![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3839209]я вчера своему ввела кобочек-яблоко, ниче так сладенько)))[/QUOTE]
я бы сказала притарно у бл кабак--яблоко - фууууу я сама не смогла есть пипец алина тоже все время блю вотэ показывала, я его выкинула нафиг |
моя опять от кабачка как от лимона кукожится... но рот открывает... правда потом всё выплёвывает...:girl_haha:
|
Нют привет!!!
Спасибо девочки за поддержку, кроме вас и моей кумы больше не скем делиться))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы едим, правда грамм 60 токо сьедает, но и то спасибо!
|
[QUOTE=Нюта78;3839218]я бы сказала притарно
у бл кабак--яблоко - фууууу я сама не смогла есть пипец алина тоже все время блю вотэ показывала, я его выкинула нафиг[/QUOTE] я тож БЛ давала ничего нармально, больше яблочного вкуса))) |
[quote=Нюта78;3839211]
доброе утро! ну вы и накатали! думала пока чай с панчо пью - всё прочту - ага, фига отправила мужа с викой на узи будут смотреть её органы - а то аппетита нет, тошнота, боли после еды:([/quote] наверно дисбактериозззз... |
Больше про золовку не буим ржать)))нах)))ато нашаманит на пузяку какойнить херни)))))))))))
ДЕВКИ!!!Кто смотрел вчерась сериал? Шо тама бУлО???? |
[quote=мурррзик;3839276]Больше про золовку не буим ржать)))нах)))ато нашаманит на пузяку какойнить херни)))))))))))
[quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага... точно... |
[QUOTE=Valechka36;3839285][quote=мурррзик;3839276]Больше про золовку не буим ржать)))нах)))ато нашаманит на пузяку какойнить херни)))))))))))
quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага... точно...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: раскажите про кыно та))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3839276]Больше про золовку не буим ржать)))нах)))ато нашаманит на пузяку какойнить херни)))))))))))
ДЕВКИ!!!Кто смотрел вчерась сериал? Шо тама бУлО????[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D че за сериал Мурзь?? Как Настена? |
[quote=мурррзик;3839291][quote=Valechka36;3839285]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: раскажите про кыно та)))))))[/quote] :-D :-D :-D Тык я ж не смотрела... |
Блин,Вальк))))))Ну шо ж ты не смотрела то((((Едрит растудыт)))))) Я ж на тя рассчитывала))))))))))))))
эээх в кантактИ позырить над |
[quote=мурррзик;3839319]Блин,Вальк))))))Ну шо ж ты не смотрела то((((Едрит растудыт)))))) Я ж на тя рассчитывала))))))))))))))
эээх в кантактИ позырить над[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну не шмогла я... не шмог-лаааа |
только что смотрела че там с зубами у Макса, а там проглядываются 2 нижних зубика, скоро наверно вылезут и пиз....ц моим сиськам :girl_haha:
|
[quote=Ksu.D.;3839359]только что смотрела че там с зубами у Макса, а там проглядываются 2 нижних зубика, скоро наверно вылезут и пиз....ц моим сиськам :girl_haha:[/quote]
не переживай... У моего в 4,5 уже зубищи выперли... Не кусал...:) |
[QUOTE=Valechka36;3839381]не переживай... У моего в 4,5 уже зубищи выперли... Не кусал...:)[/QUOTE]
я на это очень надеюсь))) |
Я опять про стульчики...:girl_haha:
Жопство прям какое-то... Понравились мне слоники... А НЕТУ ИХ!!! идить растудыть всех их!!!! спрашивается, а че на сайтах везде есть!!!!:-E :-E :-E Короче, решили с динозавриками заказать... |
[QUOTE=Valechka36;3839414]Я опять про стульчики...:girl_haha:
Жопство прям какое-то... Понравились мне слоники... А НЕТУ ИХ!!! идить растудыть всех их!!!! спрашивается, а че на сайтах везде есть!!!!:-E :-E :-E Короче, решили с динозавриками заказать...[/QUOTE] мне кажется детям нашим вообще пофигу кто там будет нарисован)))) |
[quote=Ksu.D.;3839480]мне кажется детям нашим вообще пофигу кто там будет нарисован))))[/quote]
:-D :-D эт конешно... Но мне то не все-равно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ж для себя беру...:-D :-D :-D |
Девы,всем привет!:girl_in_love: ну вы м болтушечки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мля,эти свекрови кого угодно до дурки доведут:-E :-E :-E |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |