Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

Фиорина 14.10.2010 21:32

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2436752]Что то опять у нас в болталке затишье[/QUOTE]

все замерзли;)

ЛЁЛЯ 1985 15.10.2010 12:34

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2437301]все замерзли;)[/QUOTE]

И не говори.:)
я с двумя детками и то стараюсь хотя бы раз в день сюда вырваться

Фиорина 15.10.2010 12:56

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2439716]И не говори.:)
я с двумя детками и то стараюсь хотя бы раз в день сюда вырваться[/QUOTE]

Я с трудом представляю, как ты все успеваешь, я с одной то вешаюсь...

Kristinka 15.10.2010 16:12

Всем приветик!
Сонечка,такакя взрослая!Ей на фото скажешь что где то 2-2.2=)
Нютка,тоже очень повзрослела!Хорошенькая,Ттт!

Да Оль!Я тут как то гуляла и на площадке гуляла мамочка с девочкой и таскала коляску за собой,я думаю чего она её тоскает,а оказывается в коляске ещё доча=)короче той что бегала 2 годика,а той что в колясочке спала пол годика=)Ну я спрашиваю-тяжело наверно...Она сказала,что до пол года было очень тяжело,а потом уже и привыкла и старшая стала понимать ч то к чему и развлекает младшую,пока готовит,то старшая бегает вокруг с погремушками или танцует=)А на улице говрит чуствую себя как мама обезьяна из мультика про обезьянок=)))Я говорю-что вы такая худенькая,После 2 деток...На чтоона сказала,Что всегда весила 65 кг,а сейчас 48=)столько сил забирают детки и что хочет вернуть хоть 7 кг,а то вообще кость=)))

Kristinka 15.10.2010 16:13

Юль,а чего ты вешаешся?Марго настолько активная?

ЛЁЛЯ 1985 15.10.2010 19:16

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2439915]Я с трудом представляю, как ты все успеваешь, я с одной то вешаюсь...[/QUOTE]
ООО я с трудом сама себя представляю, просто сейчас мне мама моя помогает, но завтра она уже уезжает:-/ :-/ и я не знаю как я буду справляться.
[QUOTE=Kristinka;2441462]Всем приветик!
Сонечка,такакя взрослая!Ей на фото скажешь что где то 2-2.2=)
Нютка,тоже очень повзрослела!Хорошенькая,Ттт!

Да Оль!Я тут как то гуляла и на площадке гуляла мамочка с девочкой и таскала коляску за собой,я думаю чего она её тоскает,а оказывается в коляске ещё доча=)короче той что бегала 2 годика,а той что в колясочке спала пол годика=)Ну я спрашиваю-тяжело наверно...Она сказала,что до пол года было очень тяжело,а потом уже и привыкла и старшая стала понимать ч то к чему и развлекает младшую,пока готовит,то старшая бегает вокруг с погремушками или танцует=)А на улице говрит чуствую себя как мама обезьяна из мультика про обезьянок=)))Я говорю-что вы такая худенькая,После 2 деток...На чтоона сказала,Что всегда весила 65 кг,а сейчас 48=)столько сил забирают детки и что хочет вернуть хоть 7 кг,а то вообще кость=)))[/QUOTE]

спасибо, мы и разговариваем уже хорошо, знаем очень много слов и говорим предложениями небольшими.
Самое трудное для меня это утро так как надо встать Соне приготовить завтрак и накормить, всем этим занималась моя мама, а теперь придётся мне%-0

Девочки скажите как ваши детки засыпают в обед, у нас это просто беда, засыпаем с воем и боем.

ЛЁЛЯ 1985 15.10.2010 19:17

[QUOTE=Kristinka;2441472]Юль,а чего ты вешаешся?Марго настолько активная?[/QUOTE]

Вот мы гипер активные не знаю что с этим делать на месте и минуты посидеть не можем всё наровит куда нибудь залезть и что небудь скинуть, взять,сломать.

Наталия (Лиса) 15.10.2010 20:39

Всем привет! Эх ,если бы вы знали как я хотела бы ещё одну дочу... )

Фиорина 15.10.2010 21:05

[QUOTE=Наталия (Лиса);2443138]Всем привет! Эх ,если бы вы знали как я хотела бы ещё одну дочу... )[/QUOTE]

а я нет, теперь точно знаю что на данный момент не хочу, хотя Марго свою просто обожаю.
Кристина, она активная, да, но в основном наверно вешаюсь, потому что плохая мамаша, я не получаю восторга и удовольствия от круглосуточной возни с ребенком. только не кидайте помидорами, просто я для себя усвоила вот такую вещь.

Фиорина 15.10.2010 21:42

ну и самое главное, что Рита совершенно мамина дочка, она совсем перестала с кем-либо сидеть, игнор для всех бабушек, признает лишь маму и папу, капец1 а мне 8 ноября на работу уже точно.

Наталия (Лиса) 16.10.2010 00:32

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2443274]а я нет, теперь точно знаю что на данный момент не хочу, хотя Марго свою просто обожаю.
Кристина, она активная, да, но в основном наверно вешаюсь, потому что плохая мамаша, я не получаю восторга и удовольствия от круглосуточной возни с ребенком. только не кидайте помидорами, просто я для себя усвоила вот такую вещь.[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2443496]ну и самое главное, что Рита совершенно мамина дочка, она совсем перестала с кем-либо сидеть, игнор для всех бабушек, признает лишь маму и папу, капец1 а мне 8 ноября на работу уже точно.[/QUOTE]

А мне вот нравится с дочей быть ,правда иногда мне нужно минут 30-40 отдохнуть ,я обычно Нютика вручаю бабе или дедуле и иду на кухну ,пить чай или что-нить готовить. А быть беременной ой как побыть хочется :puz: )))
P.S. У меня тут подруга родила 10.10.10 девочку ,её парень Арменин ,но зовут Владимир. И вот всей семьёй думают как девочку назвать что б имя было и для России и для Армении нормальное ,но и с отчеством сочеталось. Так они думают остановиться на Нине или Нинель -:-/
А вы что об этом думаете?

ЛЁЛЯ 1985 16.10.2010 10:33

[QUOTE=Наталия (Лиса);2444322]А мне вот нравится с дочей быть ,правда иногда мне нужно минут 30-40 отдохнуть ,я обычно Нютика вручаю бабе или дедуле и иду на кухну ,пить чай или что-нить готовить. А быть беременной ой как побыть хочется :puz: )))
P.S. У меня тут подруга родила 10.10.10 девочку ,её парень Арменин ,но зовут Владимир. И вот всей семьёй думают как девочку назвать что б имя было и для России и для Армении нормальное ,но и с отчеством сочеталось. Так они думают остановиться на Нине или Нинель -:-/
А вы что об этом думаете?[/QUOTE]

Нинель Владимировна как то мне не очень.%-0
ОООоооооо моя мама уезжает через час я готовлюсь уже к худшему.:-/

Наталия (Лиса) 16.10.2010 23:22

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2444783]Нинель Владимировна как то мне не очень.%-0
ОООоооооо моя мама уезжает через час я готовлюсь уже к худшему.:-/[/QUOTE]

Ну как ты там без мамы?

Kristinka 17.10.2010 00:28

Наташ,я тоже люблю с дочей возиться!Отдыхаю пока она спит,или сплю с ней в обнимку=)Ну вторую ляличку,хочу всё равно позже,я просто хочу Викусе отдавать сейчас 100% всё толькко ей хоть лет до 5-7,а там и вторую!Я просто не смогу разорваться,я знаю свои силы...а так если быбыла хоть чуток силнее,то уже бы наверно и на втрую согласилась!=)

Наталия (Лиса) 17.10.2010 01:11

[QUOTE=Kristinka;2448893]Наташ,я тоже люблю с дочей возиться!Отдыхаю пока она спит,или сплю с ней в обнимку=)Ну вторую ляличку,хочу всё равно позже,я просто хочу Викусе отдавать сейчас 100% всё толькко ей хоть лет до 5-7,а там и вторую!Я просто не смогу разорваться,я знаю свои силы...а так если быбыла хоть чуток силнее,то уже бы наверно и на втрую согласилась!=)[/QUOTE]

Я тоже считаю разницу в возрасте ,лет 5-7 идеальной -но хотеть-то можно и сейчас :))) К тому же кто знает будут у меня ещё дети ,может я и замуж никогда не выйду ,а просто мечтать -это дело я люблю :girl_pinkglassesf: )))

ЛЁЛЯ 1985 17.10.2010 09:50

[QUOTE=Наталия (Лиса);2448661]Ну как ты там без мамы?[/QUOTE]

если честно тяжело, просто нас Соня такой ребёнок что ей нужно заниматься так как она лезет везде, непоседа ещё та. а у Саши сейчас проблемы с животиком и она почти всё время на руках, вот мама мне и помогала с Сонькой, а теперь всё сама муж ведь на работе весь день.

Пушистый Катёнок 17.10.2010 10:23

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2449217]если честно тяжело, просто нас Соня такой ребёнок что ей нужно заниматься так как она лезет везде, непоседа ещё та. а у Саши сейчас проблемы с животиком и она почти всё время на руках, вот мама мне и помогала с Сонькой, а теперь всё сама муж ведь на работе весь день.[/QUOTE]

Привет всем.

Оль, держись. Ты у нас герой!!! Я тоже так второго хочу. Я считаю вот, что 5-7 лет многовато, лучше разница года 3-4, так дети ближе и дружнее будут. Я так и планирую второго родить., т.е. забеременеть через годик когда Насте два с половиной будет.

Оль, а как ты гуляешь с детьми? И очень хочется на Сашеньку посмотреть.

ЛЁЛЯ 1985 17.10.2010 16:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2449331]Привет всем.

Оль, держись. Ты у нас герой!!! Я тоже так второго хочу. Я считаю вот, что 5-7 лет многовато, лучше разница года 3-4, так дети ближе и дружнее будут. Я так и планирую второго родить., т.е. забеременеть через годик когда Насте два с половиной будет.

Оль, а как ты гуляешь с детьми? И очень хочется на Сашеньку посмотреть.[/QUOTE]

О с гуляниями у нас всё сложно, до этого с Соней гуляла бабушка, а я с Сашей иногда по вечерам, если муж рано с работы приходит то с ним гуляем с двумя сразу. А вот с завтрашнего дня даж не знаю как будем муж работает мама уехала в общем весело аж до слёз. Я сегодня с утра уже ревела Соня капризничала и Саша тоже даж не знала как их успокоить и одну бросить не могу и другую не оставить.:-/

ЛЁЛЯ 1985 17.10.2010 19:25

Я фотки выложила в контакте.

Наталия (Лиса) 17.10.2010 20:29

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2450983]О с гуляниями у нас всё сложно, до этого с Соней гуляла бабушка, а я с Сашей иногда по вечерам, если муж рано с работы приходит то с ним гуляем с двумя сразу. А вот с завтрашнего дня даж не знаю как будем муж работает мама уехала в общем весело аж до слёз. Я сегодня с утра уже ревела Соня капризничала и Саша тоже даж не знала как их успокоить и одну бросить не могу и другую не оставить.:-/[/QUOTE]

Крепись ,у тебя всё получится... Знаешь ,Бог нам не даёт тех испытаний которые мы не можем преодолеть. Ты очень скоро приспособишься и у вас всё будет хорошо.

:connie_43:

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.