![]() |
[QUOTE=andreeva;3552926]ой, ну мне повезло с поликлиникой так же как и с ЖК. Нас патронажная сестра сама ко всем записала и еще позвонила рассказала как и куда идти. И очереди у нас вменяемые. Может потому, что в среду грудничковый день и взрослых детей нету[/QUOTE]
Танюш, приветик)) подскажи, может в курсе. А когда начинается заднее молоко..ну через сколько минут или через сколько грамм переднего молока ? |
Приветик, девулечки - мамулечки)
У меня моя старшая дочечка закончила музыкальную школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На отлично!!!!!! Вчера слали последний экзамен) Наша Аленушка растет) сегодня были у врача педиатра - весим 4 400, рост 56 см... в общем 1 кг 100 грамм прибавка и 4 см роста) прошли невролога на днях, отправили на узи головного мозга завтра поедем... голова у нас больше грудной клетки на 2 см... посмотрим что скажут. Светуль, привет! если увидишь мое сообщение - скажи мне как ваш конъюктивит поживает? мы были у окулиста, прописала она нам покапать левомицитин, так как порядка трех недель не проходит уже... но у нас не постоянный, а так периодами - раз в пять-шесть дней глазик гноится. Газики и колики нас тоже иногда беспокоят. Пьем укропную воду (сама завариваю) и иногда раз в сутки Бейбикалм. В общем, вот так и живем) главаная задача поесть, поспать да покакать))))) |
Девулечки привет!
Мы нынче шляемся по гостям, только что пришли. Хорошо с кормушкой ходить, греть не надо, сисю сунул и красота!!! Вот теперь лежим вопим и воспитываем папу, я принципиально не подхожу к Диме, а папа сидит уткнувшись в комп...Вообщем деть плачет(не сильно, а так просто канючит), а я скрипя сердце терплю....О пока писала папа не выдержал.... Девчат, проверяем список последний раз и я отправляю его 19 марта Маша-Малинка Мария, сынок, 3500/51 22 марта Ленусин Елена, дочка Майя, 3440/51 24 марта Бузя Ольга, дочка Дашуля, 3380/50 25 марта freken Юлия, дочка Катюшка, 3770/53 28 марта goldy88 Ольга, дочка Агния, 3540/52 30 марта Натаффка Наталья, дочка Сонечка, 3570/56 31 марта 4udik Катя, дочка Дашуля, 2925/50 01 апреля Леро4ка Валерия, сынок, 3700/51 3 апреля Juli:-) Юлия, дочка Лерочка, 3260/55 4 апреля terra Катя, сынок Игорек, 3310/50 instyle Олеся, сынок Владик, 4220/56 05 апреля procha Наталья, дочка, 3480/53 06 апреля Vladana Марина, сынок Данечка, 3350/52 7 апреля tlv1977 Татьяна, сынок Дима, 3740/54 8 апреля andreeva Таня, дочка Алиса, 3200/50 Alena Fee Алена, сынок Сашенька, 3590/54 11 апреля Дэлия Диляра, сынок Феликс ,3160/50 14 апреля GALA LUNA, Галина, дочка Аленушка, 3300/52 18 апреля Wookie Ольга, дочка Таисия, 4370/53 19 апреля Kiska.K Екатерина, дочка Елизавета, 3320/51 20 апреля Светик85 Светлана, сынок Сашенька,3610/51 KARAMEL Юлия дочка Машенька, 3050/50 24 апреля Люляша Юлия, доченька Маша, 26 апреля Forget-me-not Елена, сынок Левушка,3000/50 27 апреля Та Тьяна Татьяна, сынок Глеб, 4000/55 28 апреля Sunny_Bunny Полина, дочка Cонечка, 3310/51 Настёнчик, Настя дочка Дарья, 4000/54 Inochek,Инна, сынок Максимка, 3120/50 29 апреля perels Светлана, сынок Алеша, 4100/59 4 мая Ритуська Рита, сынок Мишенька, 3550/52 10 мая ***Olesya*** Олеся, дочка Елизавета, 3250/54 14 мальчиков, 17 девулек |
[QUOTE=GALA LUNA;3553635]Приветик, девулечки - мамулечки)
У меня моя старшая дочечка закончила музыкальную школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На отлично!!!!!! Вчера слали последний экзамен) Наша Аленушка растет) сегодня были у врача педиатра - весим 4 400, рост 56 см... в общем 1 кг 100 грамм прибавка и 4 см роста) прошли невролога на днях, отправили на узи головного мозга завтра поедем... голова у нас больше грудной клетки на 2 см... посмотрим что скажут. Светуль, привет! если увидишь мое сообщение - скажи мне как ваш конъюктивит поживает? мы были у окулиста, прописала она нам покапать левомицитин, так как порядка трех недель не проходит уже... но у нас не постоянный, а так периодами - раз в пять-шесть дней глазик гноится. Газики и колики нас тоже иногда беспокоят. Пьем укропную воду (сама завариваю) и иногда раз в сутки Бейбикалм. В общем, вот так и живем) главаная задача поесть, поспать да покакать)))))[/QUOTE] Галчонок, приветик))) Давненько тебя не было. Наш конъюктивит прошел, ттт. Но я ему глазики через день промываю слабозаваренным чаем. Поздравляю вас с дочкой с окончанием музыкальной школы. :) :) :) |
Танюш, у нас Глебушка 55 см родился
|
[QUOTE=Ритуська;3549791]Девочки,кто детишек оформил уже!?Объясните мне пожалуйста ,для чего справка по форме 24,которую в ЗАГСе дают,при получении свидетельства о рождении!?[/QUOTE]
[QUOTE=Светик85;3553870]Галчонок, приветик))) Давненько тебя не было. Наш конъюктивит прошел, ттт. Но я ему глазики через день промываю слабозаваренным чаем. Поздравляю вас с дочкой с окончанием музыкальной школы. :) :) :)[/QUOTE] Танюш, привет) мы с Алёнкой указаны правильно)))) Свет, привет) рада тебя слышать)))) да вот по причине музыкальной школы меня и не было... в перерывах между кормлениями бегала с Катей на её репетиции) очень уж хотелось всем нам красный диплом)))) а еще пузяка что-то зависала тут недавно... Скоро у тебя защита диплома? |
[QUOTE=tlv1977;3553826]Девулечки привет!
Мы нынче шляемся по гостям, только что пришли. Хорошо с кормушкой ходить, греть не надо, сисю сунул и красота!!! Вот теперь лежим вопим и воспитываем папу, я принципиально не подхожу к Диме, а папа сидит уткнувшись в комп...Вообщем деть плачет(не сильно, а так просто канючит), а я скрипя сердце терплю....О пока писала папа не выдержал.... Девчат, проверяем список последний раз и я отправляю его 19 марта Маша-Малинка Мария, сынок, 3500/51 22 марта Ленусин Елена, дочка Майя, 3440/51 24 марта Бузя Ольга, дочка Дашуля, 3380/50 25 марта freken Юлия, дочка Катюшка, 3770/53 28 марта goldy88 Ольга, дочка Агния, 3540/52 30 марта Натаффка Наталья, дочка Сонечка, 3570/56 31 марта 4udik Катя, дочка Дашуля, 2925/50 01 апреля Леро4ка Валерия, сынок, 3700/51 3 апреля Juli:-) Юлия, дочка Лерочка, 3260/55 4 апреля terra Катя, сынок Игорек, 3310/50 instyle Олеся, сынок Владик, 4220/56 05 апреля procha Наталья, дочка, 3480/53 06 апреля Vladana Марина, сынок Данечка, 3350/52 7 апреля tlv1977 Татьяна, сынок Дима, 3740/54 8 апреля andreeva Таня, дочка Алиса, 3200/50 Alena Fee Алена, сынок Сашенька, 3590/54 11 апреля Дэлия Диляра, сынок Феликс ,3160/50 14 апреля GALA LUNA, Галина, дочка Аленушка, 3300/52 18 апреля Wookie Ольга, дочка Таисия, 4370/53 19 апреля Kiska.K Екатерина, дочка Елизавета, 3320/51 20 апреля Светик85 Светлана, сынок Сашенька,3610/51 KARAMEL Юлия дочка, 3050 24 апреля Люляша Юлия, доченька Маша, 26 апреля Forget-me-not Елена, сынок Левушка,3000/50 27 апреля Та Тьяна Татьяна, сынок Глеб, 4000 28 апреля Sunny_Bunny Полина, дочка Cонечка, 3310/51 Настёнчик, Настя дочка Дарья, 4000/54 Inochek,Инна, сынок Максимка, 3120/50 29 апреля perels Светлана, сынок Алеша, 4100/59 4 мая Ритуська Рита, сынок Мишенька, 3550/52 10 мая ***Olesya*** Олеся, дочка Елизавета, 3250/54 14 мальчиков, 17 девулек[/QUOTE] мне все нравится :) :) :) Спасибо тебе большое за труды [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=GALA LUNA;3553886]Танюш, привет) мы с Алёнкой указаны правильно))))
Свет, привет) рада тебя слышать)))) да вот по причине музыкальной школы меня и не было... в перерывах между кормлениями бегала с Катей на её репетиции) очень уж хотелось всем нам красный диплом)))) а еще пузяка что-то зависала тут недавно... Скоро у тебя защита диплома?[/QUOTE] Защита диплома у меня 21 июня, а диплом стоит на месте (((( не пишу пока. Не представляю как ты успеваешь бегать еще на репетиции. У меня времени на поесть нет, приходится выбирать между помыться или поесть по утрам. Блин, может быть я что-то не так делаю .... |
[QUOTE=Светик85;3553933]Защита диплома у меня 21 июня, а диплом стоит на месте (((( не пишу пока. Не представляю как ты успеваешь бегать еще на репетиции. У меня времени на поесть нет, приходится выбирать между помыться или поесть по утрам.
Блин, может быть я что-то не так делаю ....[/QUOTE] Да и у меня также)))) моюсь по частям))))) но мы же с родителями живем. Когда папа выходной, снаряжу его гулять с Аленой и в это время бегом на репетиции) вот так и живем) живот у нас что-то запучил((((( пошли мы страдать((( ой, Свет, да диплом это жесть! его еще надо защитить с двухмесчным ребенком... |
Танюш у меня дочка Маша
|
Приветики,мамулечки:) Наконец-то нашла время к Вам загянуть:)))
|
[QUOTE=Светик85;3553537]Танюш, приветик))
подскажи, может в курсе. А когда начинается заднее молоко..ну через сколько минут или через сколько грамм переднего молока ?[/QUOTE] мне кажется у всех по разному. Ну на вскидку могу сказать минут через 10. Переднее молоко более водянистое и вытекает легко, а заднее более "густое". Эта разница хорошо на молокоотсосе отслеживается. Если ребенок не вялый у груди и не засыпает через 5 минут, а сосет минут 10-15 минимум, то достает. на переднем молоке далеко не уедешь и прибавки будет на нем маленькие |
[QUOTE=Juli:-);3554104]Приветики,мамулечки:) Наконец-то нашла время к Вам загянуть:)))[/QUOTE]
приветик ))) как вы поживаете? |
Девулечки, привет!!!!!
Посмотрела фотки! Малыши такие симпопуськи!!! Как хорошо, что у нас теперь есть списочек!!! Танюшке троекратное УРРРРАААААА!!! [COLOR="Magenta"][B]Маму Олю и Таечку с первым месяцем!!![/B][/COLOR] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_14.jpg[/IMG][/url] А ещё хоть и с опозданием, поздравляю с первой даткой [COLOR="Magenta"][B]Галочку с Алёнушкой[/B][/COLOR] и [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Дилечку с Феликсом!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-899389191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca5c6d9f204b77183eece3806d5d6c70.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=andreeva;3554129]приветик ))) как вы поживаете?[/QUOTE]
Мы нормик.:) :) Через недельку крестить будем,а потом опять домой в Москву поедем:))) :))) А вы как там?Алиска не капризится:) |
[QUOTE=goldy88;3552572]мы болеем:( уже неделю сопли,кашель...а седня посев готов из носика и оказалось что у нас там золотистый стафилокк...вот гадство:hysteric: еще сопли собаки сидят в самом конце носа и нашим аспиратором не высасываются..точнее высасываются но только которые близко, а хрюк продолжается..седня лор нам такой штуковиной их высасывала..брр..сказала электрический соплесос купить..иначе не достать их:([/QUOTE]
Бедненькие!! Вообще это распространенная проблема роддомов, именно оттуда эта золотистая бяка((( Зато вы теперь знаете с чем бороться! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3552670]лапушка:girl_in_love: ой у вас тоже стульчик это пег перего??с качельками который??я заказала нам завтра должны привезти?? меня пока качели интересуют.как они ?дочке нравятся?долго в них лежать может?[/QUOTE] Спасип! Ага, вообще долго не лежит просто так, бывает засыпает если соску возьмет, качели особо пока не прочувствовала - чувствует себя видимо незащищенно. Использую пока как шезлонг в верхнем положении, так она лучше видит все вокруг и лежит все разглядывает))) [QUOTE=andreeva;3552790]нифигасебе ну вы даете ))) а мне кажется у нас такой кабанчик 4400 весит сейчас и 55 см :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну мы ж родились 4370г)), скинули 200г и набрали почти полтора))) [QUOTE=Vladana;3552804]девочки, про измерение веса это точно!!! вот мы тоже были первый раз у врача, померили 4125, еще сказали мне посмотреть, а записали в карту 4025... вот и как так? а еще в карте нашла такую фигню - дородовой патронаж на 33 недели беременности! там написано, что я в три месяца на учет встала... вот что за хрень? откуда они это взяли?! никто ко мне не приходил!! [B]Wookie[/B], такой пончик миленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасип! У нас сыном когда был патронаж, сестра написала что у нас была желтуха, хотя ее не было)) А в этот раз с дочкой мы вообще от поликлиники отказались и к нам перестали ходить))) [QUOTE=Alena Fee;3553060]Ого, какие вы большие))) Мы в этом стульчике теряемся еще))) мне нравится стульчик) используем качалку не так часто, т.к. нам подарили отдельные электронные качельки. но иногда и на этом стульчике катаемся. если мы сытые и ничего нас не беспокоит, о пол часа-час можем пролежать в них) я еще купила чехол на них и игрушками, так что деть в них сам развлекается, его только покачивать надо периодически)[/QUOTE] [QUOTE=terra;3553158]не хило вы так весите))))))))))) я вот тоже думала, что мой уже такой тяжеленный 4530 и 55 см в месяц и неделю, а оказывается мы почти пушинка))))) а я мужу уже жалуюсь, что спина болит:-D [/QUOTE] Да мне самой уже тяжело ее таскать уже))) У меня спина пока не восстановилась, особенно поясница болит(( [QUOTE=Светик85;3553499]Приветик, мамочки. У меня деть с ума сходит((( не спит ни фига. А если спит, то на мне. Колики очень сильные, даже есть толком не может, только к груди прикладывается, сразу плачет ((( Такими темпами я скоро в зомби превращусь.:( :( :( Я не доживу до конца периода кишечных колик ((( Какие вы красивенькие.... Я думала у меня тяжелый малыш, у меня уже руки болят иногда. Но теперь грех жаловаться))) Так держать:))) А я еще не катала своего в этих качельках. Сегодня испробуем.[/QUOTE] Спасип! А может вы воздух заглатываете? У меня дочка бросает резко сиську и кричит когда воздух заглотит, у меня одна грудь очень сильными струйками бьет и она давится с воздухом... А пока воздух не отрыгнет орет и беспокойная... |
[QUOTE=Ленусин;3554178]Девулечки, привет!!!!!
Посмотрела фотки! Малыши такие симпопуськи!!! Как хорошо, что у нас теперь есть списочек!!! Танюшке троекратное УРРРРАААААА!!! [COLOR="Magenta"][B]Маму Олю и Таечку с первым месяцем!!![/B][/COLOR] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_14.jpg[/IMG][/url] А ещё хоть и с опозданием, поздравляю с первой даткой [COLOR="Magenta"][B]Галочку с Алёнушкой[/B][/COLOR] и [COLOR="DeepSkyBlue"][B]Дилечку с Феликсом!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-899389191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca5c6d9f204b77183eece3806d5d6c70.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо огромное с поздравлением! Очень приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И я присоединяюсь к поздравлениям! :))) |
[QUOTE=Светик85;3553933]Защита диплома у меня 21 июня, а диплом стоит на месте (((( не пишу пока. Не представляю как ты успеваешь бегать еще на репетиции. У меня времени на поесть нет, приходится выбирать между помыться или поесть по утрам.
Блин, может быть я что-то не так делаю ....[/QUOTE] прям как у меня =)либо сытая, либо помытая =))) а я вот пишу свой... хорошо свекровь помогает - беремт выходные и гуляет с Даней по 2-3 часа... меня препод жутко подвел, к воскресенью нужно диплом готовый уже принести... жуть короче.. а я даж не знаю , когда защита моя... =(( [QUOTE=tlv1977;3553826]Девулечки привет! Мы нынче шляемся по гостям, только что пришли. Хорошо с кормушкой ходить, греть не надо, сисю сунул и красота!!! Вот теперь лежим вопим и воспитываем папу, я принципиально не подхожу к Диме, а папа сидит уткнувшись в комп...Вообщем деть плачет(не сильно, а так просто канючит), а я скрипя сердце терплю....О пока писала папа не выдержал.... Девчат, проверяем список последний раз и я отправляю его 06 апреля Vladana Марина, сынок Данечка, 3350/52 [/QUOTE] у нас папа сам не выдерживает - подходит и отбирает детя, если тот плачет! и начинает его на руках катать - помогает от плача =))) про нас все верно!!!:girl_in_love: |
ой, забыла спросить- а куда список то этот?
|
[QUOTE=goldy88;3552572]мы болеем:( уже неделю сопли,кашель...а седня посев готов из носика и оказалось что у нас там золотистый стафилокк...вот гадство:hysteric: еще сопли собаки сидят в самом конце носа и нашим аспиратором не высасываются..точнее высасываются но только которые близко, а хрюк продолжается..седня лор нам такой штуковиной их высасывала..брр..сказала электрический соплесос купить..иначе не достать их:([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-556947399.html][IMG]http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |