![]() |
[QUOTE=Оля Майская;2418814]А мой стабильно в 11 ложится, зато и рано не встает, совенок мой, весь в маму:girl_haha:[/QUOTE]
ты думаешь,что уже можно смело утверждать,что он жаворонок?ну тогда я попала.....мы все совята |
Привет девочки !!! наконец-то я добралась до интернета!!!!!!!!!!!:))) Скучала по вам всем ужасно, не буду перечитывать все, очень долго получится. Периодически заходила смотрела фотки, малыши просто прелесть, Виктория - Стефания просто лапочка:girl_in_love: , всех кто покрестился поздравляю !!!!
Мы тоже покрестились в 3недели. Вы тут про массаж пишете, а вы его по показаниям делаете, или просто так? у нас вот небольшая дисплазия и мы должны за 6 мес пройти 3 курса массажа + электрофорез. Вот на днях начнем второй курс делать. Мы уже агукаем во всю и улыбаемся, когда я с ней говорю, это так мило )) |
а мы ложимя в 10 вечера потом можем встать в 4 утра попить водички, и потом до 6 утра. Это значит мы кто совоенок или жаворонок,?
|
[QUOTE=Naniti;2418840]Привет девочки !!! наконец-то я добралась до интернета!!!!!!!!!!!:))) Скучала по вам всем ужасно, не буду перечитывать все, очень долго получится. Периодически заходила смотрела фотки, малыши просто прелесть, Виктория - Стефания просто лапочка:girl_in_love: , всех кто покрестился поздравляю !!!!
Мы тоже покрестились в 3недели. Вы тут про массаж пишете, а вы его по показаниям делаете, или просто так? у нас вот небольшая дисплазия и мы должны за 6 мес пройти 3 курса массажа + электрофорез. Вот на днях начнем второй курс делать. Мы уже агукаем во всю и улыбаемся, когда я с ней говорю, это так мило ))[/QUOT молодец!отчиталась!заходи почаще:-Р |
[QUOTE=Naniti;2418852]а мы ложимя в 10 вечера потом можем встать в 4 утра попить водички, и потом до 6 утра. Это значит мы кто совоенок или жаворонок,?[/QUOTE]
это значит вы хорошие девочки,не то что мы:-D |
[QUOTE=habiba2009;2418858][QUOTE=Naniti;2418840]
молодец!отчиталась!заходи почаще:-Р[/QUOTE] Спасибо старалась :-D Буду заходить, но пока только по вечерам :) |
[QUOTE=habiba2009;2418870]это значит вы хорошие девочки,не то что мы:-D[/QUOTE]
а вы что? не спите? |
[QUOTE=Naniti;2418840]
Мы уже агукаем во всю и улыбаемся, когда я с ней говорю, это так мило ))[/QUOTE] да это так мило,обожаю их голосок слушать |
[QUOTE=Naniti;2418876]а вы что? не спите?[/QUOTE]
у меня сынок спит,а дочки-нет,не могу уложить |
ды я все прекрасно понимаю... родственникам я не говорю,им проблем с алешкой хватает... просто не хочу идти к "кому зря"... уж я на своем опыте убедилась,что очень мало узистов по сердцу хороших,а уж тем более в курске. когда я была Б,я 100 раз в жк говорила,про повышенный пульс,они говорили,что это норма...он у меня во времяя Б в среднем 110 был... странные у них нормы...
|
ладно,мои хорошие,пойду я спать! алешка уже сопит во всю)))
|
[QUOTE=kukis;2418836]ты думаешь,что уже можно смело утверждать,что он жаворонок?ну тогда я попала.....мы все совята[/QUOTE]
Я надеюсь, что мой совенок, мы все совы.:))) А так конечно еще 10 раз может измениться. |
[QUOTE=Валечка;2418905]ладно,мои хорошие,пойду я спать! алешка уже сопит во всю)))[/QUOTE]
спокойной ночи,сладких снов:girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;2418876]а вы что? не спите?[/QUOTE]
да,у нас с этим проблемы,нам надо на улице спать,даже ночью,ну ничего,подрастём-переживём.девочки,всем споки:zzz: |
[QUOTE=habiba2009;2418937]да,у нас с этим проблемы,нам надо на улице спать,даже ночью,ну ничего,подрастём-переживём.девочки,всем споки:zzz:[/QUOTE]
У вас прям гуляка какой-то растет:-D |
[QUOTE=habiba2009;2418937]да,у нас с этим проблемы,нам надо на улице спать,даже ночью,ну ничего,подрастём-переживём.девочки,всем споки:zzz:[/QUOTE]
моя тоже любит спать на улице... Днем дома может не спать, но как только на улицу выходим, сразу засыпает и спит пока не зайдем домой. Спокойной ночи! |
[quote=Валечка;2417522][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337[/URL] заходите скорее)))[/quote]
прям тоска напала...:preg: Мы тоже побежали спатки малышка уже давно хрючит))) Всем спокойной ночки и сладких снов))) |
[QUOTE=Оля Майская
Вот, девочки, о чем я вам говорила - час назад пыталась уложить Рому спать, а он пытался посидеть:girl_haha: , и злился когда не получалось или я его обратно укладывала. Извините за качество фоток, с мобильного впопыхах фотографировала. [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1010/73/15929566081e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1010/73/15929566081et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1010/04/3b945ee5ca8c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1010/04/3b945ee5ca8ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оля, какой он молодец, так сосредоточился на своей цели:girl_haha: Моя тоже пытется сесть, но пока только корпус сгибает, но я ей не разрешаю, она сердится и психует, но я боялалсь что рано, теперь не буду препятствовать, посмотрю, что будет делать )) |
Доброго утра всем!
Просыпайтесь, сони! |
хааа... все еще спят :) а мы гулять пошли ....
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |