![]() |
Федю с папой отправила купаться, так он отказался, начал плакать. И уже и со мной отказался.
[url]http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/video-16899618_159582209[/url] |
Юль вчера массаж был 20-25 минут,сегодня 30.а что он должен пить????я что то не поняла оО мне нравится как она делает,надеюсь 10сеансов нам хватит,по крайней мере я уже вижу что пальчики чаще прямые стали.
Сейчас сына рассмешила хлопала руками по дивану а он аж заливался от смеха )))))))вообще заметила стал чаще смеяться в голос,заливается так забавно:) |
[QUOTE=Надежд@;3429700]да:)[/QUOTE]
Ясненько ))) [QUOTE=Наталюша;3429730]Юль вчера массаж был 20-25 минут,сегодня 30.а что он должен пить????я что то не поняла оО мне нравится как она делает,надеюсь 10сеансов нам хватит,по крайней мере я уже вижу что пальчики чаще прямые стали. Сейчас сына рассмешила хлопала руками по дивану а он аж заливался от смеха )))))))вообще заметила стал чаще смеяться в голос,заливается так забавно:)[/QUOTE] Здорово!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nafania;3429458]Муж-умничка!!!)))))
Да какой там,Маш!!тут же нет специализированных магазов с нормальными консультантами... Я тоже только ее использую)) Прям как-будто про меня!!!!))))))))Привет Светуль)))) Лиличка с тест-драйвом вас!!:))) Я ж расстроилась то не из-за сапог,а из-за того,что Варя ножки так зажимает!!блин,я не думала,что на столько сильно!!теперь так переживаю... Мы тоже стали ладошки разжимать хорошо,когда в ладушки играем :))) Свет,поздравляю вас!! :)))[/QUOTE] Варюнька умничка :))) :))) :))) Спасибо,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3429479]Мы спим без подушки, ортопед говорил про ортопедическую, выписал нам, мы заказали за 1700, Алинке она не понравилась, теперь лежит у нас без дела. вернулась с кораблика, купила кашу хайнц, кукурузную и овсяную. купила пюре. Брала на пробу 3 подгуза хагис классик, нормально, за 12 часов не протекали, сегодня купила большую упаковку, открыла, а воняет химией((((([/QUOTE] Обидно вообще,ещё и большую упаковку,никак их не проветрить?%-0 [QUOTE=Надежд@;3429497]Приветик с кем не здоровалась!!!! Когда можно начинать давать кашу молочную?[/QUOTE] Вот и меня интересует. [QUOTE=Юлия М;3429519]Утро...просыпаемся - зацеловываемся))потом я жду каки... (или они уже есть)))) переодеваюсь и переодеваю Кольку - делаю кашку - лопаем ОЧЕНЬ долго - до 40 минут доходит....потом догоняется грудью и на развивающий коврик...потом спит...проснулся - лопает мясо с овощами - догнался грудью - лежит в кроватке с растяжкой играет - если нет - то вместе...... (кста, пока лопаем - что только не придумываю...и стихи читаю и песни пою)))))) потом иногда даю мульты посмотреть - гуляем - опять перекус...сон.......просыпается - устраиваем пробежки по дому... - встречаем домашних с работы у окна и открываем двери - читаем книги, общаемся с кошкой..... потом опять столовается уже фруктами... - я иду готовить ванну, а Кольку кто из домашних развлекаем...потом купаемся минут 25-35 - лопает и, если повезет, то спит (около 21:00) до утра.... (если прокакается...если нет - просыпается прокакаться, а потом колобродит до 23:00 где-то клаааааааааассссссссссс))) цвятыыы.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не пичкай особо - я тож геморилась из-за этого, когда Колька прибаливал - не хочет не насилуй...а то мне Колька потом такое устроил... :-/ :-/ :-/ прально)) Надь, а как бу готовить и где мясо купила? И как по пакетикам заморозила?))) КЛАСССС!!!У нас тож есть собачка))))))) Хотца еще их набрать - крестный папа подписался0))) я до 3 лет точно не буду укладывать:) класссс...с тест-драйвом вас удачным)))))Зиртек фенистила лучше:) мое мнение )))а что массажист говорит? сколько длиться массаж? Мишка пьет во время него? Жестко делают иль как?[/QUOTE] Приветик ;) Спасибо,Юляш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3429567]а я наоборот считаю ,что первая обувь самая важная,мне на первую обувь не жалко денег а где видели? молодцы! здорово! это перебор[/QUOTE] А Котофей ты считаешь плохая фирма,я же не говорю что буду покупать г..но :girl_haha: В персее видели. [QUOTE=Надежд@;3429680]Ха-ха-ха хагисы эти делают у нас в городе))))))))))) пойдем жаловаться производителю))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Давай [QUOTE=Наталюша;3429730]Юль вчера массаж был 20-25 минут,сегодня 30.а что он должен пить????я что то не поняла оО мне нравится как она делает,надеюсь 10сеансов нам хватит,по крайней мере я уже вижу что пальчики чаще прямые стали. Сейчас сына рассмешила хлопала руками по дивану а он аж заливался от смеха )))))))вообще заметила стал чаще смеяться в голос,заливается так забавно:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3429785]
А Котофей ты считаешь плохая фирма,я же не говорю что буду покупать г..но :girl_haha: В персее видели. [/QUOTE] спасибо) нет,конечно,не считаю))) в основном и покупаю котофей или антилопу) |
блин,Никита сегодня все время капризный,прикорм вообще не стал есть.....спал плохо....все на ручках....устала сегодня я что-то так...
|
всем еще раз приветище..
у нас в гостях был свекр...повозился с внуком...я вот думаю, когда сын вырастет и у него родится ребенок, я тоже такая буду...навязывать свое мнение?(((или все таки дам детям возможность самостоятельность проявить |
еле вас прочитала)))
подушку я не буду класть до года как минимум...а потом у нас ортопедическая есть))) Надюш, прикольные игрушки))) Наташ, с массажем))) Ксюш, Варюша умничка))) Лилюш, с прогулочкой вас))) |
[QUOTE=Almari;3429906]блин,Никита сегодня все время капризный,прикорм вообще не стал есть.....спал плохо....все на ручках....устала сегодня я что-то так...[/QUOTE]
Машуль,у меня Миша весь вечер капризный был,еле ужин приготовила,кушали тоже с ним,вот сейчас уложила,не знаю надолго ли. [QUOTE=Almari;3429857]спасибо) нет,конечно,не считаю))) в основном и покупаю котофей или антилопу)[/QUOTE] Я тоже покупаю котофей или антилопу. [QUOTE=Siva;3429978]всем еще раз приветище.. у нас в гостях был свекр...повозился с внуком...я вот думаю, когда сын вырастет и у него родится ребенок, я тоже такая буду...навязывать свое мнение?(((или все таки дам детям возможность самостоятельность проявить[/QUOTE] Привет,Валюш :girl_in_love: Скорее всего будем,просто некоторые это делают очень навязчиво,а некоторые нет,будем надеется что мы будем это делать как можно не навязчивее.:) [QUOTE=Siva;3429996]еле вас прочитала))) подушку я не буду класть до года как минимум...а потом у нас ортопедическая есть))) Надюш, прикольные игрушки))) Наташ, с массажем))) Ксюш, Варюша умничка))) Лилюш, с прогулочкой вас)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Кстати прикольный малыш у тебя тут радуется :))) :))) :)))
|
спасибо, Лилюш...мне он тоже нравится....
а про навясчивость - блиииин...так злит это ужас... |
ВИтюша стал на улице плакать, прям кричит громко, что делать ума не приложу..спасаемся моим телефоном, там много музыки разной...но все равно...не понятно, что такое...а раньше мы так хорошо гуляли(((
|
Согласна,очень злит,а порой очень очень,когда не в духе особенно))))))))
|
Соску не сосёте,Мишенька сосёт на улице,и не плачет поэтому.
|
[QUOTE=Lilichka;3430075]Машуль,у меня Миша весь вечер капризный был,еле ужин приготовила,кушали тоже с ним,вот сейчас уложила,не знаю надолго ли.
Я тоже покупаю котофей или антилопу. [/QUOTE] я тоже только что убаюкала... [QUOTE=Lilichka;3430081]Кстати прикольный малыш у тебя тут радуется :))) :))) :)))[/QUOTE] долго врубалась что за малыш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Almari;3430119]я тоже только что убаюкала...
долго врубалась что за малыш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3430117]Соску не сосёте,Мишенька сосёт на улице,и не плачет поэтому.[/QUOTE]
Витюша вообще соски не признает никак...чем уже только не приманивали...ни в какую...да и не было в этом нужды...как-то без нее спасались в итоге |
[QUOTE=Almari;3430119]я тоже только что убаюкала...
долго врубалась что за малыш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик!
Мы кушаем кашку уже молочную, давно уже. Я советую фирму "Ортопедики" |
[QUOTE=Almari;3429857]спасибо)
нет,конечно,не считаю))) в основном и покупаю котофей или антилопу)[/QUOTE] Я считаю котофей не ортопедической обувью, а что они пишут на упаковке рекламный трюк. Она не плохая , но если ее носить у кого нет плоскостопия. Короче для здоровых ножек. А у кого есть риск плоскостопия то она не подойдет. Я ее покупала раньше пока не поняла это. Супинатор быстро становится ровный со стелькой на одном уровне . подошва должна гнуться в середине . она не гнется. Задник мягкий или быстро становится мягкий. Короче я могу так долго перечислять разницу. Я давно уже интересовалась обувью , короче разница есть . Но если все хорошо с ножками то нечего переплачивать. |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |