![]() |
[QUOTE=катринчик;3330177]приветик дорогая!!!![/QUOTE]
Мы пока вдвоем:) |
[QUOTE=Яринка;3330193]Мы пока вдвоем:)[/QUOTE]
ага....даже как то странно...Иришечка всегда раньше всех тут появляется |
доброе утро :)
у меня сегодня последний рабочий день :) потом два выходных и ОТПУСК :)) Хотя можно сказать что уже завтра отпуск :))) |
[QUOTE=MiFFka;3330204]доброе утро :)
у меня сегодня последний рабочий день :) потом два выходных и ОТПУСК :)) Хотя можно сказать что уже завтра отпуск :)))[/QUOTE] Ура это радует :))) :))) :))) как будешь отпуск проводить??? |
[QUOTE=MiFFka;3330204]доброе утро :)
у меня сегодня последний рабочий день :) потом два выходных и ОТПУСК :)) Хотя можно сказать что уже завтра отпуск :)))[/QUOTE] Привет! Поздравляю с приближающимся отпуском!:))) |
[QUOTE=Яринка;3330249]Привет! Поздравляю с приближающимся отпуском!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3330244]Ура это радует :))) :))) :))) как будешь отпуск проводить???[/QUOTE] пасип девчонки :)) отсыпаться буду ет раз.. с псом гулять в лесу ежедневно :)) ну и малость вышивать... в общем заниматься ничегонеделаньем :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3330340]пасип девчонки :)) отсыпаться буду ет раз.. с псом гулять в лесу ежедневно :)) ну и малость вышивать... в общем заниматься ничегонеделаньем :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3330346]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
главное чтобы погода уже теплая :hysteric: установилась... а то сейчас с псом вышла а там дождь идет... притом не так чтобы моросил, а прям крупные капли... брррр..... :hysteric: |
Приветик,девчонки!я тут в очереди сижу,очередь на Узи,но мне его делать не надо,надо врача,она сказала позовет меня,а сама пока не зовет,вот жду...она меня должна на дневной стационар отправить.
|
[QUOTE=irinatr;3330388]Приветик,девчонки!я тут в очереди сижу,очередь на Узи,но мне его делать не надо,надо врача,она сказала позовет меня,а сама пока не зовет,вот жду...она меня должна на дневной стационар отправить.[/QUOTE]
приветик, а зачем на дневной? %-0 |
[QUOTE=MiFFka;3330384]главное чтобы погода уже теплая :hysteric: установилась... а то сейчас с псом вышла а там дождь идет... притом не так чтобы моросил, а прям крупные капли... брррр..... :hysteric:[/QUOTE]
ну да...сегодня конечно мерзость а не погода :( [QUOTE=irinatr;3330388]Приветик,девчонки!я тут в очереди сижу,очередь на Узи,но мне его делать не надо,надо врача,она сказала позовет меня,а сама пока не зовет,вот жду...она меня должна на дневной стационар отправить.[/QUOTE] а я и забыла, что ты на дневном стационаре. Вот болда!!! |
лан мои хорошие.. выйду в отпуск буду тут подольше висеть...а пока побегу перед работой пару крестиков сделаю :)) а то ручки шечуться :)
|
[QUOTE=MiFFka;3330423]лан мои хорошие.. выйду в отпуск буду тут подольше висеть...а пока побегу перед работой пару крестиков сделаю :)) а то ручки шечуться :)[/QUOTE]
Иди :-D :-D :-D :-D :-D :-D прими дозу |
Доброго утра всем и удачного рабочего дня!:girl_in_love:
Ирине удачи в больнице!чтоб быстрей разобраться и выписаться!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3330395]приветик, а зачем на дневной? %-0[/QUOTE]
Плацента начала стареть раньше времени:( |
Дали мне кучу анализов,сижу теперь жду,когда оформят меня в стационар:)Оля привет!
|
[QUOTE=goldy88;3330462]Доброго утра всем и удачного рабочего дня!:girl_in_love:
Ирине удачи в больнице!чтоб быстрей разобраться и выписаться!!1:girl_in_love:[/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=goldy88;3330462]Доброго утра всем и удачного рабочего дня!:girl_in_love:
Ирине удачи в больнице!чтоб быстрей разобраться и выписаться!!1:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=irinatr;3330483]Дали мне кучу анализов,сижу теперь жду,когда оформят меня в стационар:)Оля привет![/QUOTE]
Ничего, скоро оформят и будешь под присмотром;) |
[QUOTE=Яринка;3330509]Ничего, скоро оформят и будешь под присмотром;)[/QUOTE]
Ага,подсмотрела в карточке,что у мне назначили аж 8 пунктов всяких лекарств в виде уколов,капельниц и таблеток.Будем усиленно лечиться!сегодня в инете вообще прочитала,что с таким диагнозом надо отдыхать по 10-12 часов в сутки,а я чукча еще и работала!:( |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |