![]() |
[QUOTE=Маня;3062892]Ксюш а скоко ей?
Оль...так на улице ж холодно какать ))) она знает - на улице покааешь и лежи потом в какашках. А дома и попу вымоют и пузико погладят и чисый памперс оденут и титю дадут :)))[/QUOTE] Все прелести жизни, как на курорте!))) |
[QUOTE=Ириссэ;3062875]Господи, чтож нас ждет... Вообще дети до такой степени уже с жиру бесятся, не знаешь, чем и угодить.
Да конечно расстраиваться не стоит! Лучше эпидемию дома переждать, чем рисковать с ребенком в поликлинике этой.[/QUOTE] Ага и ниговори ужас.:hysteric: [QUOTE=Маня;3062892]Ксюш а скоко ей? Оль...так на улице ж холодно какать ))) она знает - на улице покааешь и лежи потом в какашках. А дома и попу вымоют и пузико погладят и чисый памперс оденут и титю дадут :)))[/QUOTE] 13 лет:) Мой почему то некогда не какал на улице:-! вообще никогда.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3062917]Ага и ниговори ужас.:hysteric:
13 лет:) Мой почему то некогда не какал на улице:-! вообще никогда.:-![/QUOTE] Слушай, я щаз тоже вспоминала и тоже не могу вспомнить, чтоб с нами такое случалось. Все в дом, все в дом))) |
[QUOTE=Ириссэ;3062904]Все прелести жизни, как на курорте!)))[/QUOTE]
Ага :))) Оль слушай а в Таганроге у моря за скоко можно жилье летом снять? |
вот и Веруня крик подняла. Чтоб добро на улице не пропало ))
|
[QUOTE=Ириссэ;3062921]Слушай, я щаз тоже вспоминала и тоже не могу вспомнить, чтоб с нами такое случалось. Все в дом, все в дом)))[/QUOTE]
Он почему то не может вообще сходить на улице, вот летом пример, захотел по писать а вот где??7В кустике не захотел пошли домой.:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;3062923]Ага :))) Оль слушай а в Таганроге у моря за скоко можно жилье летом снять?[/QUOTE]
Машунь, я вообще без понятия(( У меня никогда такой необходимости не было, вот я и не знаю. |
[QUOTE=Маня;3062923]Ага :))) Оль слушай а в Таганроге у моря за скоко можно жилье летом снять?[/QUOTE]
А ты решила отдохнуть там?:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3062945]Он почему то не может вообще сходить на улице, вот летом пример, захотел по писать а вот где??7В кустике не захотел пошли домой.:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец какой) А у нас раньше проблем с этим не было. Зато теперь на прогулке любит дотерпеть до последнего, а потом мы бегаем с дикими глазами в поисках туалета. |
Я щас вам её покажу красавицу свою.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3062949]А ты решила отдохнуть там?:)[/QUOTE]
Ой, там так хорошо! Я все свое детство каждое лето там проводила. Можно сказать - вторая родина) И залив хороший именно для отдыха с детьми - песочек, море неглубокое, теплое. Парк с аттракционами, аквапарк. |
[QUOTE=Ириссэ;3062962]Молодец какой) А у нас раньше проблем с этим не было. Зато теперь на прогулке любит дотерпеть до последнего, а потом мы бегаем с дикими глазами в поисках туалета.[/QUOTE]
Тоже молодец!:))) Вот она красавица. [url]http://s002.radikal.ru/i199/1101/58/b4f3d3f8fbf9.jpg[/url] |
[QUOTE=Ириссэ;3062976]Ой, там так хорошо! Я все свое детство каждое лето там проводила. Можно сказать - вторая родина) И залив хороший именно для отдыха с детьми - песочек, море неглубокое, теплое. Парк с аттракционами, аквапарк.[/QUOTE]
Класс тоже хочуу.:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3062981]Тоже молодец!:)))
Вот она красавица. [url]http://s002.radikal.ru/i199/1101/58/b4f3d3f8fbf9.jpg[/url][/QUOTE] Ой какая дама))) Симпатичная у тебя дочка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://s04.radikal.ru/i177/1101/6b/5320d74748cc.jpg[/url]
|
[QUOTE=Ириссэ;3062990]Ой какая дама))) Симпатичная у тебя дочка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, да маленькая она еще.:girl_haha: |
да Ксюш красавица дочка!!!
Я была в Таганроге 5 лет назад!!! Там так клева!!!!!мы на трамвайчике однов весь город объехали )) а еще там две набережные. На одной гуляют, свадьбы приезжают ресторанчики..а на другой купаются, кафешки... Эх я б через лето поехалаб на месяц если б не жилье хорошее было...а то с ребенком наугад опасно. |
[QUOTE=Маня;3063072]да Ксюш красавица дочка!!!
Я была в Таганроге 5 лет назад!!! Там так клева!!!!!мы на трамвайчике однов весь город объехали )) а еще там две набережные. На одной гуляют, свадьбы приезжают ресторанчики..а на другой купаются, кафешки... Эх я б через лето поехалаб на месяц если б не жилье хорошее было...а то с ребенком наугад опасно.[/QUOTE] Я попытаюсь через знакомых узнать, хочешь? |
[QUOTE=***Ксюша***;3063041][url]http://s04.radikal.ru/i177/1101/6b/5320d74748cc.jpg[/url][/QUOTE]
Какие хорошие!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;3063072]да Ксюш красавица дочка!!!
Я была в Таганроге 5 лет назад!!! Там так клева!!!!!мы на трамвайчике однов весь город объехали )) а еще там две набережные. На одной гуляют, свадьбы приезжают ресторанчики..а на другой купаются, кафешки... Эх я б через лето поехалаб на месяц если б не жилье хорошее было...а то с ребенком наугад опасно.[/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_in_love: Здорово, я тоже уже хочу.:))) А вот с малышкой даа надо хорошее жильё найти.:) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |