![]() |
[QUOTE=Мариш;2991305]Лавстори-плачет в воде и с кругом как будто боится....
для электрофореза должна была направление дать.. я так понимаю[/QUOTE] а просто без круга голову придерживать в воде пробовали? [QUOTE=Chery;2991269]девочки а как попросить наградку за совместные роды и за маму девочки? извините балду, это самой надо или чтоб кто то за меня?[/QUOTE] самой |
[QUOTE=Chery;2990866]оооо вас не ругали? нам намекнули что многовато))))))))))))))[/QUOTE]
Ну,нам-то почти 2 месяца-это для нас нормальная прибавка.:) |
[QUOTE=Карлыгаш;2990513]Мой поход к Г оказался удачным. Сказал, что все хорошо и уже можно:bed:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ПОздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;2990563]нам тоже саб симплекс помогает. уж несколько ночей спим как взрослые)
интересно- а что можно профилактировать эуфиллином?))[/QUOTE] Я пила эуфиллин, когда мне на фоне аллергии дышать было тежяло, он типа сосуды расширяет вроде, но вообщем мне дыхание облегчало...%-0 |
мне бы в небо )) Юля-конечно пробовали. он в маленькой ванночке с удовольствием плескался. а большую ванну как будто боится. но я еще буду пробовать..может погорячее зделать.
|
Света- я знаю для чего назначают эуфиллин )
вот для профилактики месячному ребенку ...? |
[QUOTE]Сообщение от Карлыгаш
Такая лапуська[/QUOTE] [QUOTE]да вы тоже красотули)))))))))))))) [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Lyuka;2990813]Ой счастье то какое! Поздравляю! А у тебя не было разрывов?[/QUOTE] Спасибо! У меня была маленькая трещинка, но один шов все-таки наложили. |
[QUOTE=Мариш;2991460]мне бы в небо )) Юля-конечно пробовали. он в маленькой ванночке с удовольствием плескался. а большую ванну как будто боится. но я еще буду пробовать..может погорячее зделать.[/QUOTE]
не мучай ребенка купай в маленькой чтоб удовольствие получал, а то купание в каторгу для него превратится, подрастет пересадишь в большую,ничего страшного,ребенок от купания успокаиваться должен и спать хорошо, о твой весь на нервах будет,ну не время ему значит еще |
[QUOTE=sonicgirl;2990534]Клево))А мне сказали прийти через 2 месяца...Чтото я так не играю...хочу раньше...[/QUOTE]
Да, что-то долго. [QUOTE=Ярослава;2990523]Поздравляю, хорошая новость![/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;2991426]ПОздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
для электрофореза должна была направление дать.. я так понимаю[/QUOTE] Наверно боится когда вокруг много свободного пространства.%-0 |
[QUOTE=Мариш;2991460]мне бы в небо )) Юля-конечно пробовали. он в маленькой ванночке с удовольствием плескался. а большую ванну как будто боится. но я еще буду пробовать..может погорячее зделать.[/QUOTE]
моя в при 36 бревном лежит, плескается только при 34 |
для электрофореза должна была направление дать.. я так понимаю[/QUOTE] В том-то все и дело,что никакого направления нет. |
[QUOTE=Chery;2990851]СПАСИБОЧКИ! сегодня был первый сёкос после родов)))))))))))[/QUOTE]
Блинн когда ж и нам можно будет...мне сказали 1.5 месца нельзя...:-E |
Так вы его в маленькую в круге и опустите.Мы Дашу первый раз тоже в маленькую ванночку опустили купаться. |
Шери- нам невропатолог прописала ванны с шишками хмеля. пустырником. солями мертвого моря Урала и прочей фигней. и строго наказала купать ребека только в большой ванной. а маленькую подарить..
вот и приходится мучать ребенка . поэксперементирую с температурой. если будет всеравно плакать. перейдем снова в корытце |
[QUOTE=SveKuZ;2991579]Блинн когда ж и нам можно будет...мне сказали 1.5 месца нельзя...:-E[/QUOTE]
мне тоже так сказали, почти столько и прошло да и выделений нет вот и попробовали |
[QUOTE=Мариш;2991605]Шери- нам невропатолог прописала ванны с шишками хмеля. пустырником. солями мертвого моря Урала и прочей фигней. и строго наказала купать ребека только в большой ванной. а маленькую подарить..
вот и приходится мучать ребенка . поэксперементирую с температурой. если будет всеравно плакать. перейдем снова в корытце[/QUOTE] от того что орет и нервничает пользы все равно не будет(((((((((((((( |
[QUOTE=Chery;2991269]девочки а как попросить наградку за совместные роды и за маму девочки? извините балду, это самой надо или чтоб кто то за меня?[/QUOTE]
А у меня чет вообще ни одной наградки нет:( |
Лавстори-это идея. сегодня попробую в маленькой и с кругом. может привыкнет к кругу и бояться перестанет
|
[QUOTE=sonicgirl;2991285]А в РД тоже же кровь берут и скрининг генетический, правда вместо сообщения матерям результатов скрининга в обменке просто пишут что брали скрининг и усе((([/QUOTE]
Мне сказали что результат придет в нашу поликлиннику и если плохой то нам позвонят если хороший то нет. извиняюсь что без знаков препинания на второй руке сынуля сопит:girl_haha: |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |