![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3432908]:-D :-D :-D :-D а я его есть не могу:-D :-D :-D
нормально)))вчера пинаться начали)))будет космонавтом:))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово!! с пиночками вас!!! [QUOTE=Ленаf;3432932]Всем приветик!! Я к вам забежала пока есть минутка!! Как делишки??[/QUOTE] Пивет!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3432935]Хотя нет, я знаю, что я хочу, свежевыжатый мандариновый сок, вот!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] А я хочу все!!! Целый день ем-ем, а ноестся не могу..Яма желудка у меня... |
[QUOTE=Alya;3432931]ясно зай! Держу кулачки за тебя, чтоб все оки было@@@@@@@@@
О чтоб своя была:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] дай бог конечно,уже должно все восстановиться у меня [QUOTE=Ленаf;3432932]Всем приветик!! Я к вам забежала пока есть минутка!! Как делишки??[/QUOTE] приветики Ленуська:girl_in_love: |
А я арбуз хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3432951]Как это знакомо!!! :girl_haha: Сама такая!!![/QUOTE]
Да еще на улице жарко так%-0 Ноги варятся в ботильенах, скорей бы зп получил мой да туфли купить уже чтоли:) У тебя как делишки???:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3432973]А я арбуз хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я б тоже не отказалась, а еще от черешни, клубнику, персиков, дыни, арбуза....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всего хочу!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3432973]А я арбуз хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
тоже неплохо:girl_haha: или лучше дынюююю, ням-ням:girl_in_love: все слюни на весь экран уже:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3432963]Здорово!! с пиночками вас!!!
Пивет!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я хочу все!!! Целый день ем-ем, а ноестся не могу..Яма желудка у меня...[/QUOTE] спасибо:))) :))) :))) вот обжерка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3432979]Да еще на улице жарко так%-0 Ноги варятся в ботильенах, скорей бы зп получил мой да туфли купить уже чтоли:) У тебя как делишки???:girl_in_love:[/QUOTE]
У вас что лето началось??))))) Я нормалек!! У нас сегодня +8!! Сейчас оеду челку подстрегу, а то что то уже плохо вижу!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3433002]спасибо:))) :))) :)))
вот обжерка:-D :-D :-D[/QUOTE] Да ее..обычно я мало ем )))) а сегодня прямо себя не узнаю.... |
Привет зайки :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;3432979]Да еще на улице жарко так%-0 Ноги варятся в ботильенах, скорей бы зп получил мой да туфли купить уже чтоли:) У тебя как делишки???:girl_in_love:[/QUOTE]
поделитесь с нами погодой!!!а то у нас и валенках не жарко!!!! [QUOTE=Ленаf;3432987]Я б тоже не отказалась, а еще от черешни, клубнику, персиков, дыни, арбуза....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всего хочу!![/QUOTE] да-да-да:-D :-D :-D :-D все,что ты перечислила:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alya;3432990]тоже неплохо:girl_haha: или лучше дынюююю, ням-ням:girl_in_love: все слюни на весь экран уже:girl_haha:[/QUOTE] я хотя бы сок хочу,но никак найти не могу!!! |
[QUOTE=Ленаf;3433007]У вас что лето началось??))))) Я нормалек!! У нас сегодня +8!! Сейчас оеду челку подстрегу, а то что то уже плохо вижу!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты даешь да многие уже в футболках гоняют%-0 +25 где-то |
[QUOTE=alenka 21;3433009]Да ее..обычно я мало ем )))) а сегодня прямо себя не узнаю....[/QUOTE]
это первый признак,что пора бежать за тестом:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Tory;3433016]Привет зайки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3433018]поделитесь с нами погодой!!!а то у нас и валенках не жарко!!!!
[/QUOTE] приезжай в гости;) ;) ;) :) |
[QUOTE=Tory;3433016]Привет зайки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогуша!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как там тестик!!?? |
Торичка приветки!!!!!
|
[QUOTE=Alya;3433020]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты даешь
да многие уже в футболках гоняют%-0 +25 где-то[/QUOTE] А ты где живешь??????????в каком месте ваш Новокузнецк?????????? |
[QUOTE=Alya;3433026]приезжай в гости;) ;) ;) :)[/QUOTE]
Все,бегу за билетами:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3433035]А ты где живешь??????????в каком месте ваш Новокузнецк??????????[/QUOTE]
кемеровская область%-0 %-0 на сегодня правда дождь с грозой передовали, но тттт небо чистое пока:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3433040]Все,бегу за билетами:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ждууууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |