![]() |
А Яник и у Саши поспал, и в машине потом еще вздремнул :)
Лен, ну отправь ночью мужа с хорошими кусачками и снимите его цепь с замком :) и положите ему ее на капот или рядом с машиной.... пусть хоть кучу от злости наделает |
[QUOTE=Neznakomka;2797551]А Яник и у Саши поспал, и в машине потом еще вздремнул :)
Лен, ну отправь ночью мужа с хорошими кусачками и снимите его цепь с замком :) и положите ему ее на капот или рядом с машиной.... пусть хоть кучу от злости наделает[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D муж предложил прямо в те же душки еще один замок навесить, а ключ выкинуть, вот он утром удивится:) |
[QUOTE=LLENA;2797572]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
муж предложил прямо в те же душки еще один замок навесить, а ключ выкинуть, вот он утром удивится:)[/QUOTE] Тоже вариант :))) еще б замочек такой амбарный, чтобы долго-долго с ним провозился :))) |
[QUOTE=LLENA;2797433]Жень, этот альбом закрыт((((([/QUOTE]
Лен, теперь смотри!!! [QUOTE=LLENA;2797572]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D муж предложил прямо в те же душки еще один замок навесить, а ключ выкинуть, вот он утром удивится:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Отличная идея!!!! |
[QUOTE=Psilda;2797609]Лен, теперь смотри!!!
[/QUOTE] Посмотрела:))) :))) :))) :))) фотки супер!!!! Все такие классные:girl_in_love: |
ну и клево же время провели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы молодцы что встречаетесь и как же мне жалко и обыдно что я не тама(((((((((
|
[QUOTE=Ksanka;2797313]Женечка,спасибо:) сфотаю потом на Соне покажу. Хорошая юбка вышла? как Ксюшке?[/QUOTE]
Ксюшка в восторге. Я завтра покажу :) Я же делала из сетки, и узлы получились ооогромные. Вообще юбка такая смешная ))) |
[QUOTE=Ареолка;2797635]ну и клево же время провели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы молодцы что встречаетесь и как же мне жалко и обыдно что я не тама((((((((([/QUOTE]
нам бы тоже хотелось с тобой встретиться и еще много с кем:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2797653]нам бы тоже хотелось с тобой встретиться и еще много с кем:)[/QUOTE]
+100 Присоединяюсь!!!! |
Девочки,Молодцы!!!!!!!!!!!
Мне очень понравились фото.......... В следующий раз возьмите с собой!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ksanka;2796375]Всем привет!
первую часть фото уже видела, смотрела и удивлялась почему только Марина там?а оказывается все ееееели:))) ждем рассказа мы сегодня купили Соне платье вот такое [url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1012/50/c9acc957183a.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i092/1012/50/c9acc957183at.jpg[/img][/url] самое приятное что за 440р:) а еще я сделала вот так [url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1012/bd/f79b34a32762.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i120/1012/bd/f79b34a32762t.jpg[/img][/url][/QUOTE] ой, ляпота))) Ну-ка на Соне фотку давай))) А мы мне платье купили))) [QUOTE=Psilda;2797324]Танюш, там много размазанных фоток. Вообще когда такое хаотичное движение очень сложно фоткать, тем более, что я ж не профи ;) [B]Мне тоже оооочень понравилось!!!!!!!!!!!!! Спасибо Сашечке:girl_in_love: . Я себе не представляю как бы мы все нашей оравой в кафе смогли усидеть![/B] Главное, что Катя добралась до Тёминого любимого пледа!!!![/QUOTE] вот! В кафе на фиг) приезжайте еще))) [QUOTE=Neznakomka;2797551]А Яник и у Саши поспал, и в машине потом еще вздремнул :) Лен, ну отправь ночью мужа с хорошими кусачками и снимите его цепь с замком :) и положите ему ее на капот или рядом с машиной.... пусть хоть кучу от злости наделает[/QUOTE] А в Калининграде таким людям на первый день кладут кирпич на капот НА БУМАЖКУ!!! Дабы не поцарапать) А на второй день без бумажки) На третий кирпич кидают из окна, но это по приданию, у них и до второго не доходит [QUOTE=LLENA;2797572]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D муж предложил прямо в те же душки еще один замок навесить, а ключ выкинуть, вот он утром удивится:)[/QUOTE] воооо, вот это отличная идея) [QUOTE=Psilda;2797662]+100 Присоединяюсь!!!![/QUOTE] +1000))))) А мы значицо пошопились немного)))) Сейчас бы СТасю уложить как-нибудь) Я от всех в восторге) Женю с Таней люблю с прошлого раза, Марина уникальная инопланетянка, Вере я ваще не изменяю, ну а Катя ... эх, ну почему я не Катя?)))) Такая она прям)))) |
Фотки обалденные)))))))))))))))) :)))
|
[QUOTE=Зявка;2797679]Девочки,Молодцы!!!!!!!!!!!
