Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16177)

zhuzhik 18.06.2010 15:10

[QUOTE=tusia;1911173]ну про клыки это ты уж загнула:-D :-D :-D[/QUOTE]

почему? у нас нижние 2 уже большие, и он чешет сбоку от их - там 2 бугорочка опухшие, хотя может и верхние лезут, но там пока ничего не видно
про ранние зубы да, чем позже - тем лучше, до сих пор удивляюсь че они так рано у нас полезли :-!

zhuzhik 18.06.2010 15:23

[QUOTE=Варвара;1911138]Клыки лезут после 1,5 лет. Сначала 8 резцов, потом 2 маляра, а потом только клыки. У Феди недавно верхние клыки вылезли. На половину торчат как у вампира [/QUOTE]
:-D :-D :-D ну упс, значит рядом с клыками:-D :-D

n_b 18.06.2010 16:19

[QUOTE=Пантерка;1909804]ничего себе!10 кг!!! я подсчитала что Дэник таким к году должен быть)))
девочки,А выложите фотки у кого детки по 9-10 кг, так интересно посмотреть! я просто вот смотрю на своего-и в складчках он и щеки, и ростом уже 70,а весим 7800![/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;1911649]и ниче не толстенький! лапатулька такая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага :) Спасибо, нам очень приятно :)

ришка 18.06.2010 19:02

приветики!

[QUOTE=Asya;1908981]волосы дыбом,иногда забываю расчесаться,а так нормально.
а я крестильное платьице довязываю,уже второй месяц вяжу.потом покажу,что получилось:)[/QUOTE]

ждёмс...

[QUOTE=ПИришка;1909494]Не, памятник, потом.... когда за погодкой соберемся...:-D :puz:
справляемся, так же как и вы тока умножить на 2!:)
а так как сейчас у нас режим, то и день расписан![/QUOTE]

если вы сейчас родите погодок,то это двойной памятник!
просто,девчёнки,вы молодцы,что с 2-мя справляетесь!
ну и мы тоже:)))

[B]Надюня[/B],[B]n_b[/B]
детки класс!

[B]Соня[/B],держитесь!

у нас тоже уши дёргает оч сильно.а на зубы даже намёка нет

Tusia 18.06.2010 19:02

[QUOTE=n_b;1911391]Вот мы :)
[URL="http://photo-and-more.info/galleries/family/antosha/06-11_MG_4860.jpg"][IMG]http://photo-and-more.info/galleries/family/antosha/thumbnail/TN-06-11_MG_4860.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

лапусята какие))):girl_in_love:

jadvijka 18.06.2010 19:35

Всем привет!

[B]мы лежали в больнице!в Морозовской .[/B] ага на следущий день с утра легли..кашель малышу совсем дышать не давал, сегодня сбежали под расписку.
Врачи правда не отпускаи. но дома смотрела наш педиатр и все ОК.

мы попробовали смесь кисломолочную- не подошла.
будем питаться овощами и ягодами.
малыш уже не хочет есть рисовую кашу...думаю перейти на гречку.
еще недельку и поедим в гости в Тольятти:girl_in_love:

[B]
Пантерка[/B], как машинка??? уже привыкла к джипу после кабриолета?

[COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]Satin, ksu, Itana, Катя90, Мария Янкина
Поздравляю всех с датками! [/FONT][/COLOR]:girl_in_love:

[B][COLOR="Green"] n_b [/COLOR][/B] сынуля зайка! такой красавчик что не скажешь что 10кг.

VOVkina 18.06.2010 19:39

[QUOTE=jadvijka;1912719][B]мы лежали в больнице!в Морозовской .[/B]

[/QUOTE]
Сейчас-то уже лучше?

Tusia 18.06.2010 19:40

[B]jadvijka,[/B] с гречкой аккуратней-очень аллергенная она...у нас на нее и высыпало:( ты попробуй лучше в рисовую кашку фруктовое пюре добавить, чтоб чуть послаще она была. мы тож от нее седня не в восторге были. а накрайняк чуть фруктозки мона добаить. нам наш аллерголог сказала.

ришка 18.06.2010 19:40

[QUOTE=jadvijka;1912719][B]мы лежали в больнице!в Морозовской .[/B] ага на следущий день с утра легли..кашель малышу совсем дышать не давал, сегодня сбежали под расписку.
Врачи правда не отпускаи. но дома смотрела наш педиатр и все ОК.
...[/QUOTE]

слава богу,что всё ок!
:))) не пугайте так больше!

jadvijka 18.06.2010 19:46

[QUOTE=VOVkina;1912725]Сейчас-то уже лучше?[/QUOTE]

да получше. уже просто похрипывает, но если помочь ему прокашляться то вообщ хорошо.

[QUOTE=tusia;1912727][B]jadvijka,[/B] с гречкой аккуратней-очень аллергенная она...у нас на нее и высыпало:( ты попробуй лучше в рисовую кашку фруктовое пюре добавить, чтоб чуть послаще она была. мы тож от нее седня не в восторге были. а накрайняк чуть фруктозки мона добаить. нам наш аллерголог сказала.[/QUOTE]

ну а если взять гиппоалергеную?? и безмолочную??? ну у нас почему то гемоглобин скачет..в понедельник был низкий, а в среду уже нормальный! вооо как!

Tusia 18.06.2010 19:52

[QUOTE=jadvijka;1912743]да получше. уже просто похрипывает, но если помочь ему прокашляться то вообщ хорошо.

ну а если взять гиппоалергеную?? и безмолочную??? ну у нас почему то гемоглобин скачет..в понедельник был низкий, а в среду уже нормальный! вооо как![/QUOTE]

Я брала хайнц. гипоаллергенная она потому что без сахара а на счет безмолочной и не знаю даже...

Asya 18.06.2010 19:53

[QUOTE=tusia;1912727][B]jadvijka,[/B] с гречкой аккуратней-очень аллергенная она...у нас на нее и высыпало:( ты попробуй лучше в рисовую кашку фруктовое пюре добавить, чтоб чуть послаще она была. мы тож от нее седня не в восторге были. а накрайняк чуть фруктозки мона добаить. нам наш аллерголог сказала.[/QUOTE]

а мы лопаем гречку.ттт вроде норм.

VOVkina 18.06.2010 19:55

Аллергенность гречки-вопрос очень спорный. На нее аллергия бывает редко,но бывает. Только если у ребенка аллергия на глютен,то гречка и рис в этом случае-самое то!

Tusia 18.06.2010 19:57

[QUOTE=Asya;1912757]а мы лопаем гречку.ттт вроде норм.[/QUOTE]

это хорошо. а у нас у папы аллергия до 3х лет была, вот и у сынуси терь есть.

Tusia 18.06.2010 19:59

[QUOTE=VOVkina;1912764]Аллергенность гречки-вопрос очень спорный. На нее аллергия бывает редко,но бывает. Только если у ребенка аллергия на глютен,то гречка и рис в этом случае-самое то![/QUOTE]

я тож думала спорный и не верила...пока не сталкнулась с этим...а кашу брала без глютена. вот так. перестала давать и усе прошло.

Софьюшка 18.06.2010 20:18

[QUOTE=jadvijka;1912743]...
ну а если взять гиппоалергеную?? и безмолочную??? ну у нас почему то гемоглобин скачет..в понедельник был низкий, а в среду уже нормальный! вооо как![/QUOTE]
мы начинали с безмолочной,щас молочную лопаем только так. а по поводу гемоглобина-гречка никак не влият.мы када у гематолога были(гемо 98был),она сказала что оч мало оттуда ее усваивается.а усваивается только из говядины,так что у кого низкий- с 6 мес можно говядину есть.гемо у нас щас 127.

Наиля 18.06.2010 21:12

может ли от клубники у малыша животик болеть? я съела пару ягод вчера никакой реакци. сегодня маленькую тарелочку яод съела и черешню, аллергии нет, но часа два орал от боли в животе. это из-за этого?

Софьюшка 18.06.2010 21:16

клубника сильный аллерген. если ничего не высыпало,то это не от нее.

Надежда_Брэйц 18.06.2010 22:24

Всем привет.....У нас все хорошо, смотрю вы тут во всю кашки наяриваете!А мы еще грудь кушаем, решила до 6 ничего не вводить. педиатр поддержал)Я тоже ела клубнику вроде норм, а сегодня зефира облопалсь так у Васи сразу щечки покрылись

Счастливая мама Оля 18.06.2010 22:30

Девочки, привет!
Ну вот мы и дома. Ночью прилетели. Перелет перенесли оч хорошо, Катюша проспала всю дорогу:))) а я волновалась зря.
Вы уже вовсю продукты прикорма обсуждаете, а мы еще только сисю едим.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.