![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2404849]не, не таблетки-чай, кофе и дренаж все фирмы Турбо Слим[/QUOTE]
спасибо,а на сколько она поудела нинаеш? |
[QUOTE=Freya;2404881]Доброе утро девченки! У нас пальчик на ноге нарывает походу(((Сегодня сняла комбез,чтоб попу пойти помыть,а вокруг пальчика покраснение и припухлость,вообщем позвонила маме сказала ихтиоловую мазь наложить(учитывая его вертлявость и размер пальца,еле сделала)Если не пройдет то в пон-к нам все равно врачей проходить пойдем у хирурга спрашивать что делать.[/QUOTE]
:-/ Ихтиоловая сильно может кожу раскурочить, лучше Левомеколь - помягче! |
[QUOTE=Pretty Vi;2404874]игогокать скоро начнет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Freya;2404881]Доброе утро девченки! У нас пальчик на ноге нарывает походу(((Сегодня сняла комбез,чтоб попу пойти помыть,а вокруг пальчика покраснение и припухлость,вообщем позвонила маме сказала ихтиоловую мазь наложить(учитывая его вертлявость и размер пальца,еле сделала)Если не пройдет то в пон-к нам все равно врачей проходить пойдем у хирурга спрашивать что делать.[/QUOTE]
ого!а с чего он начал нарывать то!?ноготок врос?!!?! |
30 стр. перечитывать нет сил,опять наболтали дофига[url=http://smayli.ru/smile/komputer-190.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/komputer-190.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Mashulya;2404841]вывод для животных делают лучше и эффективнее чем для людей!!!!:-![/QUOTE]
блин:-D |
[QUOTE=Тане4ка;2404894]:-/ Ихтиоловая сильно может кожу раскурочить, лучше Левомеколь - помягче![/QUOTE]
Да:-[ ] Ну он щас спит,а левомеколя неть у меня:-/ [QUOTE=Mashulya;2404899]ого!а с чего он начал нарывать то!?ноготок врос?!!?![/QUOTE] По ходу да,я и так стригу как надо,туда вообще не лезу...Может колготками зацепил?Вообщем фиг знает%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;2404868]Ну если от болей помогает, еще и не этим намажешься![/QUOTE]
чет фитолизин вспомнила...им конечно не мазаться надо, но все равно:-! |
[QUOTE=Молодая мама;2404871]Ой еще как,мечтаю сильно его обнять и никуда не пускать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:hug: |
[B][U]Солнышко[/U][/B] чем намазать лучше если пальчик нарывает у ребенка?
|
[QUOTE=Сашечка));2404737]да, каляска классная, но хоца подешевле, подумаем еще...
я хочу с надувными калёсами, а капелла с надувными (на 3х колёсах) оч громоздкая.... я её в дочках сыночках видела. здорова калясочка! а на колёсах-погремушках чё-то не оч хочется, у нас в парке дорожки укатанным гравием сделаны, вот все ходят гремят колёсиками.... а ландер так тихо ехала!%-0[/QUOTE] Потому и ехала тихо, что на надувных;) если буду брать капеллу-то тоже на резиновых. |
[QUOTE=Freya;2404926][B][U]Солнышко[/U][/B] чем намазать лучше если пальчик нарывает у ребенка?[/QUOTE]
лучше хирургу показать) а так можно на ватку левомеколь охлажденный, примотать кусочком полиэтилена и весь этот бутерброд поплотнее перевязать вдвое сложенным бинтом)перевязку делать 2 раза в день) |
[QUOTE=Тане4ка;2404797]Вот как мы сидим!
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1010/9e/f8dd1ef46b49.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1010/9e/f8dd1ef46b49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая умница.ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));2404737]да, каляска классная, но хоца подешевле, подумаем еще... я хочу с надувными калёсами, а капелла с надувными (на 3х колёсах) оч громоздкая.... я её в дочках сыночках видела. здорова калясочка! а на колёсах-погремушках чё-то не оч хочется, у нас в парке дорожки укатанным гравием сделаны, вот все ходят гремят колёсиками.... а ландер так тихо ехала!%-0[/QUOTE] У нас Капелла(3 колесная) она совсем не громоздкая,маневренная и с колесами надувными(зимой самое оно и летом кочки плавно проезжаешь) А люлька была,вот это танк по сравнению с ней:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2404952]лучше хирургу показать)
а так можно на ватку левомеколь охлажденный, примотать кусочком полиэтилена и весь этот бутерброд поплотнее перевязать вдвое сложенным бинтом)перевязку делать 2 раза в день)[/QUOTE] Спасибо,щас сестру попрошу чтоб купила и занесла.:girl_in_love: |
Девченки,доченька теперь не кушает каши ни какие,а пюре очень хорошо есть,что делать???не постоянно же ее молоком поить
|
[QUOTE=Молодая мама;2404997]Девченки,доченька теперь не кушает каши ни какие,а пюре очень хорошо есть,что делать???не постоянно же ее молоком поить[/QUOTE]
а какие вы едите каши,просто мне больше всего Фрисо нравятся:) |
[QUOTE=Freya;2405026]а какие вы едите каши,просто мне больше всего Фрисо нравятся:)[/QUOTE]
Малютку.....и то у нас такое не продают |
[QUOTE=Молодая мама;2405031]Малютку.....и то у нас такое не продают[/QUOTE]
понятно%-0 другие кроме Малютки не ест тоже? |
[QUOTE=Молодая мама;2405031]Малютку.....и то у нас такое не продают[/QUOTE]
может пока не надо кашей кормить?пусть пюре ест... |
[QUOTE=Mashulya;2404851]тоже сегодня куплю кубики и пирамидку))))
)))[/QUOTE] а мы тоже сегодня в Симбу поедем Таюле подарочек на полгодика купим, пусть сама выберет себе:girl_in_love: . Хочу каку нить поющую игруху, Винни Пуха или Чебурашку, там посмотрим мож еще чего нить. |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |