![]() |
Привет, всем кого еще не видела!:girl_in_love:
Кать, "будущая мама" ну чё можно уже, можно?:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2142402]
опять муж обидел:-E[/QUOTE] [I][B] ага..вроде помирились ток..а тут ночью сеня вообще не пришел ночевать...недавно пришел,а я реву..спрашивает че плачу,так в итоге я виновата,он бедный работает,а я только мозги ему делаю[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2142405][I][B]
да все то же самое...муж...уже сил нет..было бы куда убежала бы не оглядываясь[/B][/I][/QUOTE] зай будешь так нервничать и переживать малышка нервной родится и ночами спать небудет давать:-! |
да все то же самое...муж...уже сил нет..было бы куда убежала бы не оглядываясь[/B][/I][/QUOTE] Бедняжка моя((( Что он на этот раз сделал?( Мне так тебя жалко, милая... |
[QUOTE=Ириссэ;2142397]Что случилось, дорогая моя?(((
То-то же!)))) Добро пожаловать! Долго у нас не задерживайся - переходи в Беременную болталку)[/QUOTE] спасибо!! не знаю как справиться со своим состоянием, готова бежать делать тест чуть ли не на первой неделе предполагаемого зачатия))))) но умом понимаю, что с первого раза получается редко. будет ждать) |
[QUOTE=Gaechka;2142229]Алёнушка привет, дорогая!!!:girl_in_love:
так и сккажи начальнику всё не могу спать хочу пошла я)))[/QUOTE] Мне терапевт в ЖК написала, чтобы я днем спала 2 часа. :-D :-D :-D Так я на работе объявила, что сплю днем два часа и меня не трогать. Все угорали)))) [QUOTE=Будущая мамочк@;2142269]Девочки, не выдержала душа поэта, сдала опять хгч:))) :))) в общем вчера был 6.500, седня 6.800, на месте не стоит, значит все таки есть надежда!!!:))) :)))[/QUOTE] Надежда всегда есть. У тебя хорошая динамика тестов!!!! [QUOTE=Polino4ka777;2142414][I][B] ага..вроде помирились ток..а тут ночью сеня вообще не пришел ночевать...недавно пришел,а я реву..спрашивает че плачу,так в итоге я виновата,он бедный работает,а я только мозги ему делаю[/B][/I][/QUOTE] А что это за работа такая???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2142419]зай будешь так нервничать и переживать малышка нервной родится и ночами спать небудет давать:-![/QUOTE]
[I][B]да я стараюсь,сколько терпела ,ща сорвалась....мало того что он шляется непонятно где,так в холодильнике пусто,ни копейки нет..кровь мне надо было сенЯ сдавать,тож не сдала....короче полный аут[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2142414][I][B]
ага..вроде помирились ток..а тут ночью сеня вообще не пришел ночевать...недавно пришел,а я реву..спрашивает че плачу,так в итоге я виновата,он бедный работает,а я только мозги ему делаю[/B][/I][/QUOTE] а что позванить нельзя было???предупредить:-E я бы сама всю ночь на нервах была!мой раньше тоже чудил,но я то его перевоспитала:girl_haha: он мне даже калым отдает когда на подрабке бывает!ну типо чаевые;) желаю тебе терпения может еще перевоспитается???:-[ ] |
[QUOTE=Summer_story;2142386]Девочки привет) можно к вам? начали планировать малыша, так волнуюсь=словами не описать![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: , желаю тебе, чтоб это волнение было не долгим |
Девочки, спасибо за теплый прием! пойду себе аватарку поищу)
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2142432]
А что это за работа такая???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] [I][B]да обычная,сидит тут у дома в автосервисе и командует..и с чего ему так уставать непонятно..при этом денег все равно нет,а ночью все по друзьям ходит[/B][/I] |
:team: :knife:гнать надо таких мужиков:to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk:
привет кого невидила.......я на 5 сек зашла...а тут опять маленьких обижают:( :( :( |
да все то же самое...муж...уже сил нет..было бы куда убежала бы не оглядываясь[/B][/I][/QUOTE] Полин что он опять учудил:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;2142435]а что позванить нельзя было???предупредить:-E я бы сама всю ночь на нервах была!мой раньше тоже чудил,но я то его перевоспитала:girl_haha: он мне даже калым отдает когда на подрабке бывает!ну типо чаевые;) желаю тебе терпения может еще перевоспитается???:-[ ][/QUOTE]
[I][B]да он позвонил..я ему говорю мы без памперсов,она ж ночью все обоссыт,и с утра кровь надо сдать рано.сказал что рано-рано приедет..и фиг..никуда я не успела.и не выспалась,всю ночь мася капризничала из-за того что мокрое все[/B][/I] [QUOTE=Lis@;2142446]:team: :knife:гнать надо таких мужиков:to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: привет кого невидила.......я на 5 сек зашла...а тут опять маленьких обижают:( :( :([/QUOTE] [I][B]привет,зай:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2142433][I][B]да я стараюсь,сколько терпела ,ща сорвалась....мало того что он шляется непонятно где,так в холодильнике пусто,ни копейки нет..кровь мне надо было сенЯ сдавать,тож не сдала....короче полный аут[/B][/I][/QUOTE]
Тяжко тебе(( У меня первый муж был такой. Он меня так замучил, что когда бросил - я почти и не плакала. Хотя было мне 22 года, Ванька на руках и ни работы, ни образования. Крепись, дорогая моя, отольются кошке мышкины слезки((( |
[QUOTE=Polino4ka777;2142462][I][B]да он позвонил..я ему говорю мы без памперсов,она ж ночью все обоссыт,и с утра кровь надо сдать рано.сказал что рано-рано приедет..и фиг..никуда я не успела.и не выспалась,всю ночь мася капризничала из-за того что мокрое все[/B][/I]
[I][B]привет,зай:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Вот все тоже самое! И даже с памперсами такое же было(( |
[QUOTE=Ириссэ;2142466]Тяжко тебе((
У меня первый муж был такой. Он меня так замучил, что когда бросил - я почти и не плакала. Хотя было мне 22 года, Ванька на руках и ни работы, ни образования. Крепись, дорогая моя, отольются кошке мышкины слезки((([/QUOTE] [I][B] я бы и не плакала,ща ток в финансы все упирается...а так бы ушла.и пофиг,что люблю,одной любви для семьи мало[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2142462][I][B]да он позвонил..я ему говорю мы без памперсов,она ж ночью все обоссыт,и с утра кровь надо сдать рано.сказал что рано-рано приедет..и фиг..никуда я не успела.и не выспалась,всю ночь мася капризничала из-за того что мокрое все[/B][/I]
солнц....а как он вообще к доче относиться...вот ты ща родишь и кто помогать то будет:-! по интернету особо не поможешь..а то бы мы всей компашкой...как помогли по дому и :julli-lol: мужу твому.... мозг вправили..... |
[QUOTE=Ириссэ;2142477]Вот все тоже самое! И даже с памперсами такое же было(([/QUOTE]
[I][B] эххх...откуда такие берутся блин..не можешь жить в семье нефиг ее заводить[/B][/I] |
[QUOTE=Lis@;2142487]
солнц....а как он вообще к доче относиться...вот ты ща родишь и кто помогать то будет:-! по интернету особо не поможешь..а то бы мы всей компашкой...как помогли по дому и :julli-lol: мужу твому.... мозг вправили.....[/QUOTE] [I][B]относится-то к ней хорошо,но ни в чем не помогает.ограничивается только словами "какая она у нас классная" и т.д.но больше 5 минут с ней не может быть,сразу куча причин мне ее спихнуть[/B][/I] |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |