![]() |
[QUOTE=alenka 21;3447477]Так а я то уже все...Без него...я же лапору сделала...Так что можно сазать, что он в прошлом хотя бы на какое-то время...Но это сколько я наблюдаю моя собственная нормальная овуля и БТ без поддержки прогестероном.[/QUOTE]
Если чесно на дальную полку надо убирать прогестерон,при поликистозе,блин 5 лет им коза одна пичкала.А Без него я полгода была и вот результатик. |
Всем доброе утро!!!!
[QUOTE=Лика17;3447481]Девочки, я сделала тест на овуляцию, завалялся последний. А он ярко-положительный!:-D Слышала, что при Б это нормально.[/QUOTE] ура!!!!!!:))) :Laie_78: |
[QUOTE=alenka 21;3447490]Она по глупости! Не держи на неё зла...Тебе самой легче будет...просто больше не обращайся к ней и все![/QUOTE]
Нет конечно я зла не держу,просто я хотела чтобы она со мной порадовала.Да ладно,для меня теперь другое важно.Все равно благодаря ей результат я так и могла дальше продолжать пить дюфастон. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447496]Если чесно на дальную полку надо убирать прогестерон,при поликистозе,блин 5 лет им коза одна пичкала.А Без него я полгода была и вот результатик.[/QUOTE]
Нет это конечно не дело...так нельзя...Если есть хоть какой длины, но естественный цикл, то прог не надо, тем более в течении 5 лет.!!!КОШМАР! [QUOTE=natashechka;3447498]Всем доброе утро!!!! ура!!!!!!:))) :Laie_78:[/QUOTE] Привет!!! Я к вам потенциально! Меня зовут Алёна! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447504]Нет конечно я зла не держу,просто я хотела чтобы она со мной порадовала.Да ладно,для меня теперь другое важно.Все равно благодаря ей результат я так и могла дальше продолжать пить дюфастон.[/QUOTE]
Ну вот! Видишь! Для чего-то бог послал её в твою жизнь! |
[QUOTE=alenka 21;3447495]Надо начинать пить! Лен, при поликистозе обязательно нужно поддерживать Б прогестероном! Даже не думай! Начинай принимать прямо сегодня. Только соблюдай правильные временные интервалы!
Блин я как без врача страшно,я хотела вот утрик как пить не знаю,но дозу тоже нельзя большую у мамы изо большого количества прогестерона ребенок маленький родился,пуповина толстая была.Не хочу ему навредить.Может понедельника дождаться там я к врачу пойду. |
[QUOTE=alenka 21;3447513]Ну вот! Видишь! Для чего-то бог послал её в твою жизнь![/QUOTE]
Эт точно:))) Спасибо ей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447515]
Блин я как без врача страшно,я хотела вот утрик как пить не знаю,но дозу тоже нельзя большую у мамы изо большого количества прогестерона ребенок маленький родился,пуповина толстая была.Не хочу ему навредить.Может понедельника дождаться там я к врачу пойду.[/QUOTE] Ну до понедельника осталось чуток....Если вдруг мазня начнется, то сразу прог пей, а так я думаю вполне подождет! |
Девочки, я вот что нашла про ЛГ и ХГЧ
[I][COLOR="Red"]Во-первых, гормоны ХГЧ, ЛГ и ФСГ - очень близки по своему хим.составу!!! Если не верите, можете почитать об этом, я не буду здесь вдаваться в подробности, так как это всё же не научный диспут Просто они немного разные по порядку построения аминокислот...Во-вторых, сейчас вставлю даже ссылку, чтобы было нагляднее Хорионический гонадотропин по химическому строению является гликопротеином, состоящим из двух субъединиц. α-Субъединица ХГ полностью гомологична α-субъединицам лютеинизирующего, фолликулостимулирующего и тиреотропного гормонов. β-Субъединица ХГ уникальна именно для этого гормона и отличает его от ЛГ, ФСГ и ТТГ. Хорионический гонадотропин обладает биологическими свойствами как ЛГ, так и ФСГ, и связывается с обоими типами рецепторов к гонадотропинам, но лютеинизирующая активность у ХГ значительно преобладает над фолликулостимулирующей. ХГ по лютеинизирующей активности значительно превосходит «обычный» ЛГ Соответственно, именно это свойство гормона ХГЧ используется при стимуляции овуляции для разрыва фолликула ( колят укол ХГЧ или прегнила, мне самой делали), чтобы не колоть ЛГ в ОЧЕНЬ большой дозировке! Так что и с научной точки зрения всё объяснимо... [/COLOR][/I] |
Ален я знаю скоро сбудеться твоя мечта.Ты точно не переживай,старайся не думать,вот когда мне эт раньше говорили я не верила и меня такие слова типа выбросить из головы бесили,но эт правда...правда,ну просто забывать на время чтобы малыш стал сюрпризиком!Мы в вас верим у вас(с вашим мужем)все получиться!!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3447508]Нет это конечно не дело...так нельзя...Если есть хоть какой длины, но естественный цикл, то прог не надо, тем более в течении 5 лет.!!!КОШМАР!
Привет!!! Я к вам потенциально! Меня зовут Алёна![/QUOTE] привет)) добро пожаловать я Наташа Вот сегодня надо ехать забирать паспорта, а муж лежит дома и умирает. Наелся вчера всякой дряни и теерь живот болит. Причем это всегда просиходит перед ответственным делом. Зла не хватает(((( может это беременность сказывается что все бесить начинают |
[QUOTE=alenka 21;3447530]Ну до понедельника осталось чуток....Если вдруг мазня начнется, то сразу прог пей, а так я думаю вполне подождет![/QUOTE]
Конечно,мазню боюсь очень.Пусть все сложиться хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3447532]Девочки, я вот что нашла про ЛГ и ХГЧ
[I][COLOR="Red"]Во-первых, гормоны ХГЧ, ЛГ и ФСГ - очень близки по своему хим.составу!!! Если не верите, можете почитать об этом, я не буду здесь вдаваться в подробности, так как это всё же не научный диспут Просто они немного разные по порядку построения аминокислот...Во-вторых, сейчас вставлю даже ссылку, чтобы было нагляднее Хорионический гонадотропин по химическому строению является гликопротеином, состоящим из двух субъединиц. α-Субъединица ХГ полностью гомологична α-субъединицам лютеинизирующего, фолликулостимулирующего и тиреотропного гормонов. β-Субъединица ХГ уникальна именно для этого гормона и отличает его от ЛГ, ФСГ и ТТГ. Хорионический гонадотропин обладает биологическими свойствами как ЛГ, так и ФСГ, и связывается с обоими типами рецепторов к гонадотропинам, но лютеинизирующая активность у ХГ значительно преобладает над фолликулостимулирующей. ХГ по лютеинизирующей активности значительно превосходит «обычный» ЛГ Соответственно, именно это свойство гормона ХГЧ используется при стимуляции овуляции для разрыва фолликула ( колят укол ХГЧ или прегнила, мне самой делали), чтобы не колоть ЛГ в ОЧЕНЬ большой дозировке! Так что и с научной точки зрения всё объяснимо... [/COLOR][/I][/QUOTE] Понятно, теперь!:))) [QUOTE=Elena&Viktor;3447541]Ален я знаю скоро сбудеться твоя мечта.Ты точно не переживай,старайся не думать,вот когда мне эт раньше говорили я не верила и меня такие слова типа выбросить из головы бесили,но эт правда...правда,ну просто забывать на время чтобы малыш стал сюрпризиком!Мы в вас верим у вас(с вашим мужем)все получиться!!!!![/QUOTE] Да я честно говорю я уже 3 мес не заморачивалась, а тут с 7 ДПО прямо накрыло, как ночью с бел другом пообнималась непонятно правда почему...Но проснулась от ужасного приступа тошноты....Хотя муж ел все тоже самое и мама и ещё пару человвек. У всех все в порядке....Ну и все меня накрыло думаю и думаю.... |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447552]Конечно,мазню боюсь очень.Пусть все сложиться хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Если будет сразу 3 табл дюфа надо!И дальше по инструкции вроде каждые 6-8 часов...Точно не помню, но это прямо в инструкции написано. |
[QUOTE=alenka 21;3447565]Понятно, теперь!:)))
Да я честно говорю я уже 3 мес не заморачивалась, а тут с 7 ДПО прямо накрыло, как ночью с бел другом пообнималась непонятно правда почему...Но проснулась от ужасного приступа тошноты....Хотя муж ел все тоже самое и мама и ещё пару человвек. У всех все в порядке....Ну и все меня накрыло думаю и думаю....[/QUOTE] А во как ну кстати может быть,но ты тест уже делала? |
[B]ух))) настрочили)))[/B]
[quote=Лика17;3447333]О, как в Москве всё сложно. :-![/quote] [quote=Elena&Viktor;3447366]Black Rainbow привет!А у был уже токсикоз или есть?Будем знакомы я Лена.[/quote] Меня Наташа зовут))) нет, токса нет)))) [quote=alenka 21;3447372]Ой, девченки, всем ПРИВЕТИК!!! Я к вам хочу!!![/quote] приветик)))) ждем тебя тут с положительными тестиками))) и :preg: [quote=Мама Ирочка;3447376]Всем доброе утро!!!![/quote] Доброе утро)) [quote=Elena&Viktor;3447483]Я тоже в это верю,чувствую себя дурно,так не было никогда.Я ничего кушать не могу,от всего воротит.Я такое не ожидала.А она дура как можно пациентки сказать при положительных тестах что это фуфло,мы поликистозницы столько этого чуда ждем,как она посмела так относиться.Мне конечно обидно было![/quote] не обращай внимание на таких людей! Чего из-за всяких ненормальных нервы себе портить) тем более сейчас нервничать нельзя!! [quote=natashechka;3447498]Всем доброе утро!!!! ура!!!!!!:))) :Laie_78:[/quote] привет))) [quote=natashechka;3447547]привет)) добро пожаловать я Наташа Вот сегодня надо ехать забирать паспорта, а муж лежит дома и умирает. Наелся вчера всякой дряни и теерь живот болит. Причем это всегда просиходит перед ответственным делом. Зла не хватает(((( может это беременность сказывается что все бесить начинают[/quote] беременность полюбому сказывается!!! Не нервничай)):prishel: |
[QUOTE=alenka 21;3447567]Если будет сразу 3 табл дюфа надо!И дальше по инструкции вроде каждые 6-8 часов...Точно не помню, но это прямо в инструкции написано.[/QUOTE]
Много так!Надеюсь не будет,будет все норм. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3447571]А во как ну кстати может быть,но ты тест уже делала?[/QUOTE]
делала на 11 дпо чистый...Но у Лики вон только на 16 дпо бледная полоска. у меня прошлый раз бледная на 15 дпо была, так что я пока жду... |
Девочки я спрашивала у кого нибудь есть токс или я тут одна такая!
|
[QUOTE=alenka 21;3447577]делала на 11 дпо чистый...Но у Лики вон только на 16 дпо бледная полоска. у меня прошлый раз бледная на 15 дпо была, так что я пока жду...[/QUOTE]
Ну жди пока,у меня резко появилась.Хотя делала каждый день почти.:-D |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |