![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3408671]Юль,а далеко деревня от вас?Муж как будет на работу добираться?
Какие там есть примечательности(лес,речка и т.д.)А свекра теребите,если заикнулся,а то потом передумает.... А в Питере вы классно отдохнули,ЭКОНОМНО...........там такие гостиницы дорогие,а вы вон как выкрутились,молодцы,что поддерживаете отношения!!!! Мы с мужем ездили туда зимой на машине вдвоем,в январе.Холод был собачий.Никаких впечатлений не осталось,замерзла очень,надо летом туда ехать.....[/QUOTE] Деревня Малино, Ступинский район, недалеко от дома ж/д до Москвы ходят электрички, ехать примерно 1.5 ч до Москвы, и от нас также до Москвы а от нас до деревни ехать часа 3 на машине. Так что муж с дорогой не прогадает Лес, несколько прудов и помоему есть речка непадалеку от нас. Магазины рядом |
Макс у нас вообще герой:))) :))) :))) Ничего, еще немного потерпите и снимут с вас эти распорки:))) :)))
|
[QUOTE=angelochek-707;3409204]Деревня Малино, Ступинский район, недалеко от дома ж/д до Москвы ходят электрички, ехать примерно 1.5 ч до Москвы, и от нас также до Москвы а от нас до деревни ехать часа 3 на машине. Так что муж с дорогой не прогадает
Лес, несколько прудов и помоему есть речка непадалеку от нас. Магазины рядом[/QUOTE] классно:))) :))) :))) |
вроде под любимой титей опять заснула:)))
|
доброе утро!!!
Светулю с дочей Полей с датой))) Здоровья вам - а с ним, и счастье будет! Наслаждайтесь друг другом ведь они так быстро растут...уже 5 месяцев вам))) Про подгузы.. мы меррисами пользуемся, перейдём на муни, вроде их будут продавать... а там вообще видно будет... мерисы взлетели у нас на 300 рублей. вообще много всяких других методом проб и ошибок что-нить да подберём)) А я прогулку заказала)) завтра привезти должны, под чес слово что продам все остальные коляски вот этим сейчас и занимаюсь)) [url]http://babys.ru/item/pliko_p3_2010/[/url] вот такая точь-в-точь. Спать на улице не желаем и на мамку смотреть надоело тоже.. вот и решила взять такую Ань привет! Слу, ты там вообще что-ль? ак можно кормить ребёнка грудью во время приёма антибиотиков? а? у ребёнка крови прожилки а ты только начинаешь переживать... тут девки цитрамон глотнуть боятся, а ты млин антибиотики глотаешь.. я в шоке... |
[QUOTE=angelochek-707;3409177]А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь[/QUOTE]
Поздравляю с подарком, а уши привыкнут, я если долго не ношу серьги у меня потом от любых болят [QUOTE=Дэзи;3409181]мда....нередко так бывает))) меня еще бесит что многие женщины думают рожу второго и семья крепче станет))) и муж исправится...ни хрена подобного!!!:girl_in_love:[/QUOTE] +1000000000000000 [QUOTE=yuliacha1;3409193]Доброе утро,девули!!!! Недавно встали,не пойму,выспалась я или нет:( :( :([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D скорее нет, чем да [QUOTE=angelochek-707;3409204]Деревня Малино, Ступинский район, недалеко от дома ж/д до Москвы ходят электрички, ехать примерно 1.5 ч до Москвы, и от нас также до Москвы а от нас до деревни ехать часа 3 на машине. Так что муж с дорогой не прогадает Лес, несколько прудов и помоему есть речка непадалеку от нас. Магазины рядом[/QUOTE] классненько, тоже хочу в деревню летом. Юль, Макс-прынц супер, тока увидела, слепонтня:-D :-D :-D . Чото мы без жониха, возьмете нас в прынцессы:girl_pinkglassesf: |
От нас с Полинкой[url=http://blestki.com/spasibo_bolshoe.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_15.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Sveto4ka;3409213]вроде под любимой титей опять заснула:)))[/QUOTE]
:))) молодец дочка!!! [QUOTE=a_Nutik;3409219]доброе утро!!! Светулю с дочей Полей с датой))) Здоровья вам - а с ним, и счастье будет! Наслаждайтесь друг другом ведь они так быстро растут...уже 5 месяцев вам))) Про подгузы.. мы меррисами пользуемся, перейдём на муни, вроде их будут продавать... а там вообще видно будет... мерисы взлетели у нас на 300 рублей. вообще много всяких других методом проб и ошибок что-нить да подберём)) А я прогулку заказала)) завтра привезти должны, под чес слово что продам все остальные коляски вот этим сейчас и занимаюсь)) [url]http://babys.ru/item/pliko_p3_2010/[/url] вот такая точь-в-точь. Спать на улице не желаем и на мамку смотреть надоело тоже.. вот и решила взять такую[/QUOTE] привет Анют! клевая колясочка! :girl_in_love: поздравляю! тут только от себя да можно возить? |
[QUOTE=a_Nutik;3409219]доброе утро!!!
Светулю с дочей Полей с датой))) Здоровья вам - а с ним, и счастье будет! Наслаждайтесь друг другом ведь они так быстро растут...уже 5 месяцев вам))) Про подгузы.. мы меррисами пользуемся, перейдём на муни, вроде их будут продавать... а там вообще видно будет... мерисы взлетели у нас на 300 рублей. вообще много всяких других методом проб и ошибок что-нить да подберём)) А я прогулку заказала)) завтра привезти должны, под чес слово что продам все остальные коляски вот этим сейчас и занимаюсь)) [url]http://babys.ru/item/pliko_p3_2010/[/url] вот такая точь-в-точь. Спать на улице не желаем и на мамку смотреть надоело тоже.. вот и решила взять такую[/QUOTE] коляска хорошая. только узковата малость. в зимней одежде тесно там.это мне пдруга сказала. у нее такая.но 3 года откатала хорошо ее [QUOTE=Sveto4ka;3409213]вроде под любимой титей опять заснула:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3409204]Деревня Малино, Ступинский район, недалеко от дома ж/д до Москвы ходят электрички, ехать примерно 1.5 ч до Москвы, и от нас также до Москвы а от нас до деревни ехать часа 3 на машине. Так что муж с дорогой не прогадает
Лес, несколько прудов и помоему есть речка непадалеку от нас. Магазины рядом[/QUOTE] Завидую-завидую)) я б тоже свалила в деревню.. ну тока чтоб без родственников))):girl_haha: а мы в начале мая планируем ремот и мне придётся уехать на неопределённое время с детьми к свекрови((( та к вроде ничё там, это от нашего дома на машине 10 минут максимум) писательские дачи Переделкино, но у них проблемы с водой, отключают часто. да и иногда прям раздражает она своим приставанием к Павлику. не знаю как выдержу |
[QUOTE=a_Nutik;3409265]Завидую-завидую)) я б тоже свалила в деревню.. ну тока чтоб без родственников))):girl_haha:
а мы в начале мая планируем ремот и мне придётся уехать на неопределённое время с детьми к свекрови((( та к вроде ничё там, это от нашего дома на машине 10 минут максимум) писательские дачи Переделкино, но у них проблемы с водой, отключают часто. да и иногда прям раздражает она своим приставанием к Павлику. не знаю как выдержу[/QUOTE] а к твоим нельзя? |
[QUOTE=nyrka_12;3409243]коляска хорошая. только узковата малость. в зимней одежде тесно там.это мне пдруга сказала. у нее такая.но 3 года откатала хорошо ее
:))) :))) :)))[/QUOTE] Натуль, мы ж в общем миниатюрные))) нам круглыми не в кого))) папа наш как я )) |
[QUOTE=a_Nutik;3409273]Натуль, мы ж в общем миниатюрные))) нам круглыми не в кого))) папа наш как я ))[/QUOTE]
там тоже малыш стройный. ты потом отзывы свои скажи, я ее хочу у подруги прикупить ,чтоб по паркам нам шляться... |
[QUOTE=Люблю детей;3408992]а это мы вчера добрались до цветов у свекрови...
[url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1104/74/95c95b492f47.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i197/1104/74/95c95b492f47t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Милашка!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Люблю детей;3409043]девочки, хелп!!! короче с моими таблетками стул уВики жуткий, 2 дня не смогу смотреть как она мучается(((( решила дать смесь...не берёт!!! давала Малютку! что подскажите?????? нан кисломолочный может? Малютка не сладкая на вкус. может из-за этого не берёт?[/QUOTE] Ань,ты вроде давно пьешь антибиотики,можно и прекратить ужо:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=**ДЭНИ**;3409103]Приветик! Братик все же ушел в семью. Ну и дурак, эта песня опять будет повторятся, и не раз. Сколько веревочки не виться, все равно конец будет. А мы схомячили 30гр сока грушевого, и 120 смеси. Юль, ест смесь ещё как. Распробовал.[/QUOTE] Ирин,а у него есть куда бежать?Не будет же он у вас постоянно жить:( :( :( [QUOTE=nyrka_12;3409152]и что мы с тобой раньше не встретились? брат у тебя симпатяжка еще..ммм[/QUOTE] Ух,кака хитрюля!!!!У тебя и так все ГУД:-D :-D :-D [QUOTE=Sveto4ka;3409162]:-D :-D :-D , а сестрицы у тебя нет случаем?[/QUOTE] Есть одна девчушка из Курска,но она ругается,когда без ее ведома решают:-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;3409177]А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь[/QUOTE] С подарочками!!!!Желаю разносить!!!! [QUOTE=nyrka_12;3409202]:-D :-D :-D если не понимаешь,значит не выспалась ))))))[/QUOTE] Вот втечении дня пойму,как зевать буду и злиться на всех:-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;3409204]Деревня Малино, Ступинский район, недалеко от дома ж/д до Москвы ходят электрички, ехать примерно 1.5 ч до Москвы, и от нас также до Москвы а от нас до деревни ехать часа 3 на машине. Так что муж с дорогой не прогадает Лес, несколько прудов и помоему есть речка непадалеку от нас. Магазины рядом[/QUOTE] Круто!!!!! |
Девочки, доброе утро!:girl_in_love:
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Свету и Полиночку с пятерочкой!!!:))) [/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Оле4к@;3408910][B]Ксюш[/B], проблема с волосами в том, что их во-первых, сложно выпрямить, во-вторых уложу их, выйду на улицу, например, и вся укладка коту под хвост, заломы как будто на прическе получаются. тоже самое с утра после сна:-E :-E :-E[/QUOTE] Понятненько:( . А у меня концы очень трудно уложить..торчат в разные стороны, пушатся. Но ттт...сегодня встала вся укладка сохранилась. Зато у меня волосы сырость не признают. Там уже не одна укладка не поможет:( Оль, все таки советую купить такую штуку. Или подешевле в этом же роде. Прежде прочитав отзывы. [QUOTE=Люблю детей;3408992]а это мы вчера добрались до цветов у свекрови... [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1104/74/95c95b492f47.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i197/1104/74/95c95b492f47t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Красотулька! А цветы какие красивые:) [QUOTE=nyrka_12;3409026]здорово,Юль. а ты говоришь,зачем ему коврик... проздравляю. теперь всегда будешь красивой-красивой это да, у меня тоже фен-мультистайер есть.выпрямляей отлично,завивает еще лучше. на себе правда не пробовала,а вот доче волосы завиало, как принцесса получилась прям вся в делах/заботах...мяско свое не рыночное хорошо,вкусное такое)))) яя буду hugiess точно, сколько покупала, довольна. может у нас тут другие просто продают по качеству? красотка дочка и вам доброе утро!!![/QUOTE] Спасибо, Наташ:girl_in_love: Когда хаггисы купишь (которые тебе нравятся) напиши, плиз, кто производитель. [QUOTE=Люблю детей;3409053]нет, после каждого кормления какает (понос:( ), зеленый, с прожилками крови, и слизью(((((((((((((мне ещё 2 дня пить антибиотики, я так похоже совсем флору убью ей((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Бедненькая:( я бы пока больше не кормила грудью. Все после лечения:( [QUOTE=Sveto4ka;3409123]Приветик девчата, уложила свою красотень, правда незнаю надолго ли? Ночь-это что-то, часов с 4 опять свистопляска, кручение-верчение, то одна титя, то другая, ппц просто. Вечером пыталась подольше продержать, бесполезно, один фик в 8 ложится и до 12 через каждые полчаса-40 минут приходится титю давать, ворочается. Наконец-то перечитала вас. Крис, Полина ващее прелесть, комбез отпад, тоже такой хочу, но в продаже у нас не видела. Юль, Макс акробат, а ты переживала, детки ко всему приспособятся, тем более недолго вам осталось в распорках быть. По-поводу памперсов, лежит у меня пачка-заначка меррисов 6-12. А так перешли на памперсы беби актив. Мне нра, геля никакого не обнаруживаю, сухо и комфортно, ножки не натирают. Хаггисы у нас однозначно отстой, жесткие и толстые, не буду их брать. Да и скоро лето в труселя оденемся и пущай дуется. Ну у нас неплохо получается в ванну писать, если мама успеет:-D . Погода у нас сегодня вообще жесть мелкий дождь моросит. Настроение отвратное, потому как вечером к стоматологу идти, надеюсь в последний раз. Должны мне уже постоянную пломбу поставить на этот долюаный зуб.[/QUOTE] У нас тоже нытье мытье было:( не выспалась по полной... И погода у нас оттвратная((( И к стоматологу я тоже иду....(((тоже пломбу должны поставить. Удачи нам в этом деле!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka;3409134]Ир, сочувствую брату твоему, но он же сам себе такую жизнь выбрал. У меня у брателлы прохожая ситуация, только у них детей нет, вообще не понимаю что его держит. Как я понимаю еще г...на не наелся, как наступит этот момент бегом побежит. Вот и у вас так будет, причем вмешиваться и что-то пытаться втолковать БЕСПОЛЕЗНО. Они просто нас не слышат. Вернее разумом понимают, а сердцем никак. Нужно время. Я ему говорю, тебе надо переключиться на кого-то другого, а он говорит, что она не самая плохая, у всех такие:-[ ] Вот вчера опять разговаривали с ним, говорит фсе надоело, надо разводиться (в н....цатый раз). Свозил ее на таити, она там опять истерики закатывала. Мож самой невесту подыскать ему. Девчонки-москвички нуна невеста:-D :-D :-D без закидонов. Брателло живет в Зеленограде.[/QUOTE] У мну есть знакомая в Зеленограде!!! Вместе работали..только она с закидонами))))) Своеобразный человек! Ей сейчас лет 40...замужем ни разу не была...детей нет. Мы очень хорошо общаемся. Думаю твоему брату такая не нужна:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka;3409165]девчонки, а у нас кроме Ритульки у кого=нибудь зубья вылезли?[/QUOTE] У нас нет...что-то виднеется и все. [QUOTE=angelochek-707;3409177]А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь[/QUOTE] Поздравляю с подарочком!!! Супер! Если застежки не подходят..может лучше сразу поменять? |
[QUOTE=nyrka_12;3409269]а к твоим нельзя?[/QUOTE]
а у моих мы были недавно... они правдо и далековато, 90 км - это не доезжая Дмитрова. Так у них узбеки работают водилами, грузовики кругом пыль, шум, гам - это пипец просто ну нах их)):girl_haha: |
[QUOTE]
Поздравляю с подарочком!!! Супер! Если застежки не подходят..может лучше сразу поменять?[/QUOTE] или ходить тока днём а на ночь снимать)):))) |
моя сладенькая спит еще, пойду хоть себя в красавицу превращу. целоваю всех
|
[QUOTE=Sveto4ka;3409229]
классненько, тоже хочу в деревню летом. Юль, Макс-прынц супер, тока увидела, слепонтня:-D :-D :-D . Чото мы без жониха, возьмете нас в прынцессы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да мы ЗА, с удовольствием возьмем Полинку в прынцессы:-D |
Да я боюсь мне Макс вместе с ушами серёжки оторвет, крестик я уже сняла,а то он то и дело накручивал на свою руку или тянул
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |