![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3575827]ко мне в дверь сегодня опять,какое-то жульё ломилось:звонок в дверь,смотрю в глазок мужик стоит,я "что вам нужно?,он" я сантехник",я"не вызывала сантехника",он"откройте,мне надо трубы у вас посмотреть",я "с какой-то стати вы трубы будите смотреть",он"для проверки",я ему говорю,что не впущу,он говорит,тогда телефон свой скажите,я ему диктую,он мне"нет,на бумажке напишите ФИО и телефон и мне отдайте",я "не могу открыть дверь-ключей нет",он ушел,причем пошел не дальше по этажу,а к соседке сверху,одинокой пенсионерке,она ему тоже не открыла,он ей там втирал с такой наглостью"вот затопите соседей,сами будите отвечать",я никогда не слышала,чтоб сантехники по квартирам ходили,газовщики да,тем более на подъезде всегда предупредительное объявление вешают,что будет обход,опять,какой-то развод[/QUOTE]
кошмар:-/ |
[QUOTE=svetlanavik;3575827]ко мне в дверь сегодня опять,какое-то жульё ломилось:звонок в дверь,смотрю в глазок мужик стоит,я "что вам нужно?,он" я сантехник",я"не вызывала сантехника",он"откройте,мне надо трубы у вас посмотреть",я "с какой-то стати вы трубы будите смотреть",он"для проверки",я ему говорю,что не впущу,он говорит,тогда телефон свой скажите,я ему диктую,он мне"нет,на бумажке напишите ФИО и телефон и мне отдайте",я "не могу открыть дверь-ключей нет",он ушел,причем пошел не дальше по этажу,а к соседке сверху,одинокой пенсионерке,она ему тоже не открыла,он ей там втирал с такой наглостью"вот затопите соседей,сами будите отвечать",я никогда не слышала,чтоб сантехники по квартирам ходили,газовщики да,тем более на подъезде всегда предупредительное объявление вешают,что будет обход,опять,какой-то развод[/QUOTE]
Блин,что за беда у вас там,одни жулики ходят.:-/ [QUOTE=Almari;3575938]мужа еще нет,сейчас буду ему открыточку делать,у него завтра день рождения)[/QUOTE] Здорово Машуль,умничка :))) |
[QUOTE=Almari;3575938]мужа еще нет,сейчас буду ему открыточку делать,у него завтра день рождения)[/QUOTE]
здорово:) , а сколько ему исполняется?? |
[QUOTE=Lilichka;3575964]
Здорово Машуль,умничка :)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3575975]здорово:) , а сколько ему исполняется??[/QUOTE] спасибо) исполняется 27 лет для него этот ДР особенный-получит военный билет и прощай служба) |
[QUOTE=Almari;3575995]спасибо)
исполняется 27 лет для него этот ДР особенный-получит военный билет и прощай служба)[/QUOTE] о-о-оо))) а до завтра отклонялся??? Мой получил военник по состоянию здоровья, а брат покупал за 100 000 (ни кто служить не хочет))))))))))) |
ой..вон Юля не даст соврать...я своего Мишку тоже в армию не пущу:)
муж по здоровью не попал,его друг по знакомству за 140000 покупал военник. Мишка только уснул |
[QUOTE=Надежд@;3576006]о-о-оо))) а до завтра отклонялся???
Мой получил военник по состоянию здоровья, а брат покупал за 100 000 (ни кто служить не хочет)))))))))))[/QUOTE] нет,не отклонялся,сначала первое высшее,потом второе,а затем уже ребеночек,а потом второй ребеночек) но у нас ужасная ситуация была,когда я была Б Лизой,то его и еще нескольких ребят обманом забрали около универа и повезли на распределительный пункт,уже мед комиссию проходил на Угрешке,типа если туда запустили,то уже не возвращаются,сразу служить... то что я тогда пережила никому не пожелаю((((((((((((((((((((( благо,что друзья пришли на помощь,позвали телевидение,только из-за этой шумихи я думаю отпустили,это даже показывали по телевизору в новостях и в журналах об этом писали |
[QUOTE=Almari;3576039]нет,не отклонялся,сначала первое высшее,потом второе,а затем уже ребеночек,а потом второй ребеночек)
но у нас ужасная ситуация была,когда я была Б Лизой,то его и еще нескольких ребят обманом забрали около универа и повезли на распределительный пункт,уже мед комиссию проходил на Угрешке,типа если туда запустили,то уже не возвращаются,сразу служить... то что я тогда пережила никому не пожелаю((((((((((((((((((((( благо,что друзья пришли на помощь,позвали телевидение,только из-за этой шумихи я думаю отпустили,это даже показывали по телевизору в новостях и в журналах об этом писали[/QUOTE] ужас:-/ мой брат тоже учился сначала долго, а когда до 27ми оставался 1 год, деваться не куда, пришлось покупать военник. Хотя я помню мы были в клубе и нагрянул омон, всех девушек вывели, остались ребята и отпускали только тех, кто докажет, что либо служил либо учится, либо другое оправдание, я тогда домой носилась, брата студенческий искала, возила ему ночью.... |
Спокойной ночи!!!
|
блиииин,фотошоп завис,а я не успела сохранить(((( теперь все заново надо будет делать,но это уже завтра
спать хочу очень,[B][U][COLOR="Teal"]всем спокойной ночи![/COLOR][/U][/B] |
[COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Маш,история жесть,вот поэтому я и не хотела парня который не служил..чтоб не переживать...ну благо у нас тоже все нормально:)хотя боролись с военкоматом почти два года:) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Almari;3575995]спасибо) исполняется 27 лет для него этот ДР особенный-получит военный билет и прощай служба)[/QUOTE] Мы с твоим мужем одногодки :) [QUOTE=Almari;3576039]нет,не отклонялся,сначала первое высшее,потом второе,а затем уже ребеночек,а потом второй ребеночек) но у нас ужасная ситуация была,когда я была Б Лизой,то его и еще нескольких ребят обманом забрали около универа и повезли на распределительный пункт,уже мед комиссию проходил на Угрешке,типа если туда запустили,то уже не возвращаются,сразу служить... то что я тогда пережила никому не пожелаю((((((((((((((((((((( благо,что друзья пришли на помощь,позвали телевидение,только из-за этой шумихи я думаю отпустили,это даже показывали по телевизору в новостях и в журналах об этом писали[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3576064]ужас:-/ мой брат тоже учился сначала долго, а когда до 27ми оставался 1 год, деваться не куда, пришлось покупать военник. Хотя я помню мы были в клубе и нагрянул омон, всех девушек вывели, остались ребята и отпускали только тех, кто докажет, что либо служил либо учится, либо другое оправдание, я тогда домой носилась, брата студенческий искала, возила ему ночью....[/QUOTE] Девчат,ну и истории,кошмар конечно.:-/ Блин,я своих детей тоже не хочу в армию отпускать. |
Всем доброго утра!:girl_in_love:
Мда... Жуткие истории. Раньше в армии отслужить было дело чести, гордились этим, а теперь...:-/ А мы спали ужасно - 2 раза просыпались с дичайшим криком :( Ничего не помогало - приходилось давать грудь не по расписанию... В итоге к утру молока нет почти :( |
Всем привеееет
Нам уже манмого лутше. Ночью спала нормально. кашля не было. Наконец я поспала. Маш ну и история с можем . Слава Богу все обошлось :) |
Доброе утро всем!!!
Мы спали вроде хорошо,но кушали как-то с очень маленькими промежутками ночью,давно такого не наблюдалось!:) [QUOTE=Наталюша;3575469]Юль,фото классное..ты и тогда и сейчас красотулька:))) девочки,у кого мальчики,вы разрешаете трогать писюльку??У меня Мишка как только памперс снимаю сразу туда...когда голопопит тоже несколько раз хватает..так вот можно или надо как-то отвлекать, не давать туда лезть?[/QUOTE] Натуль я конечно не мама мальчика,но свои пять копеек вставлю))))))мне кажется,что просто не нужно заострять на этом внимание,просто смотри чтобы он не царапнулся...если на этом концентрировать внимание можно с самого детства привить определенные комплексы человеку,как мне кажется... [QUOTE=svetlanavik;3575598]девочки,а кто-нибудь дает [B]пюре из горошка[/B]??? я тут разговаривала с врачом знакомым,она мне говорит,что горох очень хорош для моторики желудка,давай говорит ребенку,но я не хочу его давать,а если с него пучить будет,я сама горох не ем(я прям,как юлькина свекровь,сама не ем и ребенку не даю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1284881991.html][IMG]http://s20.rimg.info/350afddcc82f473310a4a483cdfacbb6.gif[/IMG][/URL]):-D :-D :-D[/QUOTE] Светулькин мы давно едим зеленый горошек герберовский,я не замечала,что с него пучит:) |
Приветики Сашуль,Машуль,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мишка слопал 120гр каши:)))это наш рекорд:)а сколько вообще за кормление норма каши??
|
Ксюш,я и не заостряю...просто вчера свекровь замучила "не давай ему трогать писюльку" вот я и задалась вопросом:)
|
[QUOTE=Надежд@;3576064]ужас:-/
мой брат тоже учился сначала долго, а когда до 27ми оставался 1 год, деваться не куда, пришлось покупать военник. Хотя я помню мы были в клубе и нагрянул омон, всех девушек вывели, остались ребята и отпускали только тех, кто докажет, что либо служил либо учится, либо другое оправдание, я тогда домой носилась, брата студенческий искала, возила ему ночью....[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3576360][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] Маш,история жесть,вот поэтому я и не хотела парня который не служил..чтоб не переживать...ну благо у нас тоже все нормально:)хотя боролись с военкоматом почти два года:)[/QUOTE] слава Богу,что всё хорошо) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3576451]Всем доброго утра!:girl_in_love: Мда... Жуткие истории. Раньше в армии отслужить было дело чести, гордились этим, а теперь...:-/ А мы спали ужасно - 2 раза просыпались с дичайшим криком :( Ничего не помогало - приходилось давать грудь не по расписанию... В итоге к утру молока нет почти :([/QUOTE] бедняжки...( [QUOTE=Teddy;3576464]Всем привеееет Нам уже манмого лутше. Ночью спала нормально. кашля не было. Наконец я поспала. Маш ну и история с можем . Слава Богу все обошлось :)[/QUOTE] рада за вас! [QUOTE=Nafania;3576482]Доброе утро всем!!! Мы спали вроде хорошо,но кушали как-то с очень маленькими промежутками ночью,давно такого не наблюдалось!:) [B]Натуль я конечно не мама мальчика,но свои пять копеек вставлю))))))мне кажется,что просто не нужно заострять на этом внимание,просто смотри чтобы он не царапнулся...если на этом концентрировать внимание можно с самого детства привить определенные комплексы человеку,как мне кажется...[/B] Светулькин мы давно едим зеленый горошек герберовский,я не замечала,что с него пучит:)[/QUOTE] +1[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Всем доброго утра!!!
Решила вчера Кольку перед сном кашей накормить - еще ложку не донесла, как его вытошнило((((((((не знаю...может же от зуба? т.к. в этот раз как-то уж больно беспокойный.... [QUOTE=Наталюша;3575469]Юль,фото классное..ты и тогда и сейчас красотулька:))) девочки,у кого мальчики,вы разрешаете трогать писюльку??У меня Мишка как только памперс снимаю сразу туда...когда голопопит тоже несколько раз хватает..так вот можно или надо как-то отвлекать, не давать туда лезть?[/QUOTE]пасиб, но у меня СТОЛЬКО одежды в кот я не могу влезть... :girl_haha: так что бу стремиться)))) Писюн особо не даю наяривать, так как мой что только с ним не вытворяет.....у меня аж фантомно ТАМ болит...мож ваще в полуобмороке - Колька хохочет)))Так что я не особо разрешаю)))) [QUOTE=Надежд@;3575567]приветик:) красота:girl_in_love: по какому поводу? Юль, ты сейчас очень хорошо выглядишь;) .[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3575827]ко мне в дверь сегодня опять,какое-то жульё ломилось:звонок в дверь,смотрю в глазок мужик стоит,я "что вам нужно?,он" я сантехник",я"не вызывала сантехника",он"откройте,мне надо трубы у вас посмотреть",я "с какой-то стати вы трубы будите смотреть",он"для проверки",я ему говорю,что не впущу,он говорит,тогда телефон свой скажите,я ему диктую,он мне"нет,на бумажке напишите ФИО и телефон и мне отдайте",я "не могу открыть дверь-ключей нет",он ушел,причем пошел не дальше по этажу,а к соседке сверху,одинокой пенсионерке,она ему тоже не открыла,он ей там втирал с такой наглостью"вот затопите соседей,сами будите отвечать",я никогда не слышала,чтоб сантехники по квартирам ходили,газовщики да,тем более на подъезде всегда предупредительное объявление вешают,что будет обход,опять,какой-то развод[/QUOTE]ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ....... скажи что ты их на камеру сняла - есть же такие маленькие - у меня муж их ставит - они больше на каку мухи похожи..... припугни!!! [QUOTE=Almari;3575938]мужа еще нет,сейчас буду ему открыточку делать,у него завтра день рождения)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оооооо...классссссссссс)))) [QUOTE=Наталюша;3576034]ой..вон Юля не даст соврать...я своего Мишку тоже в армию не пущу:) муж по здоровью не попал,его друг по знакомству за 140000 покупал военник. Мишка только уснул[/QUOTE]да-да-да....и нам в армию бу низя - у нас деньги будут))))))))) хотя мой папа и муж служили...но как?!?! если у меня один только Лёха 2 раза в госпитале лежал с переломанной челюстью... :-! :-! :-! [QUOTE=Almari;3576039]нет,не отклонялся,сначала первое высшее,потом второе,а затем уже ребеночек,а потом второй ребеночек) но у нас ужасная ситуация была,когда я была Б Лизой,то его и еще нескольких ребят обманом забрали около универа и повезли на распределительный пункт,уже мед комиссию проходил на Угрешке,типа если туда запустили,то уже не возвращаются,сразу служить... то что я тогда пережила никому не пожелаю((((((((((((((((((((( благо,что друзья пришли на помощь,позвали телевидение,только из-за этой шумихи я думаю отпустили,это даже показывали по телевизору в новостях и в журналах об этом писали[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E УЖААААСССС! [QUOTE=Надежд@;3576064]ужас:-/ мой брат тоже учился сначала долго, а когда до 27ми оставался 1 год, деваться не куда, пришлось покупать военник. Хотя я помню мы были в клубе и нагрянул омон, всех девушек вывели, остались ребята и отпускали только тех, кто докажет, что либо служил либо учится, либо другое оправдание, я тогда домой носилась, брата студенческий искала, возила ему ночью....[/QUOTE]Вот кошмары вы рассказываете... :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |