![]() |
Извините не заметила. [B][COLOR="Blue"]MSt[/COLOR][/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ.:))) РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=vivivivi;2888276][B][U][COLOR="#4b0082"][COLOR="Indigo"][B]MSt[/B]-Машуля [/COLOR]с 5 месяцами!:))) [/COLOR][/U][/B]
Большие уже такие:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Заяц;2888300]Извините не заметила. [B][COLOR="Blue"]MSt[/COLOR][/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ.:))) РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] только линеечка глючит, у нас др 28... :) |
Доброе утро всем :girl_in_love:
[B]Mst[/B] с 5 месяцами вас :girl_in_love: :))) Вы родились в ДР моего мужа :) |
[B]Викуся[/B], ты во сколько вчера уснула?
|
[QUOTE=MSt;2888310]Спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] только линеечка глючит, у нас др 28... :)[/QUOTE]
Ну с прошедшим вас , пятерочкой.:) а на пузяки все линеечки глючат, я поэтому и не ставлю, а ставлю с других сайтов. |
чего-то все спят%-0
|
[QUOTE=vivivivi;2888360]чего-то все спят%-0[/QUOTE]
А как же я :) |
[QUOTE=Yoika;2888349]Доброе утро всем :girl_in_love:
[B]Mst[/B] с 5 месяцами вас :girl_in_love: :))) Вы родились в ДР моего мужа :)[/QUOTE] Спасибо! :girl_haha: Мужа уже поздравила? [QUOTE=Юргита;2888356]Ну с прошедшим вас , пятерочкой.:) а на пузяки все линеечки глючат, я поэтому и не ставлю, а ставлю с других сайтов.[/QUOTE] Спасибо! Ага.... Тоже нужно поменять :) |
[QUOTE=Заяц;2888145]девчонки, у меня начались красные дни календаря:( . Повлияет это на молоко. Говорят оно горчить начинает и ребенок отказывается от груди???:-E :-E[/QUOTE]
ну у меня не отказывались, но мне вот казалось что в эти дни молочка как то поменьше а потом нормуль. а у меня какая то хрень, месики были месяц назад , а теперь тишина . такого никогда не было, вернее если у меня месиков не было больше 30 дней, оказывалось что я Б. |
[QUOTE=MSt;2888377]Спасибо! :girl_haha: Мужа уже поздравила?[/QUOTE]
Я имела в виду, что именно родились. 28 июля ;) |
[QUOTE=Yoika;2888352][B]Викуся[/B], ты во сколько вчера уснула?[/QUOTE]
ой Оль....ночка еще та была%-0 уснул значит Ярик при помощи сиси в 00-30....я ты знаешь не спала...уснула в 3...в 4 Ярик уже проснулся...пососал сисю...в 5 я его в кроватку переложила...тока я уснула...зазвонил домофон около 6(к соседскому сыну его переферийная девка приехала)...я соотв ппроснулась..ток я уснула...в 7 будильник зазвонил-мужа будить...и Ярик тут как тут проснулся:hysteric: муж встал...я Ярика на диван взяла и крутилась меняя сиси до 11 |
не, мы не пим, недавно проснулись.
а у меня запятая на клаве плохо работает:( |
[QUOTE=Yoika;2888385]Я имела в виду, что именно родились. 28 июля ;)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;2888380]ну у меня не отказывались, но мне вот казалось что в эти дни молочка как то поменьше а потом нормуль.
а у меня какая то хрень, месики были месяц назад , а теперь тишина . такого никогда не было, вернее если у меня месиков не было больше 30 дней, оказывалось что я Б.[/QUOTE] Тестик мочила? :girl_haha: [B]Заяц[/B], сочувствую на счет месиков :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yoika;2888373]А как же я :)[/QUOTE]
да я ток написала и все пришли:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2888389]ой Оль....ночка еще та была%-0
уснул значит Ярик при помощи сиси в 00-30....я ты знаешь не спала...уснула в 3...в 4 Ярик уже проснулся...пососал сисю...в 5 я его в кроватку переложила...тока я уснула...зазвонил домофон около 6(к соседскому сыну его переферийная девка приехала)...я соотв ппроснулась..ток я уснула...в 7 будильник зазвонил-мужа будить...и Ярик тут как тут проснулся:hysteric: муж встал...я Ярика на диван взяла и крутилась меняя сиси до 11[/QUOTE] Капец :girl_prepare_fish: Что ж такое с нашими детками? Почему спать плохо стали? %-0 |
[QUOTE=Yoika;2888394]Тестик мочила? :girl_haha:
[B]Заяц[/B], сочувствую на счет месиков :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А я иногда завидую, тем у кого они есть - не нужно думать о тесте :-D |
[QUOTE=MSt;2888404]А я иногда завидую, тем у кого они есть - не нужно думать о тесте :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Ава суперская :))) Такие ножки :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2888403]Капец :girl_prepare_fish:
Что ж такое с нашими детками? Почему спать плохо стали? %-0[/QUOTE] Вот фиг пойми их:hysteric: уже сил нет никаких:( |
Кстати, сообщения больше не считаются. Вчера наверное глюк был :)
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |