Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

ЦветочекЯ 19.03.2011 18:09

[QUOTE=Алёнушк@;3313290]:-/ :-/ не хочу пока вообще....блин,две недели трудов и насмарку:([/QUOTE]

это ты в самом начале ошиблась????%-0 %-0 %-0

Ларо4ка-Лапо4ка 19.03.2011 18:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;3313273]Ты чего????[/QUOTE]
Я?:girl_haha:
[QUOTE=Мама Арсения;3313264]недельки две сильный потом нет:)))[/QUOTE]
Ну тебе повезло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3313269]я представляю)))я теперь в 14 пойду,на плаценту хочу посмотреть!!!быстрее бы,хочется успокоится!!!!
Мне малыша показали уже просто на изображении,я не видела как он шевелится%-0
А тебя так и рвет?или просто тошнит?[/QUOTE]
А тебе на УЗИ сказали, что плацента низко? А это как-нибудь проявляется?
Меня и тошнит, и рвёт:girl_haha: С 6 утра тошнит, раза два вырвет, потом в 5 вечера уже проходит всё и я наедаюсь так, что меня опять начинает тошнить:girl_haha: Только уже от передания:girl_haha:
[QUOTE=Алёнушк@;3313271]вышивала вышивала и ошиблась где то на один крестик:( :( :( :( :( :( все теперь неправильно:( :( :([/QUOTE]
:-E Вот поэтому я не люблю вышивания:hysteric: :hysteric: Там прям свосем нельзя исправить?
[QUOTE=Аля 86@;3313272]Я вернулась,всем приветики =)
два часа шопа и платье куплено =)[/QUOTE]
Приветик:) Какое платье купила?
Мы тоже сегодня закупились мне на лето вещами:))) :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 19.03.2011 18:10

[QUOTE=Аля 86@;3313293]Девчат вот скажите когда у меня О? делала вчера тест там вторая жирнее основной, а сегодня вторая ооооочень жирная чем основная![/QUOTE]

а сама как чувствуешь?есть какие-нибудь симптомы?

Аля 86@ 19.03.2011 18:11

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3313296]Я?:girl_haha:

Меня и тошнит, и рвёт:girl_haha: С 6 утра тошнит, раза два вырвет, потом в 5 вечера уже проходит всё и я наедаюсь так, что меня опять начинает тошнить:girl_haha: Только уже от передания:girl_haha:

:-E Вот поэтому я не люблю вышивания:hysteric: :hysteric: Там прям свосем нельзя исправить?

Мы тоже сегодня закупились мне на лето вещами:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

к Ромашке на крестины, я ж кресная:girl_in_love: я уже писала какое впереди посмотри ))

Ларо4ка-Лапо4ка 19.03.2011 18:12

Девочки, мы пойдём телевизор смотреть:) Может быть зайду ещё:) Пока всем:)

Аля 86@ 19.03.2011 18:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;3313298]а сама как чувствуешь?есть какие-нибудь симптомы?[/QUOTE]

незнаю,вроде правый Я чуствую!

Алёнушк@ 19.03.2011 18:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;3313289]я как всегда:-D :-D :-D :-D мозг работает на половину)))писала то я тебе:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3313293]Девчат вот скажите когда у меня О? делала вчера тест там вторая жирнее основной, а сегодня вторая ооооочень жирная чем основная![/QUOTE]
сегодня-завтра жди
а вообще тесты на О показывают только ее приближение а не саму О
[QUOTE=Аля 86@;3313294]что так много распускать:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;3313295]это ты в самом начале ошиблась????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

:( я давно не пересчитывала и честно говоря даже не знаю где ошибка:-/
а там все коричневое на черном,и проверить то сложно

Аля 86@ 19.03.2011 18:15

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3313304]Девочки, мы пойдём телевизор смотреть:) Может быть зайду ещё:) Пока всем:)[/QUOTE]

покасики:girl_in_love: дем сново

Ларо4ка-Лапо4ка 19.03.2011 18:16

[QUOTE=Аля 86@;3313302]к Ромашке на крестины, я ж кресная:girl_in_love: я уже писала какое впереди посмотри ))[/QUOTE]
Ага видела) Здорово:girl_in_love:

ЦветочекЯ 19.03.2011 18:16

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3313296]Я?:girl_haha:

Мы тоже сегодня закупились мне на лето вещами:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ага,сразу после УЗИ отправили в больницу!может быть мазня...
я разговаривала с зав род отделением,она сказала,что это встречается сейчас очень часто!!!с 14 недели начнет подниматься,главное сейчас без нагрузок и ШМ должна быть больше 3см...
у меня какое то покалывание иногда бывает,что-то не очень приятное..А сейчас вообще в районе матки как будто пузырики лопаются когда на спине лежу...
а меня днем практически не рвет,а вечером как наччнет,хоть на стену лезь!!!

Аля 86@ 19.03.2011 18:22

[QUOTE=Алёнушк@;3313308]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

сегодня-завтра жди
а вообще тесты на О показывают только ее приближение а не саму О

:( я давно не пересчитывала и честно говоря даже не знаю где ошибка:-/
а там все коричневое на черном,и проверить то сложно[/QUOTE]

да там плохо видно,глаза сломаешь!
у меня вообще тесты совпадают с О по узи!незнаю как в этот раз%-0

Аля 86@ 19.03.2011 18:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;3313320]ага,сразу после УЗИ отправили в больницу!может быть мазня...
я разговаривала с зав род отделением,она сказала,что это встречается сейчас очень часто!!!с 14 недели начнет подниматься,главное сейчас без нагрузок и ШМ должна быть больше 3см...
у меня какое то покалывание иногда бывает,что-то не очень приятное..А сейчас вообще в районе матки как будто пузырики лопаются когда на спине лежу...
а меня днем практически не рвет,а вечером как наччнет,хоть на стену лезь!!![/QUOTE]

Зай незнаю успакои тебя это или нет но могу сказать одно!да неверь ты врачам!!!у нас в россии любят приувеличивать!у меня подруга во франции рожала и наблюдалась и там много руских девушек,так вот!Там у них даже нет понятие тонус говорят в России придумали чтоб беременных пугать а плаценту они смотрят только примерно с 30-32 недель так как до этого она легко может поднятся и зачем раньше времени нас пугать!нужно Б наслаждаться:girl_in_love: за это и ненавижу наших врачей из нечего панику наводят:-E

ЦветочекЯ 19.03.2011 18:26

А постараться сможете только завтра?может это просто судьба?????

А у Катены М пришли?

Алёнушк@ 19.03.2011 18:27

[QUOTE=Аля 86@;3313331]да там плохо видно,глаза сломаешь!
у меня вообще тесты совпадают с О по узи!незнаю как в этот раз%-0[/QUOTE]

так да
ну я к тому что совпадать то должны,если фолик нормально лопается:) просто наступила ли О можно точно сказать только по узи:girl_pinkglassesf:

Алёнушк@ 19.03.2011 18:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;3313344]А постараться сможете только завтра?может это просто судьба?????

А у Катены М пришли?[/QUOTE]

пришли
она тестик замочила и в эту же минуту притопали

ЦветочекЯ 19.03.2011 18:29

[QUOTE=Аля 86@;3313342]Зай незнаю успакои тебя это или нет но могу сказать одно!да неверь ты врачам!!!у нас в россии любят приувеличивать!у меня подруга во франции рожала и наблюдалась и там много руских девушек,так вот!Там у них даже нет понятие тонус говорят в России придумали чтоб беременных пугать а плаценту они смотрят только примерно с 30-32 недель так как до этого она легко может поднятся и зачем раньше времени нас пугать!нужно Б наслаждаться:girl_in_love: за это и ненавижу наших врачей из нечего панику наводят:-E[/QUOTE]

Да вот и зав род отделением,она подруга моей свекрови,сказала,чтобы не парилась даже!!!что все совсем должно поднять ся к 23 неделе!
Так что я пока успокоилась!
Меня только токс напрягает,пора бы уже заканчиваться!!!!

ЦветочекЯ 19.03.2011 18:32

[QUOTE=Алёнушк@;3313349]пришли
она тестик замочила и в эту же минуту притопали[/QUOTE]

ооо,это самое паршивое!!!прям аж бесит!!!!у меня такое пару раз было:-E :-E :-E

Алёнушк@ 19.03.2011 18:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;3313355]Да вот и зав род отделением,она подруга моей свекрови,сказала,чтобы не парилась даже!!!что все совсем должно поднять ся к 23 неделе!
Меня только токс напрягает,пора бы уже заканчиваться!!!![/QUOTE]

у моей подруги та же беда с плацентой,второй раз ложится в больничку:(

Аля 86@ 19.03.2011 18:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;3313344]А постараться сможете только завтра?может это просто судьба?????

А у Катены М пришли?[/QUOTE]
это ты мне? да только завтра сможем!ну будь что будет,от судьбы неуйти =)
[QUOTE=Алёнушк@;3313346]так да
ну я к тому что совпадать то должны,если фолик нормально лопается:) просто наступила ли О можно точно сказать только по узи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне сказали О поздняя будет через несколько дней я на узи была на 15ДЦ а сейчас 17ДЦ
[QUOTE=ЦветочекЯ;3313355]Да вот и зав род отделением,она подруга моей свекрови,сказала,чтобы не парилась даже!!!что все совсем должно поднять ся к 23 неделе!
Меня только токс напрягает,пора бы уже заканчиваться!!!![/QUOTE]

я знаю что когда переживай тонус хорошо начинает чуствоваться и когда бегаешь как угорелая!наслаждайся Б все у тебя будет отлично:puz: :girl_in_love:

Алёнушк@ 19.03.2011 18:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;3313360]ооо,это самое паршивое!!!прям аж бесит!!!!у меня такое пару раз было:-E :-E :-E[/QUOTE]

:( а у меня один раз в жизни были // и мазать начало, я хгч сдала и м пошли:( и ре-т был 9,6:( ни то ни сё

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.