Мне очень понравились фото.......... В следующий раз возьмите с собой!!!!!!!!!!!![/QUOTE] с удовольствием! берись с нами! я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...а Самара еще дальше...эх...как бы мы жили без интернета! Зем, я думаю мы скоро с Женей заедем еще на твой вкусный чай! [B][COLOR="Red"]СПАСИБО ТЕБЕ!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Tanya Hroost;2797725]с удовольствием! берись с нами!
я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...а Самара еще дальше...эх...как бы мы жили без интернета! Зем, я думаю мы скоро с Женей заедем еще на твой вкусный чай! [B][COLOR="Red"]СПАСИБО ТЕБЕ!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Возьмусь,если Саша не против)))суши я тож лю)))) |
Саш, да почему ж я инопланетянка? :) Я ж вроде ничего такого не сделала: )
Я вообще удивлена, что Яник так спокойно себя вел, рылся в стаськиных игрушках и пытался прикарманить Сашины лаки со словами "мне надо" :) ами Обычно мы в гостях скромники :) |
[QUOTE=Зявка;2797679]Девочки,Молодцы!!!!!!!!!!!
Мне очень понравились фото.......... В следующий раз возьмите с собой!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да я вообще не понимаю почему ты вечно не появляешься на встречах)))) В следующий раз мы тебе такого не простим))) [QUOTE=Tanya Hroost;2797725]с удовольствием! берись с нами! я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...а Самара еще дальше...эх...как бы мы жили без интернета! Зем, я думаю мы скоро с Женей заедем еще на твой вкусный чай! [B][COLOR="Red"]СПАСИБО ТЕБЕ!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] давайте-давайте, я только рада) Только в будни по утрам мы только в пятницу и в выходные, а вот после обеда с радостью, только Стаська спит позже ваших, но может переучится))) [QUOTE=Neznakomka;2797772]Саш, да почему ж я инопланетянка? :) Я ж вроде ничего такого не сделала: ) Я вообще удивлена, что Яник так спокойно себя вел, рылся в стаськиных игрушках и пытался прикарманить Сашины лаки со словами "мне надо" :) ами Обычно мы в гостях скромники :)[/QUOTE] Ну ты же все еще любишь убираться, гулять, холод и все такое:girl_haha: Ну я ж не в обиду)))) Это я шутник такой))) Тааак, кто забыл пакет я выяснила, а вот Женя забыла пластилин, а кто-то чехол от фотоаппарата)))) |
оо, а Ульяновск примерно на таком же отдалении от Москвы, как Псков!)))
А Самара от Ульяновска не далеко, так что вам можно там встречу устроить)))) |
ааа! как же круто, что вы так собрались! :))) и как отвратно, что я была (и есть) так далеко :( надо срочно придумать повод поехать в столицу ))
получается Стаська там одна барышня была? негоже приличной девушке к себе такие шоблы мужиков домой водить )) [QUOTE=Tanya Hroost;2797725] я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя... [/QUOTE] а я посмотрела - он так близко от Москвы! :girl_haha: в два раза ближе, чем мы. |
Привет всем ещё раз! Девченки, молодцы! Классные вы такие и детишки тоже. Ну расскажите, кто каков на самом деле? По Темке сразу видно хулиган)) Матюха вроде прилично вел себя? Яник Маринин и правда ангелочек? Как Стася, не офигела от толпы мужиков?
|
[QUOTE=Zemkin;2797795]
Тааак, кто забыл пакет я выяснила, а вот Женя забыла пластилин, а[B] кто-то чехол от фотоаппарата)))[/B])[/QUOTE] это могла быть только Катя! мой без чехла, больше вроде никто фотик не доставал, у Жени бандура)...значит Катя вернется!!!!!:))) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |