![]() |
[B][COLOR="Indigo"]Алеся[/COLOR][/B],спасибки! рука почти не болит,вот жду медсестру на перевязку! должны на днях нитки сойти!
|
девочки - на улице опять метель :(
|
ну и погодка у вас!!! у нас солнышко!!!
|
[QUOTE=source;3345075]ну и погодка у вас!!! у нас солнышко!!![/QUOTE]
у нас тоже было солнышко час назад, но морозец был, а сча глянула на балкон - а там за окном белая пелена, ничего не видно - снег валит :( |
зима не хочет уходить! но весна наступит!
|
папа нам сказал сидеть дома ветер холодный
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3344718]
А я загоняюсь,что сочетать не с чем:-D Спасибо) А Алиска кау на прогулках ведет себя последнее время? Кстати,мы ещё беззубые:girl_haha: [/QUOTE] Мотя с Алией без зубов, сладкая парочка:girl_haha: Алиске не понравилась СИшка тем, что сидит спиной ко мне, пока болела я ее в люльке старой катала, думаю, пока на улице грязюка приберегу коляску до весны.. а как Мотя ездит в коляске? [QUOTE=source;3344904] при выписке из роддома педиатр услышала,что у неё шумы были на сердце! с каждым визитом всё уменьшается!:)[/QUOTE] Одэя милашка:girl_in_love: взрослая такая! уже такие взрослые процедуры проходила!:connie_1: у нас тоже в 2 мес. услышали шумы, потом мы были у кардиолога, делали ЭКГ, эхо, узи, вообщем нам сказали, что шумы функционльные какие то шумы и должны пройти....вот в 8 мес. мы были у кардиолога, говорит что уже все в норме! но я переживаю, у нас у свекра врожденный порок сердца%-0 |
[QUOTE=умка7474;3345098]папа нам сказал сидеть дома ветер холодный[/QUOTE]
метель вам здоровья не даст! [QUOTE=Маруська я;3345101] Одэя милашка:girl_in_love: взрослая такая! уже такие взрослые процедуры проходила!:connie_1: у нас тоже в 2 мес. услышали шумы, потом мы были у кардиолога, делали ЭКГ, эхо, узи, вообщем нам сказали, что шумы функционльные какие то шумы и должны пройти....вот в 8 мес. мы были у кардиолога, говорит что уже все в норме! но я переживаю, у нас у свекра врожденный порок сердца%-0[/QUOTE] спасибки! ну а такие процедуры она проходила с 4 дня рождения!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3345035]Юля,хочу рецепт соуса с мятой и простоквашей. спецом в ашане купила простоквашу и мяту:connie_1:
[/QUOTE] отправила :connie_1: |
вчера в поликлинике встретила девушку, с которой рожали в РД в один день, у нее тоже девочка Вера, так вот я заметила, что у Верочки уже проколоты ушки:-! такая мартышка:-D мамашка сказала, что прокололи в 6 мес., там быстро делают, пистолетом гвоздики сразу ставят....сейчас уже все зажило!
я тоже своей красотке собираюсь прокалывать, но планировала к 2 годам где то %-0 теперь думаю, мож уже пора? нам прабабушка уже сережки золотые на пол годика подарила.... |
здесь как то рано прокалывают:с рождения,с 3 мес,с 6 мес! как кому захочется!
|
[QUOTE=Маруська я;3345101]Мотя с Алией без зубов, сладкая парочка:girl_haha:
Алиске не понравилась СИшка тем, что сидит спиной ко мне, пока болела я ее в люльке старой катала, думаю, пока на улице грязюка приберегу коляску до весны.. а как Мотя ездит в коляске?[/QUOTE] Конечно,не нравится спиной к маме деткам,но пусть будут самостоятельнее. Мой тьфу-тьфу стал лучше,но каждый раз,как лотерея))))))) На новой пока не катались,всё-таки цвет поменяю наверное... |
[QUOTE=source;3345164]здесь как то рано прокалывают:с рождения,с 3 мес,с 6 мес! как кому захочется![/QUOTE]
а ты своим девочкам не прокалывала? |
нет! не хочу,да и у меня не проколоты! а соседка помню,в 3 мес проколола своей дочке! ну африканки это любят!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3345167]Конечно,не нравится спиной к маме деткам,но пусть будут самостоятельнее. Мой тьфу-тьфу стал лучше,но каждый раз,как лотерея)))))))
На новой пока не катались,всё-таки цвет поменяю наверное...[/QUOTE] я тоже думаю должна привыкнуть со временем кататься спиной ко мне... а коляску не меняй! цвет клевый! тренд сезона! на серых колясках, по крайней мере у нас в районе, через одну катаются! а малиновый он прикольный! взгляды притягивает! все будут видеть, что Марьяна с Мотей едут:))) |
[QUOTE=Yle4k@;3344925]Я просто думала у нас всех меньше[/QUOTE]
Ну вот теперь знай,меньше всех - у нас:-D :-D :-D [QUOTE=Viva;3345035]пришли мы с прогулки,точнее муж с Аминой гулял,а я по ашану рыскала. ашан- зло,я устала как буд-то вагоны разгружала:hysteric: :-D :-D с покупочкой тебя!!!! значит,стеганую взяла:connie_1: а почему в Оланте? там же цены забубенные:connie_1: не то,чтобы я панику сею,просто интересуюсь,что вам П говорит про вашу беззубость?:connie_1: кстати,вчера полистала болталку [COLOR="Yellow"]июльскую[/COLOR] и не нашла ссоры..а так хотелось горяченького:girl_haha:[/QUOTE] Да,я тоже каждый раз после Ашана,как с работы блин... Спс за поздравление))) но я ещё не решила с цветом:girl_haha: мучаюсь,и всех мучаю. В оланте дешевле всего получается,скидка 10%,везде цены 16300,только в оланте скидка... [COLOR="Yellow"]Алесь,это не в июльской болталке))))))[/COLOR] |
вот думаю чем в выходные домочадцев порадовать ????
|
[QUOTE=Маруська я;3345178]а малиновый он прикольный! взгляды притягивает! все будут видеть, что Марьяна с Мотей едут:)))[/QUOTE]
Прям смущает он меня,аж тяжко,вот бы две купить и не париться:girl_haha: вот такой хочу тёмно-серый с фиолетовым... [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443[/url] |
[QUOTE=умка7474;3345185]вот думаю чем в выходные домочадцев порадовать ????[/QUOTE]
Я хочу себя порадовать в выходные,рыбку с каким-нить соусом запечь,я себе уже давным-дывно ничего не готовила... А ты вообще шедевры вытворяешь... |
[QUOTE=Маруська я;3345153]вчера в поликлинике встретила девушку, с которой рожали в РД в один день, у нее тоже девочка Вера, так вот я заметила, что у Верочки уже проколоты ушки:-! такая мартышка:-D мамашка сказала, что прокололи в 6 мес., там быстро делают, пистолетом гвоздики сразу ставят....сейчас уже все зажило!
я тоже своей красотке собираюсь прокалывать, но планировала к 2 годам где то %-0 теперь думаю, мож уже пора? нам прабабушка уже сережки золотые на пол годика подарила....[/QUOTE] у меня муж тоже уже горит желанием проколоть ребенку уши. Я боюсь травм, чтобы сама не задела. а гвоздики мешать будут, их точно не одену. |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |