Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

White-n-Fluffy 21.11.2011 03:58

Всем привет)
Зой, ну и дела(( Выздоравливайте!!!!
Ядвиг, мне больше голубой нра

Тигренка 21.11.2011 11:22

[QUOTE=Пантерка;4262170]Бедненькие, выздоравливайте скорее!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;4262991]Зоя, кошмар какой((((( Как сейчас Вероника? Врачи что говорят?[/QUOTE]

[QUOTE=White-n-Fluffy;4263075]Всем привет)
Зой, ну и дела(( Выздоравливайте!!!!
Ядвиг, мне больше голубой нра[/QUOTE]

Спасибо, девочки! Врачи ничего не говорят, сначала говорили что мы ее накормили чем то, но раньше то она все ела и все было хорошо, и в принципе то ничего нового не сьела, единственное что сьела дак это пол огурца маринованого, думаю только на него, либо как врач предположил каких то паразитов подхватила, не помню как называются наподобе глистов и типа так организм реагирует, вот сейчас взяли кучу анализов, через 5 дней ответы придут, тогда все и скажут

Варвара 21.11.2011 13:56

[QUOTE=n_b;4262712]Варь, Тусь. Давайте определяйтесь уже :)
Тусь, ты к 13-14 поедешь в сырную дырку?[/QUOTE]

Я к часу думаю подъеду, только не на долго! Очень хочу всех увидеть!

Варвара 21.11.2011 13:57

[QUOTE=Тигренка;4263713]Спасибо, девочки! Врачи ничего не говорят, сначала говорили что мы ее накормили чем то, но раньше то она все ела и все было хорошо, и в принципе то ничего нового не сьела, единственное что сьела дак это пол огурца маринованого, думаю только на него, либо как врач предположил каких то паразитов подхватила, не помню как называются наподобе глистов и типа так организм реагирует, вот сейчас взяли кучу анализов, через 5 дней ответы придут, тогда все и скажут[/QUOTE]

Будем надеяться все скоро выясниться и вы быстро поправитесь! Сил тебе и терпения!

Юки-Онна 21.11.2011 14:21

[QUOTE=Тигренка;4261865]вСЕМ ПРИВЕТ, А МЫ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИМ, УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ, С КРАПИВНИЦЕЙ И ОТЕКОМ КВИНКЕ(((((((([/QUOTE]
:-! Ого, отек Квинке это мой самый большой кошмар в жизни. Держитесь!!!!

У нас все по старому.:)

n_b 21.11.2011 14:45

[QUOTE=Варвара;4264435]Я к часу думаю подъеду, только не на долго! Очень хочу всех увидеть![/QUOTE]

Так... какие-то все вы нерешительные.
Давайте я за всех решу? Хотя я, блин, уже нарешала, что мне не очень удобно - мужа с тренировкой пролетает. Ну ниче ,обещал, что переживет.

Так, ну что? Принимаем вариант 13-00 27 ноября в сырной дырке?
Кто придет, давайте считаться.
1. Вика
2. Я
3. Ядвижка
4. Варя
5. ?

ALLLENNNA 21.11.2011 16:02

Я душой с вами, а телом дома))))

Варвара 21.11.2011 16:34

[QUOTE=n_b;4264700]Так... какие-то все вы нерешительные.
Давайте я за всех решу? Хотя я, блин, уже нарешала, что мне не очень удобно - мужа с тренировкой пролетает. Ну ниче ,обещал, что переживет.

Так, ну что? Принимаем вариант 13-00 27 ноября в сырной дырке?
Кто придет, давайте считаться.
1. Вика
2. Я
3. Ядвижка
4. Варя
5. ?[/QUOTE]

в какой на покровском?
Блин, Федя опять заболел! Здравствуй детский сад!

n_b 21.11.2011 18:40

[QUOTE=Варвара;4265369]в какой на покровском?
Блин, Федя опять заболел! Здравствуй детский сад![/QUOTE]

Ага.
Лечитесь блин... И закаляйтесь как-нибудь что ли...

Пантерка 21.11.2011 23:11

Выздоравливайте Варя, я тоже хочу закаляться и малого закалять! Сейчас вхожу в курс этой темы!
Что у кого нового!?

Юки-Онна 21.11.2011 23:40

[QUOTE=Пантерка;4267474]Выздоравливайте Варя, я тоже хочу закаляться и малого закалять! Сейчас вхожу в курс этой темы!
Что у кого нового!?[/QUOTE]

У меня подружка родила:))) Правда недоносила 1,5 месяца, но все равно прикольно.

Пантерка 22.11.2011 00:25

Здорово) а мои девочки все никак не разродятся( ждемС)))
А в меня мопедист въехал!!!

Юки-Онна 22.11.2011 00:29

[QUOTE=Пантерка;4267963]Здорово) а мои девочки все никак не разродятся( ждемС)))
А в меня мопедист въехал!!![/QUOTE]

О!!! Слава яйцам у нас сезон закрыт уже...Как они достали!!!

n_b 22.11.2011 00:38

[QUOTE=Катринк@;4267979]О!!! Слава яйцам у нас сезон закрыт уже...Как они достали!!![/QUOTE]

Не надо обобщать :)
Среди водителей авто чайников тоже навалом.
У мну муж ездит и на моте и на машинке супер аккуратно. А вот некоторые "нелюбители этих" такое вытворяют, что пипец... Один козел специально ждал, когда мот подъедет (мы из машинки видели) и резко дверь открыл, чтобы он помеждурядью не проехал. В итоге мальчик на моте чтоб в него не въехать упал, а этот придурок еще стоял и ржал. И вот как это? Нормально?

Юки-Онна 22.11.2011 00:45

[QUOTE=n_b;4268023]Не надо обобщать :)
Среди водителей авто чайников тоже навалом.
У мну муж ездит и на моте и на машинке супер аккуратно. А вот некоторые "нелюбители этих" такое вытворяют, что пипец... Один козел специально ждал, когда мот подъедет (мы из машинки видели) и резко дверь открыл, чтобы он помеждурядью не проехал. В итоге мальчик на моте чтоб в него не въехать упал, а этот придурок еще стоял и ржал. И вот как это? Нормально?[/QUOTE]

Не будем обобщать. Мой ненаглядный тоже мото-права имеет. Правда уже лет 5 не ездит... Но вообще, между нами, меня эти "междурядные" очень раздражают. И честно, иногда есть желание некоторым (и к сожалению большинству) в лобешник дверь открыть. Ну ладно пробка, черт с тобой, объезжай. Завидуем молча. Но блин на светофорах они просто бесят меня! :hysteric:

n_b 22.11.2011 01:00

Так и была пробка. Культурные люди всегда культурно поступают, на чем бы они не ехали :)
Конечно, бывают отморозки. Но это тоже почему-то непредсказуемо, на чем он едет... хотя... я вот не видела ни разу отморозка на Оке :-)

Пантерка 22.11.2011 02:29

Я тоже умею на моцике) и ездила на мопеде) но... Я противник когда ездят дети... То что в меня воткнулся лет 13 от роду((( бля куда родители глядят?(

White-n-Fluffy 22.11.2011 04:23

всем привет
мы закаляемся
только не холодным душем а наоборот
сначала я ей делаю ванну с водой градусов 30-32 она в ней полчаса где то инрает а потом споласкиваемся теплым душиком
мне кажется если я наоборот сделаю теплую воду и холодный душ в конце то она потм фиг уснет холодная вода бодрит же

zhuzhik 22.11.2011 08:37

[B]Вик[/B], и что ему будет? как аварию оформляли? чтобы знал что надо аккуратнее ездить
я мотоциклистам конечно дверь не открываю, и в пробке пусть обгоняют, меня они больше раздражают, когда поток едет с большой скоростью, а они едут еще быстрее, один раз чуть в такого не перестроилась, он вобще из ниоткуда возник
тоже буду к часу в сырной дырке
вчера мне что-то так фигово было, весь день мутило, ничего так и не смогла съесть. Ночью вся мокрая проснулась, вобщем сегодня муж на работу не пустил, говорит дома отлежись
[B]Зоя[/B], выздоравливайте! как сейчас Вероника себя чувствует?

Tusia 22.11.2011 09:47

Девочки приветик)
Я не смогу с вами встретиться((( Мы на крестины идем-я крестная))) Так что без меня, но я думаю это не последний сбор так сказать))) Пофоткайтесь от души и нам покажите потом)
[B]Галя[/B], как на работе?

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.