![]() |
[QUOTE=Маня;1601599][B]Пипочка[/B] :) кажется мы не знакомы...или я как всегда....
да вот представляете...всю ночь не спала от боли зубной... стало казаться, что вся правая сторона уже болит и шатается... утром вроде утихло все...но голова трещала...я никакая на работу прикатила...вызывает директор... и выдает мне полис!!!!!!!!!!!!!:))) а я ему говорю - Прям кстати...всю ночь о вас думала... и про зуб ему выкладываю... он напрягся, но промолчал... В результате к 3м часам все поняли что мне плохо...и отправили в больницу... приехала я. меня к хирургу сразу... а он говорит - обострение не такое сильное, воспаление слабое. скорее всего затихнет... но удалять его все же надо будет... но проблемы в том, что ни антибиотики ни таблетки ни мази нельзя во время Б... а как рана будет себя вести не известно...вот он и посоветовал не спешить... Короче я хоть и с болью, но счастливая - все остальные зубки посмотрел, сказал, что все в норме :) Надеюсь после Б токо удалять его....[/QUOTE] Бедняжечка,главное чтобы зубик тебя не беспокоил и чтобы ты его спокойно удалила после Б!!!!! |
всем привет что нового?
|
[QUOTE=Котенааааа;1601610]всем привет что нового?[/QUOTE]
приветик,как ты?М не пришли? |
[QUOTE=Ириссэ;1601601]Хорошо, что у тебя полис есть))))
Может тебе зубик прополоскать чем-нибудь?[/QUOTE] повезло прям, что сегодня выдали :) я в инете на работе читала, что лучше содой. сказала хирургу, что полоскала, но эффекта не было, а он сказал, что не надо ею...а просто шалфей или ромашку заварить и после еды полоскать..но часто не надо... Только я вот что не поняла, а что часто вредно??? хотя я ем по 100 раз в день :) [QUOTE=Пипочка;1601602]Да не знакомы, я новенькая. Молодец, а я боюсь стоматологов....:-E[/QUOTE] ну давай знакомиться :) я Маша :) и Пуз :) у нас сегодня юбилей:girl_pinkglassesf: а у меня дома так сказать семейный стоматолог... я как домой еду, первым делом к нему топаю :) за прошлый год 3 раза была :) третий оказался профилактическим :) |
Да, Лик...он меня беспокоит... не представляю как спать буду...
Катя, привет |
[QUOTE=Маня;1601619]
ну давай знакомиться :) я Маша :) и Пуз :) у нас сегодня юбилей:girl_pinkglassesf: а у меня дома так сказать семейный стоматолог... я как домой еду, первым делом к нему топаю :) за прошлый год 3 раза была :) третий оказался профилактическим :)[/QUOTE]Давай!!!!:))) Я Катя.Поздравляю Вас с Пузиком от всей души!!!!! |
[QUOTE=Маня;1601626]Да, Лик...он меня беспокоит... не представляю как спать буду...
Катя, привет[/QUOTE] Ну он же должен успокоится???Если не успокоится,то что тогда делать,все таки удалять? |
[QUOTE=Lika@;1601616]приветик,как ты?М не пришли?[/QUOTE]
я ужасно зуб опять лечила, помру наверное. нет М не пришли |
[QUOTE=Котенааааа;1601610]всем привет что нового?[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Пипочка;1601602]Да не знакомы, я новенькая. Молодец, а я боюсь стоматологов....:-E[/QUOTE]
А я уже не боюсь! :))) Вот еще месяца три назад боялась. А потом у меня так зуб прихватило, что вариантов просто не осталось - пошла сдаваться. И попала к такому чудесному специалисту! (хирург, в моем случае уже только рвать можно было) Сделал все вообще не больно, "без шуму и пыли", как говорится в известном кино. Теперь я бесстрашна. ;) |
[QUOTE=Котенааааа;1601634]я ужасно зуб опять лечила, помру наверное.
нет М не пришли[/QUOTE] Вот бы и не приходили они месяцев 9:))) Что то все сегодня с зубами мучаются,а я все болею,через полчасика картошку сварю и буду париться,лекарства не помогают:-/ |
[QUOTE=Сладкий Яд;1601640]А я уже не боюсь! :))) Вот еще месяца три назад боялась. А потом у меня так зуб прихватило, что вариантов просто не осталось - пошла сдаваться. И попала к такому чудесному специалисту! (хирург, в моем случае уже только рвать можно было) Сделал все вообще не больно, "без шуму и пыли", как говорится в известном кино. Теперь я бесстрашна. ;)[/QUOTE]
А я,наверное, к плохому специалисту попала, вот теперь и боюсь, хотя раньше не боялась, а в детстве и сама хотела стать стоматологом:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1601639]Приветик![/QUOTE]
как дела? [QUOTE=Lika@;1601646]Вот бы и не приходили они месяцев 9:))) Что то все сегодня с зубами мучаются,а я все болею,через полчасика картошку сварю и буду париться,лекарства не помогают:-/[/QUOTE] надеюсь, но честно сейчас все равно уже а народ.методы гораздо лучше |
[QUOTE=Пипочка;1601630]Давай!!!!:))) Я Катя.Поздравляю Вас с Пузиком от всей души!!!!![/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно познакомиться.... только сразу предупреждаю...что с именами у меня проблема....могу и забыть :girl_haha: [QUOTE=Lika@;1601633]Ну он же должен успокоится???Если не успокоится,то что тогда делать,все таки удалять?[/QUOTE] он сказал, что если боль будет нарастать, то к нему прийти и он удалит... обезбаливающее сказал есть кот.для Б можно... а дальше с раной по ходу дела решать будет... но он пожелал мне встретиться после родов :) ой :) а как медсестра мое пузо сверлила, когда я уходила :girl_haha: пыталась 13 недель найти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1601655]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно познакомиться.... только сразу предупреждаю...что с именами у меня проблема....могу и забыть :girl_haha:[QUOTE]
У всех бывает :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1601655]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно познакомиться.... только сразу предупреждаю...что с именами у меня проблема....могу и забыть :girl_haha:
он сказал, что если боль будет нарастать, то к нему прийти и он удалит... обезбаливающее сказал есть кот.для Б можно... а дальше с раной по ходу дела решать будет... но он пожелал мне встретиться после родов :) ой :) а как медсестра мое пузо сверлила, когда я уходила :girl_haha: пыталась 13 недель найти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Что незаметно? Это хорошо,что есть обезбаливающее,кот. для Б можно:))) Но лучше бы он тебя не беспокоил больше:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1601677]:girl_haha: Что незаметно?
Это хорошо,что есть обезбаливающее,кот. для Б можно:))) Но лучше бы он тебя не беспокоил больше:girl_in_love:[/QUOTE] ну Пуз не завметно :) она видимо хотела громадный увидеть....:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1601650]как дела?
[/QUOTE] В принципе нормально. Чувствую себя только плохо( |
по первому каналу в фильме в эпизоде брат подруги был только что:))) ОПЯТЬ ОН :)))
|
[QUOTE=Ириссэ;1601686]В принципе нормально. Чувствую себя только плохо([/QUOTE]
чей то ты? |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |