![]() |
[QUOTE=Златёна;3592388]Приятной прогулки девочки. А у нас тем-ра 37,4 (((( Так что мы опять дома[/QUOTE]
ой самая гадкая температура:-/ держитесь там,путь чаек пьет ,только вот уложить в постель больного ребенка сложно наверное! |
[QUOTE=Аля 86@;3592385]А эта даже нежена и небывшая,вроде хотят в октябре-ноябре пожениться!это пипец а недевка,она все завсех решает,девка без комплексов!тут в гости пришла и принесла купу вещей подшить ,ушить! (я просто модельер по одежде и у меня есть оверлок с распашивом и швейная машинка),так вывалила все это и загрузила меня неспросив могу я это сдлеать и вообще хочу ли я:-E а я на тот момент такая уставшая была,чуть сума несошла!
так она еще заявила чтоб мы девочку рожали так как она хочет мальчика:-[ ] это интересно как я заказ сделаю на небо:girl_haha: и притом говорит вот вы родите (она незнает о моей Б) и я буду к вам в выходные приходить нянчиться!короче просто пипец![/QUOTE] Ндааааааа. Я помню как меня такие надоедливые раздражали!!!! Пипец!!!! Хотя сама не лучше была. Жена брата когда беременная ходила, я ее спросила, какие ей имена нравятся, она назвала несколько, какие уж не помню, а я сказала что мне имя Артем очень нравится, будет сын назову. Она родила мальчика и назвала Артем!!! Ну не обломщица??? Никогда теперь сына Артемом не назову!!! |
Злат тут еще прикол был, она(Наташа) в 7 утра названивала а я трубку нестала брать,думаю рано и я сплю! потом муж звонит часиков в 11 и говорит тут Наташа званила сказала до тебя недозванилась,хотела чтоб ты с ней поврачам походила,он такой злой был,говорит еще че нехватало тебя по врачам тоскать развлечение придумала!
|
[QUOTE=Аля 86@;3592393]ой самая гадкая температура:-/ держитесь там,путь чаек пьет ,только вот уложить в постель больного ребенка сложно наверное![/QUOTE]
О чем ты!!! Она вон уже наровит на балкон выйти. просится усиленно к бабушке и вообще вредничает!:-E |
[QUOTE=Златёна;3592404]Ндааааааа. Я помню как меня такие надоедливые раздражали!!!! Пипец!!!! Хотя сама не лучше была. Жена брата когда беременная ходила, я ее спросила, какие ей имена нравятся, она назвала несколько, какие уж не помню, а я сказала что мне имя Артем очень нравится, будет сын назову. Она родила мальчика и назвала Артем!!! Ну не обломщица??? Никогда теперь сына Артемом не назову!!![/QUOTE]
о знакомая история! я своей двоюродной сестре из питера сказал дочу Милану хочу,она ражает дочь и так называет! я тож была в шоке и неприятно как то стало!а сейчас Веронику хочу:girl_in_love: у нас с мужем это имя самое любимое на двоих:girl_haha: а там посмотрим! |
[QUOTE=Аля 86@;3592407]Злат тут еще прикол был, она(Наташа) в 7 утра названивала а я трубку нестала брать,думаю рано и я сплю! потом муж звонит часиков в 11 и говорит тут Наташа званила сказала до тебя недозванилась,хотела чтоб ты с ней поврачам походила,он такой злой был,говорит еще че нехватало тебя по врачам тоскать развлечение придумала![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну ладно вам, она ж не в курсе что тебя сейчас нельзя трогать! Ей просто скучно одной. Ведь если бы ты не была сейчас в положении ты бы пошла? |
[QUOTE=Златёна;3592408]О чем ты!!! Она вон уже наровит на балкон выйти. просится усиленно к бабушке и вообще вредничает!:-E[/QUOTE]
детки одним словом,это не то что взрослын чуть что сразу в постель:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3592413]:-D :-D :-D Ну ладно вам, она ж не в курсе что тебя сейчас нельзя трогать! Ей просто скучно одной. Ведь если бы ты не была сейчас в положении ты бы пошла?[/QUOTE]
НЕТ, я что дура поочередям сидеть,мне что делать больше нечего??я так устаю от нее. |
[QUOTE=Аля 86@;3592412]о знакомая история! я своей двоюродной сестре из питера сказал дочу Милану хочу,она ражает дочь и так называет! я тож была в шоке и неприятно как то стало!а сейчас Веронику хочу:girl_in_love: у нас с мужем это имя самое любимое на двоих:girl_haha: а там посмотрим![/QUOTE]
Ой я всю голову сломала как назвать!!!! То имя не нравится, то значение, то с отчеством не особо сочетается. Жееееесть. Причем в этот раз у нас вариант мальчика не рассматривается, прошлый раз наоборот было. Вчера доче рассказывал что у нее сестричка будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3592422]НЕТ, я что дура поочередям сидеть,мне что делать больше нечего??я так устаю от нее.[/QUOTE]
Аня, Аня как не стыдно! Ну никакого сострадания к ближним:-D :-D :-D Представь как радужно, вы будете общаться с ней постоянноооооооо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;3592444]Ой я всю голову сломала как назвать!!!! То имя не нравится, то значение, то с отчеством не особо сочетается. Жееееесть. Причем в этот раз у нас вариант мальчика не рассматривается, прошлый раз наоборот было. Вчера доче рассказывал что у нее сестричка будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас отчество Вячеславович!мужские вообще выбрать немогу,мужу же нравится Вадим,Роман и Константин! [QUOTE=Златёна;3592454]Аня, Аня как не стыдно! Ну никакого сострадания к ближним:-D :-D :-D Представь как радужно, вы будете общаться с ней постоянноооооооо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] издеваешься да:hysteric: ты прикинь мне еще летом ехать с ней отдыхать на недельку к свекрухи, я чекнусь:hysteric: муж против такого счастья,он ее тоже непереваривает даже больше чем я, у нее еще акцент так он ее все время подкалывает:girl_haha: !она уже сказал что как только мой муж купит машину он будет ее катать,тут я вообще дар речи потеряла:girl_pinkglassesf: !вот муж теперь думает когдаб подгодать чтоб нам двоем с ним поехать к сверу и свекрухе! |
Девчат ураааааааа я запару дней скинула 1кг400гр,осталось 200гр а то у родителей объелась))) теперь лишнее скинула,сейчас сижу творогом давлюсь))
|
[QUOTE=Аля 86@;3592473]у нас отчество Вячеславович!мужские вообще выбрать немогу,мужу же нравится Вадим,Роман и Константин!
издеваешься да:hysteric: ты прикинь мне еще летом ехать с ней отдыхать на недельку к свекрухи, я чекнусь:hysteric: муж против такого счастья,он ее тоже непереваривает даже больше чем я, у нее еще акцент так он ее все время подкалывает:girl_haha: !она уже сказал что как только мой муж купит машину он будет ее катать,тут я вообще дар речи потеряла:girl_pinkglassesf: !вот муж теперь думает когдаб подгодать чтоб нам двоем с ним поехать к сверу и свекрухе![/QUOTE] Жесть! Откуда такая красотка то взялась если не секрет???? |
[QUOTE=Аля 86@;3592497]Девчат ураааааааа я запару дней скинула 1кг400гр,осталось 200гр а то у родителей объелась))) теперь лишнее скинула,сейчас сижу творогом давлюсь))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мне бы 14 кг как нить скинуть :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Златёна;3592509]Жесть! Откуда такая красотка то взялась если не секрет????[/QUOTE]
из архангелька:girl_haha: она операторшой работала в игровых автоматах!вроде его брат всегад хороших девочек водил а тут на тебе,даже слов нет! [QUOTE=Златёна;3592518]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мне бы 14 кг как нить скинуть :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: если так то мне тогда еще 10 надо скинуть:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3592535]из архангелька:girl_haha: она операторшой работала в игровых автоматах!вроде его брат всегад хороших девочек водил а тут на тебе,даже слов нет!
Спасибки:girl_in_love: если так то мне тогда еще 10 надо скинуть:-D[/QUOTE] Ну если уж совсем жопами мериться то мне бы 22 скинуть не помешало и потом опять 28 не набрать как в прошлый раз :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3592535]из архангелька:girl_haha: она операторшой работала в игровых автоматах!вроде его брат всегад хороших девочек водил а тут на тебе,даже слов нет!
[/QUOTE] Чвудны видать крестьянские дети ))))))))))) Ну а че прям сразу жениться? Сколько они вместе? |
[QUOTE=Златёна;3592547]Ну если уж совсем жопами мериться то мне бы 22 скинуть не помешало и потом опять 28 не набрать как в прошлый раз :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой неговори главное много ненабрать!потом страсть как тяжело скинуть! [QUOTE=Златёна;3592551]Чвудны видать крестьянские дети ))))))))))) Ну а че прям сразу жениться? Сколько они вместе?[/QUOTE] скоро год,когда точно незнаю,но уже около года встречаются!она такая же как его первая девушка с которой он 8 лет встречался,он ее обул одел и выучил, а она его кинула и эта дале неушла,каждый день шмотки набирает,он на 2х работах пашет себе ничего неберет а у нее гардероб валится!так она еще малыша планируют,только непойму как:-! ведь она кждый день коктели пьет а тут наднях расказвала что напилась и непомнит ка кдень прошол, а еще ноет что ей 28 и уже время прижимает:-! я ее непонимаю! |
какая милая дееееевушка ))))))))) 20 лет, а ума нет ой как не красиво. Про 28 думаю говорить уже нестоит...
|
ща буду в магаз собираться,зоно проветрюсь ))скоро вернусь ))
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |