Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

ulyashka55 24.10.2011 11:38

[QUOTE]Вот я наконец-то довязала комплектик лялечке Правда синенький (других ниток под рукой не было), ну ниче, если девчонка будет - цветочки пришью)))[/QUOTE]
красиво....а у меня на вязание терпелки не хватает;)

Сладкоежка 24.10.2011 11:54

[QUOTE=ulyashka55;4132778]красиво....а у меня на вязание терпелки не хватает;)[/QUOTE]

Спасибо) Я раньше тоже все наполовину начатое забрасывала, а сейчас прям пробило))) Хочу еще конвертик связать))) А если девчонка будет то еще и платице крестильное присматриваю:girl_haha:

ришка 24.10.2011 12:46

[QUOTE=Сладкоежка;4132881]Спасибо) Я раньше тоже все наполовину начатое забрасывала, а сейчас прям пробило))) Хочу еще конвертик связать))) А если девчонка будет то еще и платице крестильное присматриваю:girl_haha:[/QUOTE]

очень красивый комплектик!умничка!!!!я тоже уже присматриваю крестильный комплект.ещё С антоном беременная была когда.но тогда всё думала,что мальчик будет и решила подождать.а сейчас думаю после НГ можно будет начинать,потом всереми совсем не будет,наверное

Вилина 24.10.2011 13:23

[B]Iriska25[/B], присоединяйся, у нас тут теплая компания. А по поводу шевелюшек, все очень индивидуально, может быть ты их и чувствуешь, но списываешь на газы.
[B]Юляшка[/B], зря ты на себя наговариваешь, красавица, и пуз такой ХОРОШИЙ.
[B]Ришка[/B], по поводу бессонницы, то и я в вашу компанию, тоже проснусь среди ночи и лежу гляжу в потолок, утром просыпаюсь совсем рано, часов в 5 и больше уснуть не могу. Хотя лялек у меня нет и никто меня ночами не будит. А днем тоже спать не могу. Видимо, организм готовится к бессонным ночам.
[B]Сладкоежка[/B], такой хорошенький комплектик. Молодчина.

Olun4ik 24.10.2011 13:55

Привет всем! Неделек с недельками!
[B]Сладкоежка,[/B] костюмчик просто супер! Руки у тебя золотые! молодец!:))) :))) :)))
[B]Iriska25[/B], добро пожаловать!

Che 24.10.2011 17:32

[QUOTE=Iriska25;4130230]Девочки, привет! А я у Вас тут в партизаны играю, читаю с самого открытия болталки мартят, а написать как то не получалось (то времени нет, то муж весь вечер комп занимает)! Вы здесь практически все поффессиональные мамы, у кого то второй, а у кого то третий малыш, а я полный лузер в этом! Читала, что практически все уже чувствуют своих малышей, а у меня ничего(((, а мне так хочется уже его ощущать[/QUOTE]

Привет, я вот тоже "в первый раз" и тоже пока не чувствую шевеления. Хотя меня все спрашивают и удивляются, что мол уже пора((((( Но, думаю, придетс еще подождать недельки 2-3.

Che 24.10.2011 17:33

[QUOTE=Колокольчик;4122496]А вот и мы сегодня наконец сфоткались
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1110/66/41a79a2edd03.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1110/66/41a79a2edd03t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень аккуратненький маленький животик))) , может мальчик будет?

Che 24.10.2011 17:35

[QUOTE=ulyashka55;4131897]Она только - ЗА:girl_haha:

Приветик)) Для первенца - это нормально....до 22-23 неделек точно услышишь;)

Написать модератору, которая открывала нашу темку.....и девочки, кто будет писать - попросите поменять цвет шрифта....я вообще прочитать там ничего не могу:-/
А я уговорила мужа сфотать меня и мой пузик.....только на лицо не смотрите - я еще "красЯвица":-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1110/ec/8bfba3404442.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1110/ec/8bfba3404442t.jpg[/IMG][/URL]
Наверное, у меня самый большой :puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Ulyashka, зачем ты на себя наговариваешь))))) ты просто красавица, будующая мама). Тем более у тебя уже есть детки! ДА ты в отличной форме))) так держать!:)))

ulyashka55 24.10.2011 18:30

[B]Che[/B]
спасибо))
Нашла в контакте....
[QUOTE]Я возьму твои крошки-руки,зацелую на них каждый пальчик.Я дождусь от тебя внуков.Будем вместе с тобой нянчить.Поцелую твои глазенки,в них увижу саму себя я.Ну и что ж, постираю пеленки,будет трудно, я это знаю.Поцелую в курносый носик,а быть может в прямой, как у папы.Если есть или спать запросишь,Накормлю, лягу спать рядом.Поцелую в животик теплый,чтобы слышать твой смех почаще.Чтоб здоровым тебе и веселым быть и в будущем и в настоящем.Утонуть буду я готова в аромате волос молочном.И в глазах твоих, как в озерах,и в гуленья воде проточной.А тебе могу дать лишь руку,свое сердце и всю себя я.Моей преданности поруку,и любви без конца и края![/QUOTE]

ришка 24.10.2011 18:36

[QUOTE=ulyashka55;4135172][B]Che[/B]
спасибо))
Нашла в контакте....[/QUOTE]

у меня слезы выступили...

Вилина 24.10.2011 19:25

Юль, растрогала до слез. Это как молитва.

Колокольчик 24.10.2011 23:26

Девочки, привет!
мы сегодня купили колготки и брюки для Б. Ура, наконец. Все-таки взяла на размер побольше, с колготками само то. Брюки купила вот такие [url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/pants__capri__legginsy__shorts/2307/[/url] еще с сайта магазина распечатала купон и вышла скидка 200 руб :))) А еще мы записались на узи на следующий понедельник, решили делать платно в очень хорошем пренатальном центре, там и муж может присутствовать, и снимки распечатают, еще и на диск малявочку запишут, а такое удовольствие стоит 3400 (и это еще со всеми моими скидками и направлением), но очень хочется, чтобы муж присутствовал! и самое главное, что там отличная аппаратура и высококвалифицированные узисты
[B]Сладкоежка[/B], прикольненький костюмчик получился :))) я тоже пока вязать стараюсь нейтральными цветами, а потом в зависимости от пола аппликации пришью
[B]Юляшка[/B], пузик уже такой большой, скоро и мы вас догоним! :girl_in_love:

Ой, девочки, я ошиблась, конечно, надо про себя [B]модератору[/B] темки написать

[QUOTE=Che;4134881]Очень аккуратненький маленький животик))) , может мальчик будет?[/QUOTE]
[B]Che[/B], не знаю, не знаю, но муж настроен на доченьку :girl_haha:

ришка 25.10.2011 09:33

Доброе утро,красотки!!!!
а у меня отличная новость:я сегодня всю ночь проспала:))) :))) :))) утром даже еле встала,сыночек разбудил.перебрался в нашу кровать и за лицо гладит:girl_haha:

Колокольчик!с покупочками!!!:))) :))) :)))

Lisi4ka_88 25.10.2011 14:16

да....всем привет!давно я тут не писала))))а у вас тут столько интересненького))))у нас тоже будет первый малыш и сегодня были на УЗИ)))Сказали 100% девочка)))столько впечатлений,так хотелось посмотреть на нашу малышку.Мы уже совсем большие,490 гр.

Сладкоежка 25.10.2011 15:51

[B]Всем приветики)))[/B]
Спасибо девочки за комплиментики моему комбезику, я прям засмущалась)))

[B]Колокольчик[/B] с покупочками тебя))) И удачного УЗИ)))

[QUOTE=Lisi4ka_88;4139231]да....всем привет!давно я тут не писала))))а у вас тут столько интересненького))))у нас тоже будет первый малыш и сегодня были на УЗИ)))Сказали 100% девочка)))столько впечатлений,так хотелось посмотреть на нашу малышку.Мы уже совсем большие,490 гр.[/QUOTE]

Поздравляю с девочкой))) :)))
Ну вот, девченок начали раздавать))) Кто следующий???

Che 25.10.2011 16:19

Странно, может ли кто-нибудь знает, может ли так быть. Я была на узи 22 октября, мне поставили сро по УЗИ 18 недель и 6 дней, то есть сегодня уже 19 недель и 1 день. А по месячным у меня срок как на линейке. Может ли срок по УЗИ быть больше, чем акушеркий по месячным??? Как они вообще на УЗИ определяют срок с такой точностью??? Непонятно((( я запуталась уже, на что надо ориентироваться.

Lisi4ka_88 25.10.2011 16:30

[QUOTE=Che;4140096]Странно, может ли кто-нибудь знает, может ли так быть. Я была на узи 22 октября, мне поставили сро по УЗИ 18 недель и 6 дней, то есть сегодня уже 19 недель и 1 день. А по месячным у меня срок как на линейке. Может ли срок по УЗИ быть больше, чем акушеркий по месячным??? Как они вообще на УЗИ определяют срок с такой точностью??? Непонятно((( я запуталась уже, на что надо ориентироваться.[/QUOTE]

ууух,я сама уже запуталась...тоже есть расхождения...и по последним месячным и по узи 22 недели и 3 дня(всё чётко)...ну а я то знаю,что недельки так на 2 позже...

Юляшка_164 25.10.2011 20:58

Всем привет!
[QUOTE=Lisi4ka_88;4139231]да....всем привет!давно я тут не писала))))а у вас тут столько интересненького))))у нас тоже будет первый малыш и сегодня были на УЗИ)))Сказали 100% девочка)))столько впечатлений,так хотелось посмотреть на нашу малышку.Мы уже совсем большие,490 гр.[/QUOTE]
Поздравляю!
[QUOTE=Сладкоежка;4139897][B]Всем приветики)))[/B]
Спасибо девочки за комплиментики моему комбезику, я прям засмущалась)))

[B]Колокольчик[/B] с покупочками тебя))) И удачного УЗИ)))

Поздравляю с девочкой))) :)))
Ну вот, девченок начали раздавать))) Кто следующий???[/QUOTE]
Можно я буду?
[QUOTE=Che;4140096]Странно, может ли кто-нибудь знает, может ли так быть. Я была на узи 22 октября, мне поставили сро по УЗИ 18 недель и 6 дней, то есть сегодня уже 19 недель и 1 день. А по месячным у меня срок как на линейке. Может ли срок по УЗИ быть больше, чем акушеркий по месячным??? Как они вообще на УЗИ определяют срок с такой точностью??? Непонятно((( я запуталась уже, на что надо ориентироваться.[/QUOTE]

Малыш подскажет

Сладкоежка 25.10.2011 22:43

Всякое может быть) В любом случае разница не слишком большая получается, а там малыш сам решит когда ему с мамой встретиться;) У меня вообще если срок по М считать - то нам уже 22 недельки должно быть, но по моим подсчетам (длинный цикл и поздняя овуляция) и по УЗИ срок совпадает с тем что на линеечке.

Юляшка_164 26.10.2011 08:10

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]
[COLOR="Magenta"][B][I]Неделек с недельками![/I][/B][/COLOR]

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.