Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 30.04.2010 11:27

[QUOTE=Бабочка;1722667]С неделькой тебя ,солнце:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:puz: Как ты?

Бабочка 30.04.2010 11:28

Я вот,думаю,что лучше б не ходила и не сдавала эту кровь,как говорится меньше знаешь лучше спишь....

[QUOTE=karavashka;1722650]а я несмотря ни на что сижу пироженкой запихиваюсь! оно такое вкусное и красивое:))) жаба меня душит оставлять его[/QUOTE]

правильно,так его :girl_haha:

Кристиночка 30.04.2010 11:29

Читаю вас девочки и думаю как же мне в себя хоть кусочек еды какой нить запихнуть,я в день в лучшем случае съедаю 2 киви и 1 апельсин(ими хоть не так противно рвет)...Вчера вот достижение,стакан кефира выпила,меня еще и доча сосет постоянно,хоть и молока мало совсем,добывает по капельке.

Lyuka 30.04.2010 11:30

[QUOTE=Бабочка;1722699]Я вот,думаю,что лучше б не ходила и не сдавала эту кровь,как говорится меньше знаешь лучше спишь....

Ага вот как я, сииижу себе даже ни разу к врачу не ходила )) Мне сестра говорит ты хоть кровь на гемоглобин сдала бы чтобы знать падает он у тебя или нет )))

Бабочка 30.04.2010 11:32

[QUOTE=Lyuka;1722689]Спасибо!:puz: Как ты?[/QUOTE]

вот кровь сегодня сходила сдала,три раза кололи,вены все куда-то делись,видимо от страха :girl_haha: ..... а с утра опять что-то бежевое было,совсем чуть-чуть,сейчас вроде все чисто,чувствую себя хорошо,иногда спину только тянет...вчера так перенервничала с этими анализами,жуть...Короче,все так неопределенно....

Бабочка 30.04.2010 11:33

[QUOTE=Кристиночка;1722705]Читаю вас девочки и думаю как же мне в себя хоть кусочек еды какой нить запихнуть,я в день в лучшем случае съедаю 2 киви и 1 апельсин(ими хоть не так противно рвет)...Вчера вот достижение,стакан кефира выпила,меня еще и доча сосет постоянно,хоть и молока мало совсем,добывает по капельке.[/QUOTE]

во ,молодец,добытчица,видимо её это успокаивает:)

Lyuka 30.04.2010 11:34

[QUOTE=Кристиночка;1722705]Читаю вас девочки и думаю как же мне в себя хоть кусочек еды какой нить запихнуть,я в день в лучшем случае съедаю 2 киви и 1 апельсин(ими хоть не так противно рвет)...Вчера вот достижение,стакан кефира выпила,меня еще и доча сосет постоянно,хоть и молока мало совсем,добывает по капельке.[/QUOTE]

Ты хоть ради дочи кушай, бедняга старается там чет высосать а откуда ему взятся то... Сырок покушай, чаек почаще пей с лимоном и сахором. Мне дочу жалко, мааааленькая думает ну где же ты молокооо %-0

Бабочка 30.04.2010 11:34

[QUOTE=Lyuka;1722712][QUOTE=Бабочка;1722699]Я вот,думаю,что лучше б не ходила и не сдавала эту кровь,как говорится меньше знаешь лучше спишь....

Ага вот как я, сииижу себе даже ни разу к врачу не ходила )) Мне сестра говорит ты хоть кровь на гемоглобин сдала бы чтобы знать падает он у тебя или нет )))[/QUOTE]

Ой,не знаю,по мне так лучше,если чувствуешь себя хорошо,то лучше некуда не ходить.......

Кристиночка 30.04.2010 11:37

[QUOTE=Lyuka;1722743]Ты хоть ради дочи кушай, бедняга старается там чет высосать а откуда ему взятся то... Сырок покушай, чаек почаще пей с лимоном и сахором. Мне дочу жалко, мааааленькая думает ну где же ты молокооо %-0[/QUOTE]

И мне малышку жалко,гладит сисю и снова пробует сосать...а в меня ничего не лезет совсем,сразу бегу к белому другу

Кристиночка 30.04.2010 11:39

Щас вот сестру за крекером отправила,буду жевать с кефиром

Lyuka 30.04.2010 11:41

[QUOTE=Кристиночка;1722752]И мне малышку жалко,гладит сисю и снова пробует сосать...а в меня ничего не лезет совсем,сразу бегу к белому другу[/QUOTE]

Надо же получается ты грудью кормила и забеременела. А говорят пока грудь сосет ребенок не забеременеешь.:-[ ] %-0

Ilanka 30.04.2010 11:42

[QUOTE=Кристиночка;1722752]И мне малышку жалко,гладит сисю и снова пробует сосать...а в меня ничего не лезет совсем,сразу бегу к белому другу[/QUOTE]

Вот бедняжка! А мне советовали чай с имбирем, вроде помогает от токса, может попробуешь, я правда сама еще не пробовала, я пока лимоном и вишневым компотом спасаюсь, как-то легчает. Выпиваю стакан воды с выдавленным лимоном и немного льда и так же с вишневым компотиком, может внушение, но хоть не бегу сразу к белому другу.

Кристиночка 30.04.2010 11:45

[QUOTE=Lyuka;1722771]Надо же получается ты грудью кормила и забеременела. А говорят пока грудь сосет ребенок не забеременеешь.:-[ ] %-0[/QUOTE]

Мы еще и презиками весь месяц предохранялись+ кормлю грудью и вот как то умудрилась забеременеть,а мне нельзя еще,только год после кесарева...

Кристиночка 30.04.2010 11:46

Дочу мы полгода "делали",а тут раз и готово!

Кристиночка 30.04.2010 11:47

[QUOTE=Ilanka;1722776]Вот бедняжка! А мне советовали чай с имбирем, вроде помогает от токса, может попробуешь, я правда сама еще не пробовала, я пока лимоном и вишневым компотом спасаюсь, как-то легчает. Выпиваю стакан воды с выдавленным лимоном и немного льда и так же с вишневым компотиком, может внушение, но хоть не бегу сразу к белому другу.[/QUOTE]

Надо чай с имбирем попробовать,спасибо за совет!

Lyuka 30.04.2010 11:49

[QUOTE=Кристиночка;1722789]Мы еще и презиками весь месяц предохранялись+ кормлю грудью и вот как то умудрилась забеременеть,а мне нельзя еще,только год после кесарева...[/QUOTE]

Как то попал в тебя малыш, уж больно захотел родиться :girl_haha: Уже всем сказали? Как отреагировали близкие?

karavashka 30.04.2010 11:54

[QUOTE=Lyuka;1722771]Надо же получается ты грудью кормила и забеременела. А говорят пока грудь сосет ребенок не забеременеешь.:-[ ] %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Кристиночка;1722789]Мы еще и презиками весь месяц предохранялись+ кормлю грудью и вот как то умудрилась забеременеть,а мне нельзя еще,только год после кесарева...[/QUOTE]

[QUOTE=Кристиночка;1722798]Дочу мы полгода "делали",а тут раз и готово![/QUOTE]

Девчонки! про то что пока грудью кормишь типа нельзя забеременить это миф! можно и еще как! вам любой врач об этом скажет!
Кристиночка значит малыш так чильно хочет жить на этом свете! не бойся на счет кесарево! сейчас зашивают хорошо и все срастается хорошо! может еще и сама родишь второго!

у меня знакомая родила дочку, кормила грудью, да еще и толком то не востановилась, раз переспала с мужем и забеременила! родила вторую дочку:) У них разница получилась ровно 10 месяцев! обоих22 родила! только одну в январе а вторую в ноябре того же года:-D

Кристиночка 30.04.2010 11:57

[QUOTE=Lyuka;1722814]Как то попал в тебя малыш, уж больно захотел родиться :girl_haha: Уже всем сказали? Как отреагировали близкие?[/QUOTE]

Нет еще,только мои родители знают,пока не хочу никому говорить,а то щас начнет "горячо" любимая свекровь причитать...Я на 2 месяца поехала с дочей в гости к своим родителям и вот на 4 день прибывания в гостях узнала о беременности...Родители были рады,а вот муж очень озадачился,как так получилось:-[ ]

Кристиночка 30.04.2010 11:58

Одно радует,будут дружными ребятишки,ведь разница совсем небольшая

Кристиночка 30.04.2010 12:00

[QUOTE=karavashka;1722837]Девчонки! про то что пока грудью кормишь типа нельзя забеременить это миф! можно и еще как! вам любой врач об этом скажет!
Кристиночка значит малыш так чильно хочет жить на этом свете! не бойся на счет кесарево! сейчас зашивают хорошо и все срастается хорошо! может еще и сама родишь второго!

у меня знакомая родила дочку, кормила грудью, да еще и толком то не востановилась, раз переспала с мужем и забеременила! родила вторую дочку:) У них разница получилась ровно 10 месяцев! обоих22 родила! только одну в январе а вторую в ноябре того же года:-D[/QUOTE]

абалдеть,просто слов нет!

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.