывали 3 раза в день. Но я ее еще 2 месяца до пила и муж пил.

FoX 24.02.2010 12:44

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1430671]Девочки!!!
Как я рада что я сюда попала!!!)))
прям легче на много!)))
Потому что есть с кем поговорить!!!)))[/QUOTE]

Я тоже очень рада, при первой беременности всего боишься и ничего не знаешь, а девчонки всегда помогут и поддержут :girl_in_love:

FoX 24.02.2010 12:46

Я маму спрашиваю, мам, а как это у тебя было, а это...а она мне говорит, да не помню я ничего, это было почти 30 лет назад, вот так вот:girl_haha:

Иринешка 24.02.2010 12:47

а я пью дизировку 200 витамин Е и фольку 4 таб. в день. Еще йдомарин у нас на Урале его нехватка и аскарутинку 2 таб. в день.
Да у меня тоже долгожданная только в 27, а в 25 я поняла, что уже пора.

НЮШЕНЬКА 24.02.2010 12:49

Е дозировка 200)))
папаверин тоже сегодня на ночь сделаю, а ношпу пока не буду.
Если только свечи не помогут.
Девочки, а как вы кстати с половой жизнью?
Я что то боюсь, но недавно попробовали, вроде не больно, и ничего не произошло плохого (я имею ввиду выделения, боль и т.д.)

Иринешка 24.02.2010 12:50

У меня мама очень хорошо все помнит. Говорит, что с нами тремя ходила легко и рожала легко. И бабушка моя тоже, мамина мама, легко рожала. Будем надеятся, что у меня так же будет. Мама рассказывала, что со мной ходила мороженное терпеть не могла. Вообще смотреть не могла на него, фуууу гадасть. И я до лет 12 не ела мороженное представляете. И теперь равнодушна к нему. За-то мама лимоны ела в чистом виде как апельсины и не морщилась :)

FoX 24.02.2010 12:51

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1430707]Е дозировка 200)))
папаверин тоже сегодня на ночь сделаю, а ношпу пока не буду.
Если только свечи не помогут.
Девочки, а как вы кстати с половой жизнью?
Я что то боюсь, но недавно попробовали, вроде не больно, и ничего не произошло плохого (я имею ввиду выделения, боль и т.д.)[/QUOTE]

Мне врач сказала ,что на первом триместре половой покой. Вот пока мы с мужем ничем не знанимаемся, хотя говорят, что если чувствуете себя хорошо, то можно. Но я боюсь всего :)

Иринешка 24.02.2010 12:52

Я мужу сказала, что до 12 недель ни каких. Пусть лучше закрепится лялька. Теперь приходится его удовлетворять другими спосабами )))))))

FoX 24.02.2010 12:52

[QUOTE=Иринешка;1430712]У меня мама очень хорошо все помнит. Говорит, что с нами тремя ходила легко и рожала легко. И бабушка моя тоже, мамина мама, легко рожала. Будем надеятся, что у меня так же будет. Мама рассказывала, что со мной ходила мороженное терпеть не могла. Вообще смотреть не могла на него, фуууу гадасть. И я до лет 12 не ела мороженное представляете. И теперь равнодушна к нему. За-то мама лимоны ела в чистом виде как апельсины и не морщилась :)[/QUOTE]

О! Пойду я мороженого поем :-D

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.