![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3543363]Привет! А мы вчера покрестились![/QUOTE]
с крестинами вас!!!:))) :))) :))) Расскажи как все прошло? |
Девочки я так переживаю и жду следущего месяца:(
И страшно и в тоже время верю что мы распрощаемся с дисплазией навсегда:) |
Юлек,ну ты рискнула конешн,оставив ребенка одного.Я бы побоялась%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Люблю детей;3542860]да, есть там сахар в некоторых фирмах. а ты попробуй дать ему солёное, не соленое и нормально посоленое...поверь, они умные, все понимают...моя от неподсоленного аж рвать чуть ли не начинает...плюет и всё тут...[/QUOTE] Ань,дети разные,кто-то ест все подряд,а кого то уговаривать надо и насильно запихивать.........%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3542863]Мы с 6 месяцев перешли на другой набор№ 2, в него входит 20 творожков Агуша классические, 25 молочной смеси в упаковке 200мл и две каши Агуши ) молочные с бананом и тыквой. Еле дотащила:hysteric:[/QUOTE] Бесплатно-ваще класс!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Галя;3542955] хых...я не буду соленое давать. У моих трех подруг детки ели до года без грамма соли, никто не давился:) Может, просто дети разные%-0 [/QUOTE] Галюнь,у тебя,я думаю, не будет страдать отсутствием аппетита в любом случае...тттттт:) :) :) [QUOTE=Дэзи;3543211]Всем привет! Мы гуляли с подругой 3 часа 15 минут!!!:-! :-! :-! на улице +18, у нее сын на 2 недели младше))) жоних наш:girl_haha: детки даже за ручки подержались! на ручках у мам посидели))) покатались и дважды поспали одновременно причем))) по 40 минут)) брала с собой смесь и сисю:girl_haha: и то и другое было востребовано...смеси 30 грамм всего:puz: [/QUOTE] Здорово вы погуляли!!!!Тоже хочу такую подругу:-! :-! :-! |
[QUOTE=angelochek-707;3543474]Девочки я так переживаю и жду следущего месяца:(
И страшно и в тоже время верю что мы распрощаемся с дисплазией навсегда:)[/QUOTE] к доктору ехать? все будет отлично, я уверена:wave: [QUOTE=yuliacha1;3543476] Галюнь,у тебя,я думаю, не будет страдать отсутствием аппетита в любом случае...тттттт:) :) :) [/QUOTE] гы...посмотрим ))) |
умотали мы на улицу
|
[QUOTE=Галя;3542959]Свет, нашла-Оля писала-
[B]я проще делаю. покупаю свежий кефир, ставлю на медленный огонь, минут на 10. потом через ситечко процеживаю. он нежный нежный. Главное не передержать на плите[/B][/QUOTE] мерси:) :) :) [QUOTE=**ДЭНИ**;3543363]Привет! А мы вчера покрестились![/QUOTE] Привет!С крестинами вас!!!! Расскажи-ка как там ваша любимая свекровь%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3543474]Девочки я так переживаю и жду следущего месяца:( И страшно и в тоже время верю что мы распрощаемся с дисплазией навсегда:)[/QUOTE] Верим и надеемся!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3543363]Привет! А мы вчера покрестились![/QUOTE]
:))) поздравляю!!!:))) здорово как!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3543474]Девочки я так переживаю и жду следущего месяца:( И страшно и в тоже время верю что мы распрощаемся с дисплазией навсегда:)[/QUOTE] ;) все будет просто СУПЕР дорогая!;) |
[QUOTE=Katerinka11;3542572]Привет вновь прибывшим:)))
Мы погуляли, там же поспали и пообедали!! Галь у нас фишка со вчерашнего вечера ббббррр!!! И слюни выдувать. Раньше уже так было но не с такой силой а это прям вовсю да так громко, слюни фонтаном:girl_haha: Мы еще сами не содимся, но если посажу то 2-3 минуты может опираясь на руки.[/QUOTE] Мы тоже так же слюни выдуваем, во все стороны... А мы уже сели 14 мая сам... и ползаем... [QUOTE=Галя;3542959]Свет, нашла-Оля писала- [B]я проще делаю. покупаю свежий кефир, ставлю на медленный огонь, минут на 10. потом через ситечко процеживаю. он нежный нежный. Главное не передержать на плите[/B][/QUOTE] И что получается творог? это то что остается в ситечке? [QUOTE=**ДЭНИ**;3543363]Привет! А мы вчера покрестились![/QUOTE] Поздравляем с крестинами, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! |
Ира, с крестинами вас! как прошло? как перелом ваш? зажил?
|
[QUOTE=nyrka_12;3543868]Ира, с крестинами вас! как прошло? как перелом ваш? зажил?[/QUOTE]
Я что то пропустила? У кого перелом?:-[ ] |
[QUOTE=багИРИНА;3543889]Я что то пропустила? У кого перелом?:-[ ][/QUOTE]
у Иришкиного сына ключица. с кровати упал |
[QUOTE=nyrka_12;3543938]у Иришкиного сына ключица. с кровати упал[/QUOTE]
У старшего или младшего? |
[QUOTE=багИРИНА;3543970]У старшего или младшего?[/QUOTE]
младшего |
[QUOTE=nyrka_12;3543976]младшего[/QUOTE]
Капец, вот летчик....а сейчас как состояние? |
мы нагулялись, созвонились с массажисткой-завтра начинаем массаж снова:) Тока к 8 утра будет приходить, иначе никак%-0 Но в принципе, сын рано встает, так что ничего. А я потом уж чай попью, не помру:girl_haha:
[QUOTE=багИРИНА;3543560]Мы тоже так же слюни выдуваем, во все стороны... А мы уже сели 14 мая сам... и ползаем... И что получается творог? это то что остается в ситечке? Поздравляем с крестинами, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ![/QUOTE] с посидушками вас и ползаньем:))) ага, творог, он в ситечке остается:) [QUOTE=багИРИНА;3544012]Капец, вот летчик....а сейчас как состояние?[/QUOTE] им сняли повязку недавно, все срослось ТТТТТ:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=багИРИНА;3544012]Капец, вот летчик....а сейчас как состояние?[/QUOTE]
Привет,Ириш! Там вроде не перелом,а вывих был. Утром устроил сюрпрайз маме,проснулся и пополз на край дивана,а мамка проснулась и догнать не успела:-/ :-/ :-/ |
Галюнь,хорошо!!!!
А как он к массажу относится? |
мы вернулись с прогулочки
Погуляли хорошо, погода немножко потеплела |
Мы заснули:)
|
Наташ,прикольный у тя текст в микроблоге,очень актуальный!!!
Галь,шо про брата ниче не пишешь.Ушел он в армию или передумал;) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |