![]() |
Мы чет отсталые по зубкам...((((((
|
[B][I]ку-ку)[/I][/B]
|
Алл ни чего не отсталые, всему значит свое время!! Ни куда не денутся))вылезут
|
у моей старшей в год было 2 зуба и ничего, просто потом они позже меняются
|
[QUOTE=Tatashka;2535612]у моей старшей в год было 2 зуба и ничего, просто потом они позже меняются[/QUOTE]
Да вот нижние прям так быстренько растут, а верхние только мучают, там сверху точно больше 2х лезут...а может уже и наклюнулись, она ж не дает посмотреть...(((( |
[QUOTE=Мама Алик;2535556]Мы чет отсталые по зубкам...(((((([/QUOTE]
у нас тоже только 2 нижних... вот сейчас 2 верхних полезли...вешаюсь... |
[QUOTE=Мама Алик;2535803]Да вот нижние прям так быстренько растут, а верхние только мучают, там сверху точно больше 2х лезут...а может уже и наклюнулись, она ж не дает посмотреть...(((([/QUOTE]
Верхние самые тяжелые |
[QUOTE=Ринуся;2535829]у нас тоже только 2 нижних... вот сейчас 2 верхних полезли...вешаюсь...[/QUOTE]
Ооо, мы товарищи с тобой, Ринусь... |
[QUOTE=Мама Алик;2535887]Ооо, мы товарищи с тобой, Ринусь...[/QUOTE]
ага...;) |
Ринусь, волнение есть???? Я про завтрашний день???
|
[QUOTE=Мама Алик;2535935]Ринусь, волнение есть???? Я про завтрашний день???[/QUOTE]
ооо...еще какое...я наверное так никогда еще не волновалась... муж смеется надо мной.... может если бы еще финансы позволяли все что я хотела сделать но увы... ну ничего страшного еще вся жизнь в переди сделаю еще...так ведь? |
конечно так, Ринусь! что в этом году не успела-на следующий д-р воплотишь!
|
Да да Ринуль Мы тоже не шикуем)))Но успеем гульнуть)))
|
у нас все тоже проголосовали за отмечание "узким семейным кругом" из 12 человек. ужЕ уже некуда. но ничего, я всё равно рада
|
[QUOTE=Ринуся;2535986]ооо...еще какое...я наверное так никогда еще не волновалась... муж смеется надо мной....
может если бы еще финансы позволяли все что я хотела сделать но увы... ну ничего страшного еще вся жизнь в переди сделаю еще...так ведь?[/QUOTE] Вот это правильно!!!!! |
Спасибки за поддержку девульки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ринуся;2536067]Спасибки за поддержку девульки!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девульки мамульки, всем спокойной ночи!!! Всех люблю!!!
|
пока-пока, я тоже ушла...плачет Цветочек
|
споки))) сладких вам
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |