![]() |
[B]Элечка[/B] с зубиком вас:)))
|
[CENTER]Добрый день![/CENTER]
[FONT="Arial Black"][I][SIZE="4"][COLOR="Green"] Вероничку с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] [url=http://kilat.ru/animacija-detjam.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-90.gif[/img][/url] |
[QUOTE=эльвирочка;3123206]Всем привет!!!:)
У нас наконец то вылез верхний зубик!!!! УРА!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] Поздравляем!,!!!!!!!!! |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Вероничку с даткой!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Артёмку с зубиком[/COLOR][/SIZE].:))) Поглядела вчерашние фото малышей,все такие лапули роднюли.Всех целую в пухлые щечки.:girl_in_love: |
привет,девочки!
мы собираемся с васей в отпуск к бабушке на недельку,на свежий воздух. мы прививку почти переболели,еще правда вася потеет,но температуры нет. а может мы потеть от недостатка витамина Д начали:-[ ] вигантол кончился,в аптеках его нет,только аквадетрим.его не хочу брать,старшему он не помогал. девочки,у вас детки потеют??? |
[QUOTE=Natasa;3124083]привет,девочки!
мы собираемся с васей в отпуск к бабушке на недельку,на свежий воздух. мы прививку почти переболели,еще правда вася потеет,но температуры нет. а может мы потеть от недостатка витамина Д начали:-[ ] вигантол кончился,в аптеках его нет,только аквадетрим.его не хочу брать,старшему он не помогал. девочки,у вас детки потеют???[/QUOTE] У нас иногда головка,когда с улицы приходим. А так нет.%-0 |
[quote=Юляшка_164;3123446][B]Оля, а вдруг получится и Ясик победит![/B]
[/quote] :girl_haha:очень я сомневаюсь........ не один же мой такой кадр - их много:girl_haha: [quote=эльвирочка;3123206] У нас наконец то вылез верхний зубик!!!! УРА!!!:))) :))) :))) [/quote] уррааааа........ ну и как Эля у вас сглаживалась перегородка?:girl_haha: кто о чем, а я о наболевшем:-D [quote=Natasa;3124083] девочки,у вас детки потеют???[/quote] мой во время поедания смеси всегда потеет и на улице, если переборщила с теплотой одежды:girl_haha: |
[QUOTE=Natasa;3124083]привет,девочки!
мы собираемся с васей в отпуск к бабушке на недельку,на свежий воздух. мы прививку почти переболели,еще правда вася потеет,но температуры нет. а может мы потеть от недостатка витамина Д начали:-[ ] вигантол кончился,в аптеках его нет,только аквадетрим.его не хочу брать,старшему он не помогал. девочки,у вас детки потеют???[/QUOTE] привет, у нас потеет голова, когда кушаем, и пяточки потеют сильно. Аквадетрим нам тоже не помог.. |
девочки, я что-то не пойму, почему у меня кол-во ответов уменьшается каждый раз?
|
[QUOTE=Naniti;3124362]девочки, я что-то не пойму, почему у меня кол-во ответов уменьшается каждый раз?[/QUOTE]
привет,дорогая девочки писали что чтарые темки закрывают и ответы уменьшаются посмотри как зять купается [url]http://vkontakte.ru/video38986098_159321648[/url] |
Детки у всех такие лапочки!!!!
Лейла, Марго такой пупсик, такие складочки ТТТ на вас. По поводу того,что малыши не играют самостоятельно , у нас так: пока я в поле зрения, все зашибись,-мы и посидим и со всеми поболтаем, и поиграем, в общем настроение супер)) , стоит мне покинуть поле зрения больше чем на 5мин..... всем хана, особенно, если она видит,что я ухожу., днем спит хорошо, если я рядом, если меня нет, может проспать 30мин. не больше. |
[QUOTE=Violochka;3124113]
уррааааа........ ну и как Эля у вас сглаживалась перегородка?:girl_haha: кто о чем, а я о наболевшем:-D [/QUOTE] Спасибо девочки, нам этот зуб очень тяжело дался, температурили, ночами не спали, от еды отказывались, капризничали...:-/ Оль, да нет не сглаживалась, только десна опухли, когда зуб внутри лез и все. |
[QUOTE=habiba2009;3124488]привет,дорогая
девочки писали что чтарые темки закрывают и ответы уменьшаются посмотри как зять купается [url]http://vkontakte.ru/video38986098_159321648[/url][/QUOTE] Лен, я потом с компа посмотрю. я кстати тоже сохранила Ванюшкины фотки, себе в тел. все мои в восторге от него:girl_in_love: |
а мы будем опять переносить прививку, у Вани сопли не проходят
|
мы рискнули и сделали на только что прошедшие сопли,хотя рекомендуют недели 2 после ждать.перенесли 3ю АКДС даже легче,температурил,но не капризулил.вот только полимелит нам не достался,опять в марте пойдем.
кстати нам аквамарис очень помог,у нас сухо,дак я сейчас покапываю его,чтоб инфекции не лезли. |
[QUOTE=Naniti;3124596]Лен, я потом с компа посмотрю.
я кстати тоже сохранила Ванюшкины фотки, себе в тел. все мои в восторге от него:girl_in_love:[/QUOTE] :galant: :kiss2: :marriage: [QUOTE=Юляшка_164;3124801]а мы будем опять переносить прививку, у Вани сопли не проходят[/QUOTE] у нас из за соплей прививки не отменяют:-E но зная меня наша педя со мной уже не связывается:girl_haha: Юлечка,выздоравливайте до конца:) |
[QUOTE=Natasa;3124844]мы рискнули и сделали на только что прошедшие сопли,хотя рекомендуют недели 2 после ждать.перенесли 3ю АКДС даже легче,температурил,но не капризулил.вот только полимелит нам не достался,опять в марте пойдем.
кстати нам аквамарис очень помог,у нас сухо,дак я сейчас покапываю его,чтоб инфекции не лезли.[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;3125150]:galant: :kiss2: :marriage: у нас из за соплей прививки не отменяют:-E но зная меня наша педя со мной уже не связывается:girl_haha: Юлечка,выздоравливайте до конца:)[/QUOTE] с нашим диагнозом лучше без соплей, чтобы точно знать на что температурит:( |
Привет!
Посмотрела фотки - все детки такие красотулечки!!!:girl_in_love: Артемочку с зубиком!!! Мы тоже потеем. Особенно когда кушаем... Врач сказал вит.Д пока отменить и пить мультитабс-беби. Но что-то толку от него 0 |
вот лето придёт,как налупятся наши дети ягод,свежих овощей...солнышко,речка...и все сразу потеть перестанут,и болеть тоже...скорей бы уже
|
[QUOTE=habiba2009;3125463]вот лето придёт,как налупятся наши дети ягод,свежих овощей...солнышко,речка...и все сразу потеть перестанут,и болеть тоже...скорей бы уже[/QUOTE]
даааа.... как я жду лета... кто бы знал:-D |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |