Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Lyuka 18.11.2011 13:47

Забыла написать, мы научились "руки вверх" поднимать, еще "дай дай дай " показывает ручкой и еще когда ей говоришь Где бабушкина красота она на себя ручкой показывает (по груди ручкой хлопает)

Kralya 18.11.2011 14:26

[QUOTE=Lyuka;4252171]Забыла написать, мы научились "руки вверх" поднимать, еще "дай дай дай " показывает ручкой и еще когда ей говоришь [B]Где бабушкина красота[/B] она на себя ручкой показывает (по груди ручкой хлопает)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

мы тожн ручкой дай показываем. ходит и крутит ручкой

Мариш 18.11.2011 14:29

Ириш,Кристи такая лапочка !! танцуете супер !

Люба , хорошо что Рыська поправляется ) а вот потоп ... ты ноги попарь в горчице или просто в горячей воде на ночь..

Валя , на каблучках..) красотка !

погуляли сейчас почти три часика ) солнышко вышло..так здорово )

Kralya 18.11.2011 14:29

[QUOTE=Марина5;4252035]Красоточка! Ножки какие стройные у тебя![/QUOTE]

спасибки)

sonicgirl 18.11.2011 15:34

[B]Валя![/B]Выглядишь замечательно!!!!
[B]Люба[/B]!да уж...веселое у вас утро было((((Хорошо что Рыська поправляется)))
[B]Мариш[/B],как тебя так надолго гулять хватает???меня максимум в один заход на 1.5...

Kralya 18.11.2011 15:42

а у нас сегодня дождь с утра вообще не хочется выходить...

Мариш 18.11.2011 16:04

[QUOTE=sonicgirl;4252905][B]Валя![/B]Выглядишь замечательно!!!!
[B]Люба[/B]!да уж...веселое у вас утро было((((Хорошо что Рыська поправляется)))
[B]Мариш[/B],как тебя так надолго гулять хватает???меня максимум в один заход на 1.5...[/QUOTE]

я же в лесу гуляю )пока Сашка спит я плеер в уши .. а если не спит то изучаем природу или сказки рассказываем..:)

SveKuZ 18.11.2011 17:05

[QUOTE=мне бы в небо)));4250537]Сыет, у нас как у Темика, если спала 2 раза, то до 12 и пытаться не стоит уложить....сегодня вот днем спала и с Юрой на прогудке, так после 12 легла..
[/QUOTE]
Сегодня с утра хотела попробовать один раз уложить,а онв обычном режиме начал жить,днем спит без проблем,посмотрим как на ночь уложится.
Девочки спасибо большое за ответы.Оказывается,уже многие спите по 1 разу%-0
[QUOTE=Finka;4250615]всем привет! то, что планировала я еще не прочитала (а то читая еще неделю не буду писать))) но всё же прочитаю всё начиная с конца октября, мне интересно!
спасибо всем еще раз за комплименты)
мы вчера были в ПК
выросли на 1см, и поправились аж на 900 гр!! (не то что в прошлый раз всего на 20)))))))
так что мы сечас 69 см и 7900 гр.:) (самые крупные из всех наших декабрят):girl_haha:

машинка Вероника называется?) мне в нашей аптеке предлагали такую купить) но я чет не стала) Классный такой Пашулик! смешнойи упрямый прям как я)
[/QUOTE]
С приростиками вас!!!!!!
Ириш,неа не Вероника.
Спасибо,да упрямый!
[QUOTE=Мариш;4251211]

у бабули это первый внук ?)
[[/QUOTE]
АГа,первый)
[QUOTE=Kralya;4251464]девочки привет
У нас сегодня была адская ночка, Илья вставал кажждый час а то и чаще((((( я как мигера с утра, аж самой противно((((((((((([/QUOTE]
Валь прям беспричинно плачет?Или тыпонимаешь что его беспокоит?
[QUOTE=Lyuka;4251658]Всем привет!

У нас прошлой ночью потом был, прорвало ртубку в ванной на раковине, и вода холодная текла не знаю сколько, в общем когда муж проснулся было уже в ванной воды см на 5, через порог в прихожую набежало так же и через прихожую уже в зал начало течь, это ужас сколько мы выливали ее, ведрами.....Доча в зале орет за дверью, я не могу ее впустить и взять не могу тк надо было всю воду выплескиват, в итоге провозились мы с пол 3 до 5 утра, доча потом еще до утра со всхлипываниями спала.
Вода ледяная, мы час в ней босиком считай стояли, вот сеголдня горло дерет, заболеваю в общем, так и не успела сделать прививку (((
И доча сопливит и хрипит, видно ей тоже досталось, я когда ее на руки после всего этого взяла у нее ползунки были на ножках мокрые, она на пороге в зале стояла а там тоже вода была ((
[B]Света[/B] Пашулик умничка такой, смышленыш маленький:girl_in_love:
[B]Света[/B], Пашуля и на улице язычек вытаскивает? Вот в этом плане хорошо было бы если бы соску сосал, на улице воткнул и все не заходит холод в ротик
А мы уже недели 2 как один раз в день спим, потому что стала очень поздно ложится и поздно вставать, поэтому 2 раза спать ложить нет смысла.[/QUOTE]
Люб,вот у вас ночка с приключениями:( Лечитесь сразу,чтоб совсем не разболеться.
Спасибо,за комплимент.Да и на улице вытаскивает язык,соску мы сосем только во время засыпания.
Люба Слава БОгу,что Рыся поправляется!
[QUOTE=Марина5;4251712][B]Ириш[/B], к выбору комбеза я подхожу основательно, всю плотность у них изучила и какие бывают и на какие холода...

[B]Мариш[/B], да из мастики все что угодно можно лепить...А комбезы у них считай 74+6см а 80 будет вообще 86см, у соседки ребенок 80см, так они в 80 размере утонули, а мы знаю в 74 утонем...
Мне очень у хуппы комбезы нравятся и они очень теплые, особенно для девочек прикольные [url]http://www.modno-byt-rebenkom.ru/catalog/g/kombinezonyi_lassie_finlyandiya1/-/zimniy_kombinezon_huppa_silver_300g/[/url]
причем у нас такой за 3500 могут привезти...Есть такой и мальчуковский но пумпон с мхом смутил для мальчика)))[/QUOTE]
Мы в 74 Рейме утонули,поэтому взяли 68,но чувствую, что на зиму не хватит.
Симпотичные комбезы,только был бы капюшон классический(мне нра, а муж не понимает такие вещи),а смотрятся очень даже, мне понра.Не разу про эту фирму не слышала.

[QUOTE=Kralya;4251961]девочки решила вам показаться, это мы когда на ДР ездили я сфоткалась)))) вся как человек одетая)))) и каблуки эти одела первый раз за 1.5 года))))
[URL="http://s55.radikal.ru/i148/1111/60/9f27028a4079.jpg"]http://s55.radikal.ru/i148/1111/60/9f27028a4079.jpg[/URL][/QUOTE]
Ну красотка,ножки отпад)
[QUOTE=Finka;4252065]сегодня зарегилась, вот покажу немного нас))

это типа плюется
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vyT5WGUqn7Q[/url]
а это наша любимая песня (правда мама иногда слова путает))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=p7SbSD1vs1Q[/url][/QUOTE]
аааааааа....супер....так танцует здорово,:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы тоже барбариков любим,как услышим, сразу в пляс и в ладоши хлопать))
[QUOTE=Lyuka;4252171]Забыла написать, мы научились "руки вверх" поднимать, еще "дай дай дай " показывает ручкой и еще когда ей говоришь Где бабушкина красота она на себя ручкой показывает (по груди ручкой хлопает)[/QUOTE]
С умелочками вас!!!!Умничка какая,на себя показывает, мы никак не научимся этому)
[QUOTE=Мариш;4253106]я же в лесу гуляю )пока Сашка спит я плеер в уши .. а если не спит то изучаем природу или сказки рассказываем..:)[/QUOTE]
Как интересно у вас);)

SveKuZ 18.11.2011 17:06

Заехали в аптеку за кремом Паше для кожи и ср-вом для купания охренела от цен...1 800...повозмущалисьс мужем,а деваться некуда.

sonicgirl 18.11.2011 17:24

Ой заыла написать-[B]Ира[/B]!Крити так клево танцует)))Представляю когда сама ходить будет-зажигать наверное будет))))Как девочка в рекламе Агуши)))
[B]Мариш,[/B]у меня тоже плеер,а таких длинных сказок я не знаю....)))
Девочки,вы вот обсуждаете фирмы зимних одежд а я вообще тундра,я вообще эти фирмы от вас узнаю.У меня подруги у которых дети-они либо в других странах,либо если здесь,то с детьми нету(((И в семье у нас первая доча...даже не в курсе что к чему...что поддевы есть...

Pupe 18.11.2011 17:29

[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

мне бы в небо))) 18.11.2011 17:57

[QUOTE=Мариш;4251211]наговаривала ))) вот еще что с этой мастикой делать ))
с покупками тебя ! мне тоже керри пгнравились..только вот не знаю сейчас покупать или нет... там рост 74 и 80. у нас сейчас гдето 73.. на всю зиму не хватит.. а 80 велик...

а я убираю игрушки по неск раз на дню...вопервых под ногам валяюся и ходить неудобно.. а во вторых как начинаю убирать , у сына сразу интерес к ним просыпается )) там и играемся целый день )

у бабули это первый внук ?)

Юль , я бы на твоем месте уже раз 5 туда бы сгоняла )

Ура !!! поздравляю !

Свет , мы уже вторую неделю спим один раз.. сам перешел. сдвинул свой первый где-то на полтора часа. и сейчас засыпаем в интервале с 12 до 13. и спим 2 часа и вечером ложится где-то около 10..правда вечером уже очень уставший.

согласна. кофе заграничный вкуснее )
[[/QUOTE]
мне блин документы подать некогда, да еще ремонт вс е силы и деньги выжимает, у нас же квартира после постройки ни разу не ремонтировалась, тут жуть, что было...
[QUOTE=Марина5;4251712][B]Ириш[/B], к выбору комбеза я подхожу основательно, всю плотность у них изучила и какие бывают и на какие холода...
[B]Вера[/B], вот ты умница с утра уже покушать приготовила...
[B]Валя[/B], и мы сегодня ночью аналогично спали...
[B]Мариш[/B], да из мастики все что угодно можно лепить...А комбезы у них считай 74+6см а 80 будет вообще 86см, у соседки ребенок 80см, так они в 80 размере утонули, а мы знаю в 74 утонем...
[B]Люба[/B], да уж как вспомню как мы воду ведрами черпали аж жутко, скорейшего вам та обсыхания... Как Рыся?

Мне очень у хуппы комбезы нравятся и они очень теплые, особенно для девочек прикольные [url]http://www.modno-byt-rebenkom.ru/catalog/g/kombinezonyi_lassie_finlyandiya1/-/zimniy_kombinezon_huppa_silver_300g/[/url]
причем у нас такой за 3500 могут привезти...Есть такой и мальчуковский но пумпон с мхом смутил для мальчика)))[/QUOTE]
мне шапулька понравилась:)
[QUOTE=Finka;4252065]сегодня зарегилась, вот покажу немного нас))

это типа плюется
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vyT5WGUqn7Q[/url]
а это наша любимая песня (правда мама иногда слова путает))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=p7SbSD1vs1Q[/url][/QUOTE]

класснючие:girl_in_love:

Finka 18.11.2011 18:15

девочки - спасибо большое! первое видео - эт позавчера) а второе - сегодняшнее))

Kralya 18.11.2011 20:32

[QUOTE=sonicgirl;4253612]Ой заыла написать-[B]Ира[/B]!Крити так клево танцует)))Представляю когда сама ходить будет-зажигать наверное будет))))Как девочка в рекламе Агуши)))
[B]Мариш,[/B]у меня тоже плеер,а таких длинных сказок я не знаю....)))
Девочки,вы вот обсуждаете фирмы зимних одежд а я вообще тундра,я вообще эти фирмы от вас узнаю.У меня подруги у которых дети-они либо в других странах,либо если здесь,то с детьми нету(((И в семье у нас первая доча...даже не в курсе что к чему...что поддевы есть...[/QUOTE]

я тоже тут узнаю, но я купила вообще нашенской фирмы. мне те что марина показывала не потянуть...

Марина5 18.11.2011 22:24

Привет всем еще раз!

Всех с умелками!!!! Этих умелок ща с каждым днем все будет больше, шаристые детки стали)))
Ириш, Кристина на видео лапочка такая!!!

Света, а меня наоборот смутил капюшон, и долго думала заказывать или нет, а мужу наоборот комбез понравился, эти комбезы называют гномиками...И все такие я решила его заказать, тетка в Эстонию едет 22 числа и если они буду привезет, мне во первых они понравились что у них подкладка фланель 100% и по качеству они выше чем керри...В живую их не видела, но посмотрим что на деле...А мех у них кстати отстегивается...
А с классическим такие есть [url]http://vkontakte.ru/photo-26332795_269212778[/url] и такие [url]http://vkontakte.ru/photo-26332795_269212769[/url]

Kralya 18.11.2011 22:33

блин я ложила 20 минут спал и все сейчас со мной опять тусит....

Kralya 19.11.2011 01:12

девочки,Света, вроде ты спрашивала почему илья ревт и пониаю ли я...
я уже нифига не понимаю...он просто просыпается каждые пол часа-час и ревет. успокаивается толькор на руках...в кроватку как уснет кладу....час и по новой...зубов отчетливо не видно, не голодный вечером кормила кашей порцию умял...и все равно подрывается...

Карлыгаш 19.11.2011 11:31

Всем приветики!
Девочки, у нас Данька так с ноутом поигрался, что все слетело, муж 2 дня переустанавливал. Хакер растет:girl_haha:
Времени что-то совсем не хватает, так что перечитать вас наверное не смогу(((
Данька так и боится один ходить пробовать, руками цепляется за все подряд. Наконец-то немного научились играть в ладушки:))) Еще Данька сам научился фигу показывать:girl_haha: , да так ловко у него это получается:girl_haha: Еще очень любим кататься на мотоцикле: подползает к нему и пытается на него сесть( когда получается, когда нет) и начинает брынчать( бррр-брр-брр).
Пузик нормальненько))) Три ночи подряд были очень сильные треники, один раз даже подумала, что уже настоящие схватки начались. А сегодня ночью спала наоборот очень хорошо, ничего не болело. Значит еще не время, ждемссссс.......

Kralya 19.11.2011 12:07

Привет девочки)

Людочка привет, Даня молодец не только хакер но и байкер)))))
Ничего пусть цепляется за все, мы тоже так первое время шастали, от цели до цели, сейчас уже гоняет во всю))))

Еще спросиьт хотела ваши детки делают заначки???)))) сегодня Илья проснулся слез с кровати, в полку залез( у нас там пеленки его лежат) шарил шарил, смотрю дастал что-то...а это печенька)))) ходил кушал довольный))))))

мне бы в небо))) 19.11.2011 12:07

[QUOTE=Карлыгаш;4256398]Всем приветики!
Девочки, у нас Данька так с ноутом поигрался, что все слетело, муж 2 дня переустанавливал. Хакер растет:girl_haha:
Времени что-то совсем не хватает, так что перечитать вас наверное не смогу(((
Данька так и боится один ходить