![]() |
Кстати, у меня еще у свекрови есть такой бзик. Нашу дочку зовут Дана. Соответственно, она ДанОчка.;) Так, свекровь ее все время называет ДанЕчка. Я ее уже поправляла, но она все равно, почему-то. Мне уже не удобно по сто раз говорить. А она звонит по телефону и опять:"Как там ДанЕчка? Как там поживает ДанЯ?" Как будто наша дочка Данила, блин!:-!
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4199745]Кстати, у меня еще у свекрови есть такой бзик. Нашу дочку зовут Дана. Соответственно, она ДанОчка.;) Так, свекровь ее все время называет ДанЕчка. Я ее уже поправляла, но она все равно, почему-то. Мне уже не удобно по сто раз говорить. А она звонит по телефону и опять:"Как там ДанЕчка? Как там поживает ДанЯ?" Как будто наша дочка Данила, блин!:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D Тока недавно кино пересматривала - если свекровь монстр))) |
Korolevo4ka, с двумя месяцами малышку!!!!
|
[B]Заноза[/B], с прошедшими двумя месяцами вас!!!
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4199745]Кстати, у меня еще у свекрови есть такой бзик. Нашу дочку зовут Дана. Соответственно, она ДанОчка.;) Так, свекровь ее все время называет ДанЕчка. Я ее уже поправляла, но она все равно, почему-то. Мне уже не удобно по сто раз говорить. А она звонит по телефону и опять:"Как там ДанЕчка? Как там поживает ДанЯ?" Как будто наша дочка Данила, блин!:-![/QUOTE]
Внука наверное очень хотела:girl_haha: |
с именем у нас та же проблема))))мне ,все доказывают,что Алиса и Алеся это одно и тоже имя)))))
|
О_о, у нас с именем тоже веселуха))) все родственники были против имени Игнат, хотя я довольно жестко всех отшивала и говорила, что своих детей будете называть как захотите. теперь бабушка зовет его ИгнаСик, а тетя моя предложила звать его дома Ганечкой, типа там в каком-то литературном произведении был Игнат и его все звали Ганечкой...я как услышала чуть под стол не упала)))
Так что ДанЕчка и Алеся это езе цветочки))) |
Мы тоже выбирали между Игнатом и Артёмкой. Хотя родня как только не предлагала назвать. В выходные были у свекрови - а она одно своё вот как бы было хорошо - был бы Иваном Александровичем, а не Тёмой.... На что мож грубо но я ответила - вот рожайте еще одного и называйте как хотите...
|
Всем привет, как дела? У нас вчера каша была, вот так с ууттра у плиты до вечера в уборке, человек 20 было
|
Надь,присоединяйся)))мы ругаем свекровей и жалуемся на родственников))))
|
У нас тоже с именем так же, все достали что это за имя Георгий, Гоша как попугай. Свекровь говорила в какой день родиться смотрите чьи именина и ак и называйте. Капец если бы в день Акакия, нам так и пришлось бы называть
|
[QUOTE=Надежда)));4200489]У нас тоже с именем так же, все достали что это за имя Георгий, Гоша как попугай. Свекровь говорила в какой день родиться смотрите чьи именина и ак и называйте. Капец если бы в день Акакия, нам так и пришлось бы называть[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки что самое интересное мы сами свекровями станем)
|
Вчера на руках его бабушки носили сегодня с меня не слазит капец, хоть не пускай их, мама через день ездит, я когда в душе моюсь двери переодически открываю и кричу положите его на место. Тут с мужем по магазинам ездили мои родители с ним сидели, я звонила через каждые полчаса и просила не носить на руках, а они говорили мол он и так в кроватке и раз он их сдал запищал в трубку.......вот мы поржали рад ними
|
[QUOTE=krASAva;4200504]Девочки что самое интересное мы сами свекровями станем)[/QUOTE]
Я буду вообще мега доставучей свекрухой:girl_haha: |
Я имею право ругаться))))))))Я буду ТЕЩЕЙ))))))))))))))
|
Всем привет))
Смотрю тут всех тоже родственники достали))) С именем нас тоже доставали раньше. Правда до сих пор не все могут его запомнить, но мне по барабану. Я довольна, а это главное.)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4200527]Я имею право ругаться))))))))Я буду ТЕЩЕЙ))))))))))))))[/QUOTE]
Все еще впереди, может и свекровью тоже будешь))), а я вот и тещей буду и свекровью :connie_1: Я про свою свекровь ничего плохого сказать не могу, помогает и с сыном и с дочкой, отношения с ней хорошие и поболтать по душам можно, как с мамкой. |
Приветик, мамули! Как вы с малышами?
У нас всё хорошо, мы растём, улыбаемся) Маму бережём, просто золотки, а не детки, ттт))))))) Только вот токс замучал вконец(((((((( Я уже похудела до своего добеременного веса. Вы тут тему свекровей обсуждаете...У нас слава Богу с этим всё в порядке, со свекровью у нас прекрасные отношения:))) :))) :))) |
Ларо4ка-Лапо4ка с неделькой солнышко тебя и твоих сюрпризиков!!!
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |