![]() |
[QUOTE=Katrinshev;2998504]Да... Теперь плинировать стараюсь, чтоб 1-й триместр в лето не попал... Страшно%-0[/QUOTE]
вот вот...и я о том же. Я забеременела как раз в самый пик смога...когда дышать вообще не чем было. |
[QUOTE=Ириссэ;2998517]У нас планов - громодье!) Ремонт в комнате делаем. Кондиционер ставить будем, потому что лета я теперь ужасно боюсь. Этот цикл придется пропускать, а пока пропускаю - сдам на инфекции, сделаю узи и снова в бой!)
И не говори((( В больнице очень много было девочек с ЗБ(((( Конечно все получится! Все будет очень-очень хорошо! Я, чтоб себя в этом лишний раз убедить, купила комплект детского пастельного белья и буде вышивать на нем что-нить красивое. Я ведь точно знаю, что у меня (и у нас всех) будет ребеночек - и значит, комплект этот по любому пригодится))))[/QUOTE] какая ты молодец мне Вишенка пинетки прислал это тоже будет первая вещь моему малышу :))) |
[QUOTE=Омичка;2998496]привет!
а я тебя помню:) конечно, располагайся как дома:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!))) [QUOTE=Katrinshev;2998504]Да... Теперь плинировать стараюсь, чтоб 1-й триместр в лето не попал... Страшно%-0[/QUOTE] Вот и я такая же! Страшно(( А по телеку показывают, что торфяники даже сейчас горят и обещают, что еще хуже будет(( У меня прям мороз по коже(((( |
девчоночки, всем привет!!!
давненько я не захаживала:) основательно, только перед сном быстренько-быстренько почитать, как у вас делишки:) [B]Колокольчик[/B], держу кулачки! когда тестик замочишь? [B]Журка[/B], какие вы большие мальчики уже:girl_in_love: пиняет уже сильно? |
Да уж лето было жестким.....у нас 6 недель было 35-44 градуса, как вспомню.................
|
[QUOTE=катринчик;2998507]Приветик ты как. Я только вчера о тебе подумала....или мы просто с тобой не встречаемся :girl_haha:[/QUOTE]
приветик, милая! да я на работе погибала так, что сил не оставалось, да еще погода не радовала -30 все новогодние праздники, не писала давненько. исправлюсь на след неделе точно (директор из отпуска выйдет, я сейчас за него). ты сдала на всякие бяки анализы? |
[QUOTE=Ириссэ;2998535]Спасибо!)))
Вот и я такая же! Страшно(( А по телеку показывают, что торфяники даже сейчас горят и обещают, что еще хуже будет(( У меня прям мороз по коже(((([/QUOTE] Уезжать на лето отсюда надо куда-нить в Альпы, чтоб воздух свежий был... Дорого тока на все лето-то.....%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;2998504]Да... Теперь плинировать стараюсь, чтоб 1-й триместр в лето не попал... Страшно%-0[/QUOTE]
%-0 у меня первый первый триместр на зиму попал, переболела ТАКИИИМ гриппом, что .... |
[QUOTE=Nadya I;2998533]какая ты молодец мне Вишенка пинетки прислал это тоже будет первая вещь моему малышу :)))[/QUOTE]
Как здорово! А у меня есть тоже пинетки и пустышка - я это покупала, когда мужу о Б. сообщала. А теперь вот еще и белье. Так что мы постепенно обрастаем приданным. Я вообще решила себя не ограничивать в покупках приметами. Когда говорят, что "заранее нельзя" - как-будто готовятся к плохому, что что-то случится. Я считаю, что так нельзя :-/ |
[QUOTE=Nadya I;2998514]привет мой любимый сырок Омичка)[/QUOTE]
приветик!!! а у вас есть такие сырки:)? я подружкам и знакомым в Москву вожу такие всегда, когда еду в командировки:) как твои делишки, уже на регулоне? |
а я наоборот слышала что такого лета больше не будет.
|
[QUOTE=Омичка;2998565]приветик, милая! да я на работе погибала так, что сил не оставалось, да еще погода не радовала -30 все новогодние праздники, не писала давненько. исправлюсь на след неделе точно (директор из отпуска выйдет, я сейчас за него). ты сдала на всякие бяки анализы?[/QUOTE]
Приветики) А как увас тама летом с погодкой?:) |
[QUOTE=Katrinshev;2998566]Уезжать на лето отсюда надо куда-нить в Альпы, чтоб воздух свежий был... Дорого тока на все лето-то.....%-0[/QUOTE]
Мы уезжали на Селигер на 10 дней. Даже туда дорого на все лето получается((( Но если опять такой кошмар будет, соберу все деньги, возьму сына - свалю куда-нибудь((( |
[QUOTE=Омичка;2998574]приветик!!! а у вас есть такие сырки:)? я подружкам и знакомым в Москву вожу такие всегда, когда еду в командировки:)
как твои делишки, уже на регулоне?[/QUOTE] конечно есть такие сырки бывают с орешками и изюмом в маленький пластиковых круглых баночках.:) тошнит меня от него че то:-! и в глазах песок сохнут они я в линзах |
[QUOTE=Nadya I;2998576]а я наоборот слышала что такого лета больше не будет.[/QUOTE]
Ой, дай Бог!:))) |
[QUOTE=AmaranthA;2998568]%-0 у меня первый первый триместр на зиму попал, переболела ТАКИИИМ гриппом, что ....[/QUOTE]
угу, я тож в зиму попала, а с нашими морозами простудиться - раз плюнуть, сразу попадешь..., да и летом простыть запросто |
[QUOTE=Katrinshev;2998579]Приветики) А как увас тама летом с погодкой?:)[/QUOTE]
по-разному, бывает до +37, а бывает, что поллета держится +18+20. С утра всегда почти прохладно. резко континентальный климат, чтобы его приподняло, да шлепнуло:) |
[QUOTE=Омичка;2998565]приветик, милая! да я на работе погибала так, что сил не оставалось, да еще погода не радовала -30 все новогодние праздники, не писала давненько. исправлюсь на след неделе точно (директор из отпуска выйдет, я сейчас за него). ты сдала на всякие бяки анализы?[/QUOTE]
Нет зай все никак не соберусь...после НГ праздников планировала, но работы тоже много и не отпросишься....может через недельку получиться |
[QUOTE=Ириссэ;2998584]Мы уезжали на Селигер на 10 дней. Даже туда дорого на все лето получается((( Но если опять такой кошмар будет, соберу все деньги, возьму сына - свалю куда-нибудь((([/QUOTE]
:))) Воть и получится массовая миграция планюшек-беременюшек |
[QUOTE=Омичка;2998603]по-разному, бывает до +37, а бывает, что поллета держится +18+20. С утра всегда почти прохладно. резко континентальный климат, чтобы его приподняло, да шлепнуло:)[/QUOTE]
Млин, эт тож не подходит... Куда бы смыться-то...?%-0 |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |