![]() |
[QUOTE=izabel;3378539]девочки, а кто принимал магнеВ6? Мне от него сушит или не знаю от чего. Кто знает, подскажите[/QUOTE]
я принимала в первую Б и сейчас пью по 1 3 раза в день. Да нет, с них не сушит... Они для того, чтоб тонуса в матке не было. |
[QUOTE=Ируня;3378737]я принимала в первую Б и сейчас пью по 1 3 раза в день. Да нет, с них не сушит... Они для того, чтоб тонуса в матке не было.[/QUOTE]
а мне приписала 2 таб. 3 раза в день |
девочки понервничала на работе, низ живота тянуть начало, а вдруг это тонус какой-нибудь или еще чего страшного....(((((
|
[QUOTE=KRISTIna;3380063]девочки понервничала на работе, низ живота тянуть начало, а вдруг это тонус какой-нибудь или еще чего страшного....((((([/QUOTE]
не накручивай себе лишний раз а если не можеш не думать то лучше сходи на узи на следующей недельке :girl_in_love: у меня живот тянуло вплоть до 6 недель =) ты не думала может матка растягивается сейчас? |
[QUOTE=Вероничка18;3380200]не накручивай себе лишний раз а если не можеш не думать то лучше сходи на узи на следующей недельке :girl_in_love:
у меня живот тянуло вплоть до 6 недель =) ты не думала может матка растягивается сейчас?[/QUOTE] может и так, но накручиваю себя...... ведь до этого совсем ничего не болело и не тянуло, а тут понервничала и на тебе!:( |
[QUOTE=@ся;3377089]Девочки с 1 апреля вас:) ЖЕНЯ: ой какая молодец:) теперь постарайся до узи всех врачей пройти;) чтобы не оставлять эту волокиту на потом! А 20 апреля, между прочем, это день рождения Гитлера:-! и день рождения моего папы:) Ох, чувствую что на узи я пойду либо до 18 апреля (в 12,5 нед.), либо только в первые числа мая (в 15 нед.), т.к я в отпуске буду. Но в 15 нед. то уже поздно! А до 18 апреля боюсь не успеют меня врачи направить на узи:( потому что на приеме у них я буду только 11 апреля...:-![/QUOTE]
Ну если в 15 недель пойдешь-есть большой пол. Узнаешь уже пол :girl_in_love: [QUOTE=@ся;3377225]...Конечно, стоило мне только встать с кровати, как сразу же стошнило:( Жень, тут понимаешь, совокупность всего играет большую роль в вопросе отпуска: 1) результаты анализов 2) плановое узи 3) ГРЁБАННЫЙ ТОКСИКОЗ!!! Блин, почему все так сложно:-! Боюсь придется выбирать что то одно, либо ЖК и здоровье, либо отпуск:-![/QUOTE] Надеюсь, получится всё сразу!!! :girl_in_love: [QUOTE=@ся;3377287]...буду надеятся что получится сразу "двух зайцев" поймать:) (сходить на прием, успеть на плановое узи до 20.04 и самое главное чтоб токсикоз к 12 нед. прошел:)). А отпуск не получится перенести, муж работает в торговле и отпуск за пол года вперед у всех расписан. И в отпуск их отпускают всего на 2 недели, 2 раза в год. А следущий отпуск у него в конце октября (когда я рожать буду:)), там мы точно уже ни куда съездить не сможем:-![/QUOTE] И я мечтаю уже о 12 недельках. [QUOTE=Крис;3377804]Всем пузикам, приветик! Я на узи 5 пойду, а потом к Г, а попозже на учет стану в ЖК...вчера не на шутку испугалась, когда увидела две маленькие светло-коричневые точечки на белье, с испугу уснула, даже на работу вечером скаталась , ну вроде пока больше никаких улик не обнаружила, а то сразу хотела в скорую звонить но оооочень спать хотелось, подумала если не пройдет то непременно пойду сдаваться...но Слава Богу обошлось....с утра тошнит от воды рвусь, бееееее, мой любимый белый друг, сколько можно с тобой обниматься((([/QUOTE] Бедненькая.... еще и со рвотой ((((( [QUOTE=izabel;3378539]девочки, а кто принимал магнеВ6? Мне от него сушит или не знаю от чего. Кто знает, подскажите[/QUOTE] Я такое не принимаю. :-/ |
Теперь рассказыываю о себе. Ходила в ЖК. Взяли у меня мазки и выписали мооооооооореееееееееее направлений, упасть и не встать! Теперь вот думаю, как можно Б женщине идти сдавать кровь с 7-ю направлениями из вены и 3-мя из пальца натощак??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну и еще пройти 7 или 8 специалистов..... Жесть!!!
|
всем приветик с кем не виделась:girl_in_love:
|
[QUOTE=Эля-ля;3380438]Теперь рассказыываю о себе. Ходила в ЖК. Взяли у меня мазки и выписали мооооооооореееееееееее направлений, упасть и не встать! Теперь вот думаю, как можно Б женщине идти сдавать кровь с 7-ю направлениями из вены и 3-мя из пальца натощак??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Элечка что многовато тебе дали! мен тоже 3 направления на кровь дали, но это не значит что 3 раза будут колоть, это все за раз возьмут или из вены или пальца и все) |
Привет, пузатики!
Я наконец-то добралась до болталки. То день рождения отмечала, то на УЗИ вчера ходили... увидели наше плодное яйца 8 мм. :) Теперь будем ждать 12 недель для следующего. Беременной себя почти не ощущаю, только кушаю много (очень много, я ж еще и кормлю грудью), вообще скоро в дверном проеме застревать буду, ну и тошнит очень редко, слегка так. А так весь день кручусь, все же 6 месячное чудо на руках, и порой даже забываю, что беременная. Как вы? Всем новоприбывшим - привет! |
Девочки, а из Питера никого нету тут?
|
[QUOTE=kle555;3380510]Привет, пузатики!
Я наконец-то добралась до болталки. То день рождения отмечала, то на УЗИ вчера ходили... увидели наше плодное яйца 8 мм. :) Теперь будем ждать 12 недель для следующего. Беременной себя почти не ощущаю, только кушаю много (очень много, я ж еще и кормлю грудью), вообще скоро в дверном проеме застревать буду, ну и тошнит очень редко, слегка так. А так весь день кручусь, все же 6 месячное чудо на руках, и порой даже забываю, что беременная. Как вы? Всем новоприбывшим - привет![/QUOTE] приветик))) зато со всеми твоими событиями время летит быстро)))Поздравляю с узи) что все увидели и все хорошо))а долго еще будешь грудью кормить, а тов роде как нельзя:-[ ] |
эх тишина нынче.................
|
[QUOTE=Kroxa;3380535]приветик))) зато со всеми твоими событиями время летит быстро)))Поздравляю с узи) что все увидели и все хорошо))а долго еще будешь грудью кормить, а тов роде как нельзя:-[ ][/QUOTE]
почему нельзя? Знаю тех, кто кормил, ничего страшного. А как же тандемом кормят? Я тандемом вряд ли (свихнуться можно), но еще месяца три думаю покормлю. Надо просто витаминов побольше пить, кальций и т. д. Но надо конечно будет посоветоваться с врачом... |
[QUOTE=kle555;3380510]Привет, пузатики!
Я наконец-то добралась до болталки. То день рождения отмечала, то на УЗИ вчера ходили... увидели наше плодное яйца 8 мм. :) Теперь будем ждать 12 недель для следующего. Беременной себя почти не ощущаю, только кушаю много (очень много, я ж еще и кормлю грудью), вообще скоро в дверном проеме застревать буду, ну и тошнит очень редко, слегка так. А так весь день кручусь, все же 6 месячное чудо на руках, и порой даже забываю, что беременная. Как вы? Всем новоприбывшим - привет![/QUOTE] поздравляю тебя! уже малышика увидела, а мне мой врач говорит, что только на 12 неделе меня поведет!%-0 ,как так до 12 недель не сходить и не убедиться что все ок? может втайне от него сбегать:-D |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро всем пузикам:) [/COLOR][/SIZE]
Как самочувствие? |
Доброе утро пузики :girl_in_love: сейчас думаю мужа на работку проводить и спать лягу :) а то ночевали сегодня у друзей вообще невыспались:(
|
Привет, девочки! А мне чтото нехорошо сегодня... Чувствую себя как с похмелья. Видимо от мужа нанюхалась - он вчера на ДР был.
|
[QUOTE=Kroxa;3380470]Элечка что многовато тебе дали! мен тоже 3 направления на кровь дали, но это не значит что 3 раза будут колоть, это все за раз возьмут или из вены или пальца и все)[/QUOTE]
Не то слово! Но возьмут за раз естественно :girl_haha: Но не представляю, КАК натощак можно сдавать! В 9 часов!!! Я так не смогуууу...... :-/ [QUOTE=kle555;3380510]Привет, пузатики! Я наконец-то добралась до болталки. То день рождения отмечала, то на УЗИ вчера ходили... увидели наше плодное яйца 8 мм. :) Теперь будем ждать 12 недель для следующего. Беременной себя почти не ощущаю, только кушаю много (очень много, я ж еще и кормлю грудью), вообще скоро в дверном проеме застревать буду, ну и тошнит очень редко, слегка так. А так весь день кручусь, все же 6 месячное чудо на руках, и порой даже забываю, что беременная. Как вы? Всем новоприбывшим - привет![/QUOTE] Классно! Уже вот и посмотрела, молодеццц!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;3381727]поздравляю тебя! уже малышика увидела, а мне мой врач говорит, что только на 12 неделе меня поведет!%-0 ,как так до 12 недель не сходить и не убедиться что все ок? может втайне от него сбегать:-D[/QUOTE] Сходи тихонько сама :connie_1: [QUOTE=Вероничка18;3382119]Доброе утро пузики :girl_in_love: сейчас думаю мужа на работку проводить и спать лягу :) а то ночевали сегодня у друзей вообще невыспались:([/QUOTE] отмечали 1-ое апреля? :girl_haha: |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |