![]() |
Эдю с семерочкой!!!!!!!!!
Блин...а че эт сообщения уменьшились аж в два раза?!?!? |
[quote=Львекса;4031058]девы привет. спасибо всем за поздравлялки.
у ваших деток бывает что уставятся в одну точку и подвисают.[/quote] ой я не замечала |
[QUOTE=Мирная;4030989]ага[/QUOTE]
ну мы не истерим перед сном, просто разгуливаемся и долго усыпляю под титей... [QUOTE=Нюта78;4030983]усе девки я поехала на бибике кататься[/QUOTE] :))) удачки!!!!!!!! [QUOTE=Львекса;4031058]девы привет. спасибо всем за поздравлялки. у ваших деток бывает что уставятся в одну точку и подвисают.[/QUOTE] :-D бывает!!!!задумывается наверное [QUOTE=мурррзик;4031095]Эдю с семерочкой!!!!!!!!! Блин...а че эт сообщения уменьшились аж в два раза?!?!?[/QUOTE] у меня ничего не уменьшилось, наверное твои настройки сбились |
как там на улке???
хотели в царицыно съездить на ярмарку мёда...но на улке наверное бяка?! |
[quote=Elenka248;4031123]ну мы не истерим перед сном, просто разгуливаемся и долго усыпляю под титей...
:))) удачки!!!!!!!! :-D бывает!!!!задумывается наверное у меня ничего не уменьшилось, наверное твои настройки сбились[/quote] а мы истерим |
был из платного
орви сказал все тоже самое сказал делать эреспал еще надо когда появится кашель (?)т.е. по любому появиться типа инфекция такая не у нас одних пока лечим как орви горло хоть и красное но не ангина вобщем все тоже самое что я вчера услышала утром тока 2 косаря отдала... ульянка нормально 36,6 катька ттт тоже хорошо |
[QUOTE=Нюта78;4030936]Юль, че они запросили? за вызов?[/QUOTE]
1970 рэ |
[quote=freken;4031200]был из платного
орви сказал все тоже самое сказал делать эреспал еще надо когда появится кашель (?)т.е. по любому появиться типа инфекция такая не у нас одних пока лечим как орви горло хоть и красное но не ангина вобщем все тоже самое что я вчера услышала утром тока 2 косаря отдала... ульянка нормально 36,6 катька ттт тоже хорошо[/quote] лечитесь эреспал хорошее лекарство |
ха ха
торт отменяется |
[QUOTE=Мирная;4030737]вот именно не она
я ей когда говорю как мне тяжело она мне быстренько рот затыкает говоря что ей тоже было тяжело но она никому не жаловалась[/QUOTE] Ага, вот я тоже иногда дай думаю, пожалуюсь маме, как тяжко с двумя детками (кому еще пожалуешься?), а она мне быстро рот затыкает: типа нарожала теперь воспитывай, че жаловаться?:-/ :-/ ;) ;) [QUOTE=Elenka248;4030911]Юль, правильно, щас если платники ничего толкового не скажут, вызови ещё и бесплатную, только наругайся, расскажи какой врач вчера приехал... Моя сегодня ела кашу и смотрю - она вся обмякла и голова повисла.....заснула, я абалдела!!!!!!!она очень тяжело засыпает, а это прям с ложкой во рту)))[/QUOTE] мамка спать детке дает?:) :) бедная Машенька)))))) совмещает сон с едой))))) [QUOTE=Нюта78;4030983]усе девки я поехала на бибике кататься[/QUOTE] Нют, ни пуха!!!!!! [QUOTE=Мирная;4031246]ха ха торт отменяется[/QUOTE] Папа кофе везет?)))) Юль, фрекен, выздоравливайте зайки!!!!!! Хорошо что не ангина. Вот уроды, за что деньги содрали? Это у нас медицина бесплатная: обычная скорая с пьяными врачами или за деньги? бесят блин... Девочки, а у меня старший ревновать стал...Мелкого когда называю - сыночка мой, тот дуется, я вижу - раньше же только его сыночкой называли:-/ :-/ |
папа не приедет
у него проблемы на работе а моя мама сказа что типа к нам жить придет но тока у нас развернутся негде везде все заставлено и преимущественно детским мама мне тож вначале сказала типа хотела ребенка вот и получай |
Девки....щяс впервые грибы замариновала...посмотрим,что за х...ня получилась)))С 1 кг. грибов...две маленькие 500 гр. банки...вот как...Интересно...сегодня же можно пробовать это творение???Если бы хоть путно получилось...я бы мульон банок опят сделала..люблю маринованные опята...мням-мням..
|
девки
я косорукая в дтп попала пошла стресс снимать пипец все покаталась млять |
как в ДТП??????? сильно? каска есть?
|
[QUOTE=мурррзик;4031580]как в ДТП??????? сильно? каска есть?[/QUOTE]
в автобус врезалась мы даж гаишников не стали ждать дети так напугались алинка еще голодная не не сильно фара , крыло менятьт но все равно муж виноват если б он не говориил едь туда, удь туда я б спокойненько дождалась когда автобус уедет а я газанула и приехала автобусу ваще ниче а у нас фара и крыло эх мааааааа кароч пипец лохушка года я тут дают такие медальки я номинируюсь |
[QUOTE=ElDi;4031528]Девки....щяс впервые грибы замариновала...посмотрим,что за х...ня получилась)))С 1 кг. грибов...две маленькие 500 гр. банки...вот как...Интересно...сегодня же можно пробовать это творение???Если бы хоть путно получилось...я бы мульон банок опят сделала..люблю маринованные опята...мням-мням..[/QUOTE]
не, они ж промариноваться должны..эт долгий процесс, сегодня точно их нельзя есть) [QUOTE=Нюта78;4031595]в автобус врезалась мы даж гаишников не стали ждать дети так напугались алинка еще голодная не не сильно фара , крыло менятьт но все равно муж виноват если б он не говориил едь туда, удь туда я б спокойненько дождалась когда автобус уедет а я газанула и приехала автобусу ваще ниче а у нас фара и крыло эх мааааааа кароч пипец лохушка года я тут дают такие медальки я номинируюсь[/QUOTE] ваще не представляю как можно ездить, когда под руку кто-то что-то говорит %-0 хотя я ваще не представляю как ездить :-D не переживай, со всеми приключается ;) даж с опытными, а у тебя вон перерывище какой был. главное все живы, здоровы, всё хорошо!) хотя я тут вконтакте ролик смотрела..подборочка..уф слава богу я не за рулем и эт не про меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Нюта78;4031562]девки
я косорукая в дтп попала пошла стресс снимать пипец все покаталась млять[/quote] ой как же так :-[ ] |
[quote=Нюта78;4031595]в автобус врезалась
мы даж гаишников не стали ждать дети так напугались алинка еще голодная не не сильно фара , крыло менятьт но все равно муж виноват если б он не говориил едь туда, удь туда я б спокойненько дождалась когда автобус уедет а я газанула и приехала автобусу ваще ниче а у нас фара и крыло эх мааааааа кароч пипец лохушка года я тут дают такие медальки я номинируюсь[/quote] хуже чем советчиков ничего нету а ремонт дорогой? |
[quote=ElDi;4031528]Девки....щяс впервые грибы замариновала...посмотрим,что за х...ня получилась)))С 1 кг. грибов...две маленькие 500 гр. банки...вот как...Интересно...сегодня же можно пробовать это творение???Если бы хоть путно получилось...я бы мульон банок опят сделала..люблю маринованные опята...мням-мням..[/quote]
молодец какая я не умею |
тыщ 20 ремонт
девки вот как так почему так все в кучу все время |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |