![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112572]:girl_haha: перед сама собой перед зеркалом..и на пляже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
голая на пляже....ой...нудистка:eek2: :eek2: |
1го ноября я иду на годик к сыну подружки..капец,она собралась отмечать годик!!
говорит куплю пива литров 15 и роллов с чипсами...позову своих подружек декретниц(вроди меня) и с детьми все..(у них однёшка) детей будет 5 !!! я незнаю ..даже боюсь представить что там будет??? |
[QUOTE=yuliacha1;4112588]голая на пляже....ой...нудистка:eek2: :eek2:[/QUOTE]
нука не придерайся к словам!:-D ! :connie_skilletgirl: |
на днюхе у них будет как в фильме гремлены,когда их там 100 штук наплодилось и они начали дом ставить верх дном:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112560]А разве можно ещё давать в таком возрасте витамин Д
? я кстати в одежде не особо комплексую на счёт веса..а вот голая..вся какая то противная..целлюлит на попе..пуз торчит бее[/QUOTE] мы пили с месяца, потом летом перерыв был и вот сейчас опять будем до весны пить |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112595]1го ноября я иду на годик к сыну подружки..капец,она собралась отмечать годик!!
говорит куплю пива литров 15 и роллов с чипсами...позову своих подружек декретниц(вроди меня) и с детьми все..(у них однёшка) детей будет 5 !!! я незнаю ..даже боюсь представить что там будет???[/QUOTE] и капец и пипец одним словом%-0 %-0 %-0 как вы там разместитесь,на люстрах чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;4112662]и капец и пипец одним словом%-0 %-0 %-0 как вы там разместитесь,на люстрах чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и меня этот вопрос мучает)) я грю Андрюху наверное кому нить оставлю.она : нет Ребёнок,это твой входной билет))одну не пущу:-D |
всё..всем споки ноки..я пошла смотреть дом 2 и вязать ))
|
кто рано встает, тому бог ГОВОРИТ ТЫ ЧТО ТРОНУЛСЯ НУ-КА БЫСТРО ПОД ОДЕЯЛКО СПАТЬ ДАЛЬШЕ ТЫ ПОСМОТРИ КАК НА УЛИЦЕ ТЕМНО И ХОЛОДНО НЕЧЕГО ТЕБЕ ЕХАТЬ ТУДА СПИ КРЕПКО СЛАДКО ЧТОБЫ ТЕПЛО БЫЛО
|
А меня мама в ступор поставила , у неё 20 окт. ДР , юбилей -55 , говорит давай вместе два дня рождения отметим, моё и Максима , 29 октября .
Говорит и тебе подешевле будет . Так то оно так , но куда мне всех сажать , 20 с лишнем человек будет , мы хотели два дня сделать Первый с друзьями, второй с родственниками . Да хочется чтобы этот день был только Максима . |
[QUOTE=yuliacha1;4112523]Че,[B]прям нисколечко не похожа была[/B]:-/ :-/ :-/ Надо было с детскими фотками еще сравнить%-0 %-0 %-0
Насчет кисты-не расстраивайся...даже если она есть,прекрасно лечится;) ;) ;) Приятно увидиться коллегами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Я считаю что вылетая папа была и есть, нос только мой курносый. Вот детские фотки муж никак в деревне своей найти не может. А на меня маленькую совсем не похожа была (так мама сказала) [QUOTE=Хочу ребёнка;4112549]всё короче..я псих ненормальный..яраспустила весь свитер что вязала сыну...он его 1 р аз одевал только..поняла что он гавно..и мне стыдно говорить что это я вязала)))муж сказала что я ненормальная..а свитер был нормальный..вот уже новый начала...уже 4й )[/QUOTE] Ниче будет новый свитер, а муж ничего не понимает в колбасных обрезках:-D :-D :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;4112560]А разве можно ещё давать в таком возрасте витамин Д ? я кстати в одежде не особо комплексую на счёт веса..а вот голая..вся какая то противная..целлюлит на попе..пуз торчит бее[/QUOTE] Нам витД сказали возобновить еще в сентябре ортопед и до марта принимать. А ты на себя голую не любуйся, главное что б мужу нравилось:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;4112588]голая на пляже....ой...нудистка:eek2: :eek2:[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112621]на днюхе у них будет как в фильме гремлены,когда их там 100 штук наплодилось и они начали дом ставить верх дном:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;4112662]и капец и пипец одним словом%-0 %-0 %-0 как вы там разместитесь,на люстрах чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ой девчонки угораю над вами :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет,привет! Женька спит,я к вам не надолго. Комп будет гудеть,думаю помешает.
У нас ещё 2 зуба вылезли внизу. Заметила на днях. Всё хотела вам сообщить. Ещё мы едим кашу манную и хлопья я покупаю "Нордик" там разные злаковые, всё варю на молоке. Кушает. Думаю будем отходить от коробок. Ещё я думаю купить на справление годовасия одноразовых детских тарелок,чтобы стол был яркий. Как вы на это смотрите? Да и мыть потом меньше посуды. Теперь про секс,я тоже не люблю когда светло,комплексую. |
[QUOTE=angelochek-707;4112751]А меня мама в ступор поставила , у неё 20 окт. ДР , юбилей -55 , говорит давай вместе два дня рождения отметим, моё и Максима , 29 октября .
Говорит и тебе подешевле будет . Так то оно так , но куда мне всех сажать , 20 с лишнем человек будет , мы хотели два дня сделать Первый с друзьями, второй с родственниками . Да хочется чтобы этот день был только Максима .[/QUOTE] Юль, я б отказала в вежливой форме. Не люблю я когда в кучу всех именинников сваливают, тем более первый годик у сынульки.:) |
вот вечером гуляли [url]http://www.youtube.com/watch?v=b1KvpEUCHfo[/url]
кстати нас девочкой обозвали))) А он правда такой миленький в этом комбезе, еще у нас белые перчатки)) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4112941]Привет,привет! Женька спит,я к вам не надолго. Комп будет гудеть,думаю помешает.
У нас ещё 2 зуба вылезли внизу. Заметила на днях. Всё хотела вам сообщить. Ещё мы едим кашу манную и хлопья я покупаю "Нордик" там разные злаковые, всё варю на молоке. Кушает. Думаю будем отходить от коробок. Ещё я думаю купить на справление годовасия одноразовых детских тарелок,чтобы стол был яркий. Как вы на это смотрите? Да и мыть потом меньше посуды. Теперь про секс,я тоже не люблю когда светло,комплексую.[/QUOTE] Привет! С зубиками моего тезку!:))) Хлопья я тоже покупаю, только Мое солнышко называются, лопаем за обе щеки. А про секс .... я люблю приглушенный свет ...... совсем в темноте не интересно:girl_haha: |
Ой отвлеклась на тему секса и про тарелки забыла:-D
Ир у меня тоже мысля была про одноразовые цветные, я думаю нормально смотреться будут и мыть не надо |
[QUOTE=Галя;4106934]Мы тоже спим. Спал сегодня много- два раза 1,5ч и 2,5...и в 21.30 уже вырубился. Наверное, отсыпается за те ночи. Еще б если ночь была спокойная....
умница:))) я думаю, как здоровье наладится, тогда и настроение будет лучше:) слабость у тебя ((( ты отдыхай побольше, по мере возможности скорей всего ((( у нас также...чуток поиграет и усе, потом идет по мебели ходить и ящики открывать интересно, мы как ходить начнем-изменятся предпочтения в игрушках? каталку ему куплю домой с ручкой, пусть возит круууууууууто:girl_in_love: свекровь с Алиной будет? И меня всегда:) Оль,ну хороши куклы:girl_in_love: Особенно старшая чертовка:connie_1: :-D ...ну кривляка, да так артистично, прям что вы, что вы:girl_haha: Ульяна прелесть:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж Лизка любит мамины лифы померить! [QUOTE=angelochek-707;4106936]:-D :-D :-D Красотулички:girl_in_love: Как ваше ушко?[/QUOTE] Спсибо, ушко вроде хорошо, ттт, но мы все равно лечимся... [QUOTE=angelochek-707;4106940]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага так обычно и бывает Смотрела себе одежду а купила Дане и Максу[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;4106939]:-D :-D бельё классное и цвет здоровский))и размерчик бюста вполне...мне бы такой:girl_pinkglassesf: :( эххх представляю)) если уже сейчас почти какраз дочке...а скоро и ей прийдётся покупать такое.а потом и младшей..сколькож растрат на дочек:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE] Куда тебе мой размер, уж ооооочень маленький, это 2, просто на Лизе он кажется офффигенным!!!!:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4107152]Оля,фото супер! Лиза выбражуля-прелестна.малая кокетка[/QUOTE] Выбражуля еще та! |
[QUOTE=angelochek-707;4112969]вот вечером гуляли [url]http://www.youtube.com/watch?v=b1KvpEUCHfo[/url]
кстати нас девочкой обозвали))) А он правда такой миленький в этом комбезе, еще у нас белые перчатки))[/QUOTE] Какой хорошенький :girl_in_love: И ничего вы на девочку не похожи :-/ |
[QUOTE=ЕвгешаС;4112958]Юль, я б отказала в вежливой форме. Не люблю я когда в кучу всех именинников сваливают, тем более первый годик у сынульки.:)[/QUOTE]
вот и я не люблю Откажу, только пока не придумала как |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |