![]() |
И нам и нам месяц, почему линейка не показывает:-E
|
Сменила линейку:)
|
[QUOTE=shain;4006553]И нам и нам месяц, почему линейка не показывает:-E[/QUOTE]
По-здра-вля-ю!!!! :) растите большими и красивыми |
[QUOTE=Траляля;4006536]Мне подарили :)
Ога, мой как наплавается, ногами надрыгается, потом ест как с северного полюса вернувшийся и засыпает мгновенно :)[/QUOTE] а мой сьел 60 грамм и отьехал:-! |
[QUOTE=shain;4006583]Сменила линейку:)[/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;4006660]По-здра-вля-ю!!!! :) растите большими и красивыми[/QUOTE] Девочки с месяцем Вас)))) [QUOTE=Marilinka;4006722]а мой сьел 60 грамм и отьехал:-![/QUOTE] мой тоже по титей засыпает, так смешно после того, как поест,столбиком держу...на щечке молочко, щечка может быть затекшей...муж его в таком виде называет пьяненький)))))) сеня чет спит плохо, ток на улице спал...дома ваще ни в какую...покупала его, думала щас уснет...через каждые 20 мин..начинал плакать, но думаю животик у него болит...щас тьфу тьфу спит...завтра иду кровь сдавать и мочу... |
[QUOTE=Траляля;4006660]По-здра-вля-ю!!!! :) растите большими и красивыми[/QUOTE]
Спасибо и вас))))))))):))) :))) :))) [QUOTE=Свекла;4006817]Девочки с месяцем Вас)))) [/QUOTE] Спасибки:) Я с утра добывала мочу у дочки. Наклеила мочеприемник ей и сверху надела памперс токо не плотно.Конечно же там все вылилось и в приемнике осталось грамм 5. Делать нечего анализ принимают до 10, уже нести пора - отправила мужа перелив это в 250 грамовую банку. Дальше ваще ржач:-D :-D :-D Муж несет это не в детскую, а в поликлинику где я беременная наблюдалась:-D :-D :-D Пытается сдать банку. На него так смотрят - это что? там мочи на донышке:-D :-D :-D а он - ну она больше не может:-D :-D :-D - кто она? - ну дочка. -Мужчина это взрослая поликлиника. :-D :-D :-D :-D В итоге всетаки сдал анализ по назначению с опозданием |
[QUOTE=shain;4006943]Спасибо и вас))))))))):))) :))) :)))
Я с утра добывала мочу у дочки. Наклеила мочеприемник ей и сверху надела памперс токо не плотно.Конечно же там все вылилось и в приемнике осталось грамм 5. Делать нечего анализ принимают до 10, уже нести пора - отправила мужа перелив это в 250 грамовую банку. Дальше ваще ржач:-D :-D :-D Муж несет это не в детскую, а в поликлинику где я беременная наблюдалась:-D :-D :-D Пытается сдать банку. На него так смотрят - это что? там мочи на донышке:-D :-D :-D а он - ну она больше не может:-D :-D :-D - кто она? - ну дочка. -Мужчина это взрослая поликлиника. :-D :-D :-D :-D В итоге всетаки сдал анализ по назначению с опозданием[/QUOTE] Ахаха муж молодец :))) |
[QUOTE=Marilinka;4005652]1250 и 1200, больше нормы конечно, но не критически много, в этот месяц полюбе мало будет, двигаться много стал, руки и ноги у нас не для скуки:girl_haha:[/QUOTE]
Мы за первый месяц набрали 1600, он в неделю набирал по 500гр. руки уже отрываються. Сейчас не знаю сколько но с каждым разом все тежелеее и тежелее его брать на руки. Надеюсь что сейчас в рост пойдет и двигаться будет, может похудеет:) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4006252']Девочки, а вы через инет заказывали круги?[/QUOTE] Тоже очень хочу такой круг, но тут таких не в одном магазине не встречала, надо будет кого то из родственников просить чтоб выслали(. [QUOTE]Я с утра добывала мочу у дочки. Наклеила мочеприемник ей и сверху надела памперс токо не плотно.Конечно же там все вылилось и в приемнике осталось грамм 5. Делать нечего анализ принимают до 10, уже нести пора - отправила мужа перелив это в 250 грамовую банку. Дальше ваще ржач:-D :-D :-D Муж несет это не в детскую, а в поликлинику где я беременная наблюдалась:-D :-D :-D Пытается сдать банку. На него так смотрят - это что? там мочи на донышке:-D :-D :-D а он - ну она больше не может:-D :-D :-D - кто она? - ну дочка. -Мужчина это взрослая поликлиника. :-D :-D :-D :-D В итоге всетаки сдал анализ по назначению с опозданием[/QUOTE] Ха-ха, молодец муж!!!:))) |
Девочки, привет!!
Я все про круг... Как вы его на малышей одеваете... Мы купили и я боюсь одевать(( Голову она конечно немного держит, но все равно... как потом ее с одетым кругом в ванну нести... Чего-то я туплю....:( Как вы это делаете? |
Спасибки:) Я с утра добывала мочу у дочки. Наклеила мочеприемник ей и сверху надела памперс токо не плотно.Конечно же там все вылилось и в приемнике осталось грамм 5. Делать нечего анализ принимают до 10, уже нести пора - отправила мужа перелив это в 250 грамовую банку. Дальше ваще ржач:-D :-D :-D Муж несет это не в детскую, а в поликлинику где я беременная наблюдалась:-D :-D :-D Пытается сдать банку. На него так смотрят - это что? там мочи на донышке:-D :-D :-D а он - ну она больше не может:-D :-D :-D - кто она? - ну дочка. -Мужчина это взрослая поликлиника. :-D :-D :-D :-D В итоге всетаки сдал анализ по назначению с опозданием[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D во дает))))) а я сеня тоже пыталась собрать мочу, ток уже опаздавали он так и не пописал...а точнее я пошла его подмыть, пока несла в комнату он надул...думала еще раз сходит и нифига...придется в сл.раз нести...зато сдали кровь...пипец так плакал...я думала они будут маленькими иголочками в пальчик а нет, такими же, как и нам...в сл.раз возьму протыкалку свою....маленькую... |
[QUOTE=Svet_lana;4008206]Девочки, привет!!
Я все про круг... Как вы его на малышей одеваете... Мы купили и я боюсь одевать(( Голову она конечно немного держит, но все равно... как потом ее с одетым кругом в ванну нести... Чего-то я туплю....:( Как вы это делаете?[/QUOTE] мы вдвоем с мужем одевали, я его держала столбиком, муж его раздвинул и одел...так и несли в нем в ванну...а снимали в ванне его, а то в полотенце не завернешь... |
[QUOTE=Свекла;4008218]мы вдвоем с мужем одевали, я его держала столбиком, муж его раздвинул и одел...так и несли в нем в ванну...а снимали в ванне его, а то в полотенце не завернешь...[/QUOTE]
Ага, списибки)) а то я прям чтот переволновалась о этому поводу.. а несла голову уже не придерживала? под спинку держала и круг и все? |
А нам что-то не кровь не мочу не сказали сдавать... это всем нужно интересно?:-[ ]
|
Привет!
[QUOTE=Svet_lana;4008206]Девочки, привет!! Я все про круг... Как вы его на малышей одеваете... Мы купили и я боюсь одевать(( Голову она конечно немного держит, но все равно... как потом ее с одетым кругом в ванну нести... Чего-то я туплю....:( Как вы это делаете?[/QUOTE] Мы прям в ванной одеваем, муж держит столбиком, а я одеваю. Только не перепутайте - закрываться он должен сзади, а то мы первый раз перепутали и одели липучками вперед, ребенок очень возмущался :-D |
[QUOTE=Svet_lana;4008382]А нам что-то не кровь не мочу не сказали сдавать... это всем нужно интересно?:-[ ][/QUOTE]
Мы сегодня были у врача, сразу отправили кровь сдавать и дали направление на мочу. А вообще мы теперь 4988 весим, вот такие мы богатыри :) вели себя тихо пока в очереди к врачу сидели, но кровь стала последней каплей- орали громко |
Спасибки:) Я с утра добывала мочу у дочки. Наклеила мочеприемник ей и сверху надела памперс токо не плотно.Конечно же там все вылилось и в приемнике осталось грамм 5. Делать нечего анализ принимают до 10, уже нести пора - отправила мужа перелив это в 250 грамовую банку. Дальше ваще ржач:-D :-D :-D Муж несет это не в детскую, а в поликлинику где я беременная наблюдалась:-D :-D :-D Пытается сдать банку. На него так смотрят - это что? там мочи на донышке:-D :-D :-D а он - ну она больше не может:-D :-D :-D - кто она? - ну дочка. -Мужчина это взрослая поликлиника. :-D :-D :-D :-D В итоге всетаки сдал анализ по назначению с опозданием[/QUOTE] :-D :-D :-D муж жжет |
[QUOTE=Svet_lana;4008206]Девочки, привет!!
Я все про круг... Как вы его на малышей одеваете... Мы купили и я боюсь одевать(( Голову она конечно немного держит, но все равно... как потом ее с одетым кругом в ванну нести... Чего-то я туплю....:( Как вы это делаете?[/QUOTE] он у мужа столбиком на руках был, я круг одела и так в ванну и понесли, седня одна буду ни наю как эту процедуру оформить еще |
[QUOTE=Marilinka;4008572]он у мужа столбиком на руках был, я круг одела и так в ванну и понесли, седня одна буду ни наю как эту процедуру оформить еще[/QUOTE]
Я сегодня тоже одна, тоже думаю как одевать. Пока придумала так- положить его на живот себе на колени, чтоб ручки свисали, голову он поднимет, тут то я и одену. Наверное...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4006252']Девочки, а вы через инет заказывали круги?[/QUOTE]
Я в магазине купила за 650 рублей. У нас во всех детских наценки бешенные. Мобиль, который я в интернет-магазине заказала за 3 тысячи, у нас везде стоит 4500. [QUOTE=Svet_lana;4008382]А нам что-то не кровь не мочу не сказали сдавать... это всем нужно интересно?:-[ ][/QUOTE] Нам тоже ничего не сказали, и мы не сдавали ничего в месяц. |
[B]Marilink[/B]a, у тебя уже скоро 3 месяца сыночку, ну как уже сильно отличается от первого месяца? Проще занять его или так же на ручках? Вообще тебе самой уже попроще стало? Мне интересно что нас ждет :)
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |