![]() |
Танюш я думаю у многих так...у меня тоже свекровь такая все должно быть по ее.
поэтому я стараюсь с ней не сталкиваться..а то если мы на кухне..я начинаю молоть Мишке еду и через пару секунд ее вопль все хватит..пусть так ест.....и все в таком духе.пока я его кормлю она нудит мне что он должен жевать рассказывает всякие истории как дети в 7 лет жевать не умеют..что мне ему давать и как.....с моим вспыльчивым характером знаешь как трудно не взорваться)?)тупо молчу или перевожу разговор на другую тему не касающуюся Мишки. |
несколько раз мужу высказывала в мягкой форме,когда уже на пределе была,может он ей чего передал,не знаю)да и характер у меня не такой)
|
а я не умею молчать к сожалению,поэтому всегда за это страдаю своей нервной системой,правда,когда у меня родился ребенок я поспокойнее стала,мож это инстинкт самосохранения???а то высказывания можно и по шапке получить и у ребенка не нароком мать будет с больной головой%-0 %-0 %-0
а вообще я уважаю таких людей,которые смолчат и сделают по своему без конфликтов и ругани,надо у таких учиться |
уснула вместе с сыном...)))
|
[QUOTE=Almari;4080903]несколько раз мужу высказывала в мягкой форме,когда уже на пределе была,может он ей чего передал,не знаю)да и характер у меня не такой)[/QUOTE]
вот я тоже как то мужу говорила...он разговаривал с ней и были периоды затишья с ее стороны. |
мы проснулись. хорошо поспала, 2.5 часа. я за это время и накричалась, и душу отвела, и советы почитала и многое приняла к сведению) буду теперь так же относиться к свекрови как девочка на аве моей -насрать, мама, я большая)
|
[QUOTE=Siva;4080900]Танюш, тебе уже все очень правильно сказали...так что повторяться не буду лишь добавлю - прежде всего для себя реши, чего ты хочешь - заниматься ребенком сама, а значит ни учебы, ни возможности побыть с мужем наедине и так далее- либо помощь свекрови какой бы она не была, со всеми ее тараканами...
понимаю тебе тяжело - ты эмоциональна, говоришь что ревнуешь дочу, это нормально, просто тут вы обе палку перегибаете, она чрезмерной опекой, ты ревностью и недовольством... да свекровь дает порой - с нашей стороны - глупые советы - просто забей, они люди другого времени, других взглядов - просто выслушай и либо выскажи свое мнение, либо молча делай по-своему... злит, что она занимает много пространства в жизни дочери, но ты тоже пойми [B]она бабушка и имеет на это полное право,[/B] тут выход либо разрывать отношения, либо смириться... а злиться, накручивать себя [B]не полезно[/B] ни тебе ни дочери[/QUOTE] вот это никак не понимаю:-/ |
[QUOTE=sashinatasha;4080925]мы проснулись. хорошо поспала, 2.5 часа. я за это время и накричалась, и душу отвела, и советы почитала и многое приняла к сведению) буду теперь так же относиться к свекрови как девочка на аве моей -насрать, мама, я большая)[/QUOTE]
умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4080940]вот это никак не понимаю:-/[/QUOTE]
как это не понимаешь??а что по твоему не имеет?:) |
Свет,молчать тоже оооочень тяжело
|
[QUOTE=Almari;4080946]Свет,молчать тоже оооочень тяжело[/QUOTE]
+мильён:) |
[QUOTE=Наталюша;4080945]как это не понимаешь??а что по твоему не имеет?:)[/QUOTE]
ну может и имеет. но это значит она имеет право взять и ее и забрать к себе на неделю пожить, даже если я против? |
Танюш, я тебе советовать уже ничего не буду :) Тут очень много дельного девчата сказали :)
А моя буянит... не ложится спать :( Блин, в итоге-то должна заснуть, но вопрос когда? И на сколько? И в каком настроении проснется? Чую опять до полуночи тусить будем в капризах :( |
[QUOTE=sashinatasha;4080952]ну может и имеет. но это значит она имеет право взять и ее и забрать к себе на неделю пожить, даже если я против?[/QUOTE]
если ты против конечно нет:)ясен пень что в таких вопросах она должна советоваться...ну она же так не делает:) |
Всем приветик!
[QUOTE=Almari;4078337]я сахар не добавляю и покупные беру без сахара пока мы без сахара и без соли[/QUOTE] Мы без сахара, но иногда с солью. Я против сахара ничего не имею, просто это аллерген для Никиты. [QUOTE=Наталюша;4079023]мы сходили на рынок и в магаз за продуктами,девочки я как Ж.чувствовала что наша педя сегодня придет.))))обещалась во вт. ну так вот пришли мы домой...я значит в лифчике и в штанах пытаюсь сына раздеть и тут звонок в домофон:))как угарелая оделась все пораспихала по углам типа порядок:)завтра пойдем в поликлинику,кровь мочу сдавать,и взвешиваться.она его послушала все лекарства отменила..хрипов нет все ок:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4079071]Я мужу каждые 5 минут смс отправляю))))) пишу как люблю его))))))))))))))[/QUOTE] здорово! [QUOTE=svetlanavik;4079206]я сделала СУПЕРДЕЛО:перебрала все игрушки,теперь вопрос,куда девать ненужные????выбрасывать жалко%-0[/QUOTE] отдать кому-нибудь) [QUOTE=Almari;4080861]Танюша,расскажу тебе про мою свекровь это такой человек перфекционист,она лучше всех ,все знает и делать надо как она она учит деток музыке.поэтому еще и рассказывает,как нужно правильно себя вести с детьми,как воспитывать и чему обучать то,что Лиза должна будет пойти в музыкалку уже я думаю не обсуждается подмечает любую оплошность,напрямую не высказывает,но дает понять взглядом и своим поведением хвалит только свое,она даже макароны из Мичуринска привозила,тк считала,что они самые лучшие у нее,мою еду не ела,сама себе готовила не спрашивала разрешения и наводила порядок под себя на кухне,переставляла как нужно ей,всегда хвалилась,что она всегда все успевала,ночами гладила,что дети у нее ни разу не болели и тп сейчас в Египте и теперь там все самое лучшее-лучший органический хлопок для одежды деток,лучшие натуральные овощи и фрукты и тд если ей даришь подарки,то потом не использует их и особой радости не чувствуется от нее,сама же когда дарит,то расхваливает все только так в общем много всего можно написать я очень переживала,бесилась,все время чувствовала себя ниже плинтуса,пыталась что-то доказать,но бесполезно она очень морально давит сейчас я стала проще относиться ко всему,да и она тк в Египте,то уже не такое влияние оказывает но вот в последнее время я даже по скайпу не хочу с ней болтать,муж разговаривает,а мне даже не хочется,тк она опять про себя будет говорить НО!было бы не честно только плохое написать,да это и плохое только для меня,просто у нее такой характер авторитарный она оооооочень хорошо ухаживает за моими детьми,всегда с ними сидит,занимается ,любит сильно!конечно за это ей большое спасибо![/QUOTE] Да, Маш, свекровь у тебя не подарок! [QUOTE=Almari;4080876]все-таки за последние года два свекровь стала лучше ко мне относиться,наверное уже осознала,что сын ее счастлив и двое внучков я ей подарила и живем мы с мужем хорошо)[/QUOTE] А раньше кого-то другого хотела для сына? |
[QUOTE=Almari;4080946]Свет,молчать тоже оооочень тяжело[/QUOTE]
Маш,поэтому я восхищаюсь выдержкой людей,которые могут молчать!!! я на смертном одре буду орать,если я не согласна с чем-то буду%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4080955]Танюш, я тебе советовать уже ничего не буду :) Тут очень много дельного девчата сказали :)
[B]А моя буянит... не ложится спать :( Блин, в итоге-то должна заснуть, но вопрос когда? И на сколько? И в каком настроении проснется? Чую опять до полуночи тусить будем в капризах [/B]:([/QUOTE] :( а мы уже дня три в стуле засыпаем...при чем так..я пытаюсь уложить его он орет.встаю иду кушать и он за 5 минут вырубается в стуле:)вот чего ему в кровати не спится сразу:) |
[QUOTE=sashinatasha;4080940]вот это никак не понимаю:-/[/QUOTE]
ну почему ж!!! так или иначе, Танюш, ты мама, она бабушка - это постоянное противостояние...но Кира ее внучка и почему вдруг она не может быть с ней...да она вырастила уже всоих детей...но свои дети это одно, а внуки - в них они вкладывают то что не смогли дать детям...пытаются реализовать свои мечты по поводу деток именно на внуках... |
[QUOTE=Наталюша;4080958]если ты против конечно нет:)ясен пень что в таких вопросах она должна советоваться...ну она же так не делает:)[/QUOTE]
а в чем тогда она имеет право? [QUOTE=svetlanavik;4080964]Маш,поэтому я восхищаюсь выдержкой людей,которые могут молчать!!! я на смертном одре буду орать,если я не согласна с чем-то буду%-0 %-0 %-0[/QUOTE] гы))))) а я знаете. молчу, а внутри всё кипит и я другим выссказываю. вообще что-то с чем-то. |
[QUOTE=Наталюша;4080971]:(
а мы уже дня три в стуле засыпаем...при чем так..я пытаюсь уложить его он орет.встаю иду кушать и он за 5 минут вырубается в стуле:)вот чего ему в кровати не спится сразу:)[/QUOTE] смеан обстановики Наташ:-D :-D :-D моя поспала час и встала в плохом настроении,плачет,потом еще с кровати грохнулась,взяла привычку спрыгивать с нее и тут неудачно приземлилась,рыдала не могли успокоить,потом я ее курочкой покормила с макорончика и жизнь наладилась:))) ходит песни поет и в открытое окно,какого-то дядю зовет |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |