![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3156926]Конечно!!!! Проблем нет в ручную сшить что-то не сложное)))) Надо только коллективно подумать что сшить))) Самое простое греческое из 2 кусков с пояском:)))))[/QUOTE]
+мульён))) Золотой шнур в виде пояска, причусон и будет богиня))) [QUOTE=Lenusik;3157231]Так мне в принципе не понятно КАК изощриться чтобы помазать таким малышам как наши горлышко.....%-0[/QUOTE] ну только до рева довести Я балда, оставила суп кипеть, полкастрюли выкипело) |
[QUOTE=Annette;3156166]Да уж, грамотная я мамочка, масло посоветовала(([/QUOTE]
[QUOTE=Катя Мазуряк;3156203]Ничего,Ань..Зато теперь знаешь что нужно!)Вон какой список мы выставили))) Я с детства помню, что была такая тема..Если обжегся-помажь маслом и никогда не понимала,почему от масла еще больше горит и жжет и вообще никакого облегчения....Кто вообще это придумал? Самое простое на первое время -это под воду холодную, если не сильнейший ожог какой-нить третьей степени и кожа цела.....[/QUOTE] Вооот откуда это заблуждение про ожоги и масло???? Хотя наверное процентов 50 точно скажет что маслом надо. И чего уж удивляться простому люду...У меня у напарницы на работе сын в 2 года чайник на себя опрокинул, рука от запястья до локта обожглась.К ним пришел хирург повскрывал все пузырьки намазал маслом и бинтиком сверху.Через два дня ребенок в реанимации был. Под общим наркозом ему срезали скальпелем всю кожу вместе с маслом. И потом ещё перевязки в течение месяца также под общим наркозом.А папаша молодой отловил этого хирурга и разукрасил лицо ему, а хирург подал на папашу в суд и того посадили на 15 чтоли суток))) Забавная история)) [QUOTE=Lenusik;3157231]Так мне в принципе не понятно КАК изощриться чтобы помазать таким малышам как наши горлышко.....%-0[/QUOTE] никак, можно смазать тольк лишь дужки, ну те как бы ближнюю часть, а чаще всего покраснение на задней стенке горлышка, там или спрей или через носик. Хлорфиллипт спиртовый только для полоскания, а для смазывания масляный |
Вызвала, скору. У Яника 40. Звонила и ревела в трубку... А сейчас свечку нурофена поставила, так градусник (правда электронный) 38,5 показал.... но это мне в скорой еще сказали ручки и ножки просто влажной салфеткой протереть. Сказали от этого температура на градус упадет. И мужа с работы вызвала.
|
[QUOTE=Neznakomka;3157432]Вызвала, скору. У Яника 40. Звонила и ревела в трубку... А сейчас свечку нурофена поставила, так градусник (правда электронный) 38,5 показал.... но это мне в скорой еще сказали ручки и ножки просто влажной салфеткой протереть. Сказали от этого температура на градус упадет. И мужа с работы вызвала.[/QUOTE]
:-! Мариночка, держитесь!!!!! Ничего себе, зашкалило!!!!! Бедолага Яник!!!!!!!:( :( :( :( :( :( Все будет хорошо, он поправится!!!!!!!Вот скорая приедет и помогут малышу! |
[QUOTE=Neznakomka;3157432]Вызвала, скору. У Яника 40. Звонила и ревела в трубку... А сейчас свечку нурофена поставила, так градусник (правда электронный) 38,5 показал.... но это мне в скорой еще сказали ручки и ножки просто влажной салфеткой протереть. Сказали от этого температура на градус упадет. И мужа с работы вызвала.[/QUOTE]
Марин держись!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;3157231]Так мне в принципе не понятно КАК изощриться чтобы помазать таким малышам как наши горлышко.....%-0[/QUOTE]
Я нажимаю на щеки,чтоб челюсть не захлопнулась сразу и тут же пальцем туда,что успела то и помазала )))И то,если даже не далеко залезу все равно много налета снимается...думаю со слюной еще чуть глубже продвинется -то что немного намазалось) [QUOTE=Zemkin;3157379]+мульён))) Золотой шнур в виде пояска, причусон и будет богиня))) [/QUOTE] Ага-ага))))) Если лдучше ничего не придумаем, то делаю богиню греческую)))) Еще как вариант половину вязаную.Таня такое для невестушки делала...Вяжешь лиф-уж его ты за неделю осилишь,Жень, и к нему пришиваешь кусок ткани... Будет такое платье расклешеное к низу и с красивым верхом;) [QUOTE=КатяА.;3157428]Вооот откуда это заблуждение про ожоги и масло???? Хотя наверное процентов 50 точно скажет что маслом надо. И чего уж удивляться простому люду...У меня у напарницы на работе сын в 2 года чайник на себя опрокинул, рука от запястья до локта обожглась.К ним пришел хирург повскрывал все пузырьки намазал маслом и бинтиком сверху.Через два дня ребенок в реанимации был. Под общим наркозом ему срезали скальпелем всю кожу вместе с маслом. И потом ещё перевязки в течение месяца также под общим наркозом.А папаша молодой отловил этого хирурга и разукрасил лицо ему, а хирург подал на папашу в суд и того посадили на 15 чтоли суток))) Забавная история)) [/QUOTE]да уж...видимо это был ХЕРург... [QUOTE=Neznakomka;3157432]Вызвала, скору. У Яника 40. Звонила и ревела в трубку... А сейчас свечку нурофена поставила, так градусник (правда электронный) 38,5 показал.... но это мне в скорой еще сказали ручки и ножки просто влажной салфеткой протереть. Сказали от этого температура на градус упадет. И мужа с работы вызвала.[/QUOTE] Марин,держись, все нормально будет, скоро подействуют лекарства... |
[url]http://vkontakte.ru/video.php?id=14835634[/url]
вот как Катя имя говорит, но здесь Тятя, а так Кака говорит)) |
Девочки, вообщем приезжала скорая. Померили сначала температуру - 38,1. Тетя врач Яника послешала, посмотрела, легкие чистые, горло не особо красное.... Еще раз рассказала мне что и как надо делать. И минут через 10 мы решили еще раз померить температуру. А она снова 39,1. Вообщем вкололи нам супрастин с анальгином. Через минут 10 температура упала до 37,8. Но сказали, что если еще сегодня будет вызов в скорую, то нас заберут в больницу. Сижу и реву :( Бедный мой ребенок.
|
[QUOTE=Neznakomka;3157984]Девочки, вообщем приезжала скорая. Померили сначала температуру - 38,1. Тетя врач Яника послешала, посмотрела, легкие чистые, горло не особо красное.... Еще раз рассказала мне что и как надо делать. И минут через 10 мы решили еще раз померить температуру. А она снова 39,1. Вообщем вкололи нам супрастин с анальгином. Через минут 10 температура упала до 37,8. Но сказали, что если еще сегодня будет вызов в скорую, то нас заберут в больницу. Сижу и реву :( Бедный мой ребенок.[/QUOTE]
Хоть бы не поднималась больше температура!!!!!!! Мы с вами!!!!!!:-! |
[QUOTE=Annette;3158025]Хоть бы не поднималась больше температура!!!!!!! Мы с вами!!!!!!:-![/QUOTE]
Спасибочки! Сама об этом мечтаю и боюсь от Янькиной кровати отойти! |
[QUOTE=Neznakomka;3157984]Девочки, вообщем приезжала скорая. Померили сначала температуру - 38,1. Тетя врач Яника послешала, посмотрела, легкие чистые, горло не особо красное.... Еще раз рассказала мне что и как надо делать. И минут через 10 мы решили еще раз померить температуру. А она снова 39,1. Вообщем вкололи нам супрастин с анальгином. Через минут 10 температура упала до 37,8. Но сказали, что если еще сегодня будет вызов в скорую, то нас заберут в больницу. Сижу и реву :( Бедный мой ребенок.[/QUOTE]
Марин желаю чтобы у Яника больше не поднималась температурка!!! Держим кулачки!!! Бедный малыш...... поправляйся и не болей!!!! А скорая про диагноз ничего не сказала? |
Марин, выздоравливайте!!!
|
Да, Марин, держитесь!!! Выздоравливайте!!!
|
А у нас с мужем сегодня дата- ровно 11 лет мы вместе)) в печали и в радости....
|
[QUOTE=КатяА.;3159065]А у нас с мужем сегодня дата- ровно 11 лет мы вместе)) в печали и в радости....[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!! Любви и счастья!!!!! А у нас в этом году будет 10 лет как вместе и пока 1 год в браке))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3156926]Конечно!!!! Проблем нет в ручную сшить что-то не сложное)))) Надо только коллективно подумать что сшить))) Самое простое греческое из 2 кусков с пояском:)))))[/QUOTE]
[url]http://womenstalk.ru/grecheskoe-plate-bez-vykrojki-3-sposoba-sshit-samim.html[/url] вот такое? Там внизу картинка. [QUOTE=Lenusik;3156984]Жень а как ты хлорфилиптом мажешь горло этож типа зеленки.....я правильно понимаю? Люголем то понятно. Говорят что он приятный на вкус. Но вот мне не понятно КАК этим мазать когда ребенок не дается открыть ему рот.....[/QUOTE] Ну я масляным мажу. Ну нам в больнице так делали: набирали полную пипетку раствора, засовывали в рот поглубже и влево-вправо водили. Вот я так и делаю, а люголь у нас спрей. [QUOTE=Neznakomka;3157432]Вызвала, скору. У Яника 40. Звонила и ревела в трубку... А сейчас свечку нурофена поставила, так градусник (правда электронный) 38,5 показал.... но это мне в скорой еще сказали ручки и ножки просто влажной салфеткой протереть. Сказали от этого температура на градус упадет. И мужа с работы вызвала.[/QUOTE] Мариночка, держись, мы с тобой. Пусть у Яника больше не будет повышаться такая высокая температура!!!! Марин, а может это у Вас зубы так лезут? [QUOTE=КатяА.;3159065]А у нас с мужем сегодня дата- ровно 11 лет мы вместе)) в печали и в радости....[/QUOTE] Урааааа!!! Поздравляю!!!! |
МАришка, пусть Яник выздоравливает! Все наладится! Не волнуйся!
|
[QUOTE=Psilda;3159459][url]http://womenstalk.ru/grecheskoe-plate-bez-vykrojki-3-sposoba-sshit-samim.html[/url] вот такое? Там внизу картинка.
[/QUOTE] Жень, весь вопрос в красивой ткани, мне первое понравилось) [QUOTE=КатяА.;3159065]А у нас с мужем сегодня дата- ровно 11 лет мы вместе)) в печали и в радости....[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
[QUOTE=Zemkin;3156783]а ты прямо сразу сбиваешь? Вообще не даешь температуре поработать?
а что такое плойка? Для Стаси слово горячее! очень действенное. Она сразу очень осторожничает. Чем помочь не знаю, знаю только, что масло нельзя) [/QUOTE] Соня тоже хорошо знает слово ГОРЯЧО а тут я ее не успела предупредить...положила горячую плойку (штука для завивки волос...чего это ты не знаешь?:) ) и она схватила [QUOTE=Neznakomka;3157432]Вызвала, скору. У Яника 40. Звонила и ревела в трубку... А сейчас свечку нурофена поставила, так градусник (правда электронный) 38,5 показал.... но это мне в скорой еще сказали ручки и ножки просто влажной салфеткой протереть. Сказали от этого температура на градус упадет. И мужа с работы вызвала.[/QUOTE] ох Марин, очень тебя понимаю...желаю вам держаться и не попасть в больничку...хотя бы температурка упала. У вас сегодня 2ой день? |
Катя, поздравляю с годовщиной :)))
я сегодня тоже уже на свадьбу побыла. Андрей у меня в няньках оставался...так вы приикньте, я перед уходом положила ее спать и она проспала !!! 4 !!! часа и еще через час пришла я домой. Такого не было никогда ...даже когда она маленькая совсем была. Теперь только вопрос во сколько на ночь ляжем :) |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |