![]() |
[QUOTE=Зявка;2194659]Может и правильно......
Просто так хочется все лучшее и новое...[/QUOTE] Ой ладно, брось. Эта же обувка хорошо если пригодится на три месяца. Вырастет же из нее к следующему сезону! Мы вон тоже купили этот велик за 2800. Ну а толку, наш ребенок раздолбал музыкальную панель в первый же месяц. А такие же велики, только б\у и с целой панелью -- 1,5 тыс. Вот и думаем, на фига было новый брать? Уж лучше б купили юзаный и не жалко было бы, что она его сломает... |
Ну да.....наши маленькие кинг-конги раздолбают все,что угодно!!!)))
Буду на авито смотреть бу...ну и что,что бу....это я себя уговариваю))) |
а я велик за 1250 купила бу и музыкальная панель работает
|
[QUOTE=natalishik;2194911]а я велик за 1250 купила бу и музыкальная панель работает[/QUOTE]
Да.Мы стул бу купили пег перего-в отличном состоянии за полцены(они 7-8 стоят,а мы за 3500) |
Всем привет!!!
[QUOTE=natalishik;2193814]а я вот думаю какую шапку надо, если связать например двойную шерстяную как думаете холодно не будет в ней? или надо все таки купить с утеплением каким-нибудь?[/QUOTE] смотря какая зима будет. Если такая же как в этом году, то шапка вообще не понадобится))) Это с коляской ещё можно выползти погулять в сто одеял укутавшись, а вот с годовалым точно не пойдешь. Это я так сказать не хочу больше таких морозов. Тимке я покупала под зимние шапки тоненьких хб шлемик. И голова не потеет и приятно на ощупь, если меховая какая внутренность. Да и если сувязанная шерстяная тоже приятнее. Комбез наверное буду брать раздельный.Удобнее раз. Штанишки бывают совсем высокие под самые подмышки и бывают широкие лямки штанишек.Такому точно не страшны никакие сугробы. А вот под слитный мне всегда хотелось поддеть ретузики, жилеточку)) ППоэтому у Тимура всегда два, раздельный на совсем холода, на оттепель слитный.Раздельный стирать удобно. Хороший дорогой комбез сушить на батарее во-первых нельзя, а во-вторых жалко. Поэтому сохнуть будет дня два. У раздельного часто стирать можно только штаны, а они сохнуть в два раза быстрее. Я обычно беру финские. На весну трэвел и лэсси (цена около 3-х тр) На зиму кэрри.Дешевле чем рэйма и по качеству меня устраивает вполне. |
А обувь?
|
Приветики)Муууха,воообще пропала...звала вас в контакте гулять,ты не ответила че-то..... Я кстати согласна полностью о поводу дорогих вещей... нет смысла брать, так быстро растут дети.... А что за толокар? такой может посмотреть....
|
ну надеюсь что зима будет все таки теплее, вот не решу никак вязать ли шапку
|
[QUOTE=Зявка;2195845]А обувь?[/QUOTE]
если это мне, то пока тимка маленький был брала антилопу. Ещё вприпрыжку, они совсем недорогие. Около 1тр демисезонные. На первую зиму кстати такие же дутики как у Оли мухи были. Куома нравятся сапожки, на большой размер ботиночки на липучках какие-то неудобные. Теперь же берем зима- супер фит(очень нравятся), кроссовки и демисез. коламбию. Пробовали аутвенчер- г..но. Обувь берем Тимуру в большинстве своем только в спортивных магазинах. Сандали классные найк и коламбия.Часто беру сандали осенью на след.лето. Например коламбия получается 900руб. Хорошая цена для отличных штиблет. Наташ,вяжи конечно шапку, если позволяет время и есть желание. Будет две шапки, даже если придется купить. Запасная никогда не помешает. |
даааа вот время то...))) ну до зимы далеко еще
блин пришли сейчас с улицы у нас ноги холодные, ботиночки осенние, ужас, а носки не подденешь, размер прям в упор, ааааа, теперь читаю вас внимательнее про обувь, надо наверно покупать побольше |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2195958]Приветики)Муууха,воообще пропала...звала вас в контакте гулять,ты не ответила че-то..... Я кстати согласна полностью о поводу дорогих вещей... нет смысла брать, так быстро растут дети.... А что за толокар? такой может посмотреть....[/QUOTE]
Привет, Катюш! Ага, было дело, каюсь... Толокар -- машинка большая, которую дети могут толкать сзади, а еще садиться верхом и перебирая ногами -- кататься. А есть еще и с ручкой-толкателем для родителей сзади... |
ну-ну))
надо чтоль ему толокар этот посмотреть.. у нас в детском мире есть,как думаешь?ли в МЕТРО? |
привет девочки, я тоже своемй демары на зиму взяла
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2197085]ну-ну))
надо чтоль ему толокар этот посмотреть.. у нас в детском мире есть,как думаешь?ли в МЕТРО?[/QUOTE] ТЦ Звезда, который на Октябрьской есть закуток с игрушками мелким оптом на третьем этаже (как на лифте подниматься -- слева сразу). Но там оптовые цены действуют при покупке от 4х тысяч. Мы уже на 2 присмотрели, давайте присоединяйтесь, порадуем наших деток. Там такие толокары 700-900 руб. Хорошие, не китайские, Полесье MOLTO. В ДЕтМире даже боюсь представить сколько стоят. ДА и есть ли они там вообще, что-то не припомню |
Ой девочки как здорово !!!! Прям приятно читать много страниц на НАШЕЙ болталке)))))))))
Натусь, отличный велик у Лизоньки))))) А нам бабуля уже купила на год какую-то машинку ну типа толокара...я пока не видела подарка. По-поводу обежды и обуви. Комбез думаю раздельный....удобнее...допустим даже в поликлинике куртку снял и пусть бегает в штанишках. Ботиночки купили осенние и на зиму котофеевские. А вообще бабушка хочет Дашке купить на зиму валенки.))) Не знаю где их найдет...я таких маленьких размеров то и не видела... Мы сегодня прошли метров 5 , потом я взяла Дашку за ручку а она вырывается и отпихивает мою руку. Короче хочет уже все сама делать))) Сегодня и вчера даже не гуляли....прям так противно на улице.... |
Да, Ленусь, немножко ожила болталочка наша:) ну думаю все будет хорошо, снова начнем болтать как раньше:)
|
Девочки подскажите пожалуйста сколько раз спят днем детки? как засыпают? сами или укачиваете? а на ночь как засыпают? хорошо спят?
мой до сих пор просыпается 2 раза за ночь покушать и также встает в 6-7 утра окончательно. Спит сейчас 2 раза в день по 40 минут-по 1 часу. Днем приходится укачивать. на ночь уже неделю засыпает просто лежа рядом со мной - потом перекладываю. ой и еще у меня будет столько вопросов..... кто на смеси был - как отучали или отучаете от неё? днем мы едим все, а вот ночью только смесь, не знаю как от неё отказаться... |
[QUOTE=Favola;2197504]Девочки подскажите пожалуйста сколько раз спят днем детки? как засыпают? сами или укачиваете? а на ночь как засыпают? хорошо спят?
мой до сих пор просыпается 2 раза за ночь покушать и также встает в 6-7 утра окончательно. Спит сейчас 2 раза в день по 40 минут-по 1 часу. Днем приходится укачивать. на ночь уже неделю засыпает просто лежа рядом со мной - потом перекладываю. ой и еще у меня будет столько вопросов..... кто на смеси был - как отучали или отучаете от неё? днем мы едим все, а вот ночью только смесь, не знаю как от неё отказаться...[/QUOTE] Привет! Мы днем укачиваемся, раза 2 днем спит, по часу, полтора. На ночь практически не укачиваемся, кладу в кроватку и выхожу, сам засыпает, когда капризничает, конечно качаю! Смесь очень давно не пьем и молоко тоже, едим кашу только на молоке. |
Привет всем!
|
Доброе утро))))
Мы днем спим два редко один раз по два часа. Укладываю с грудью во рту Ночью все время меня ест..... В кроватке не спит,только со мной.муж на пол переехал..Дурдом солнышко у нас)))) |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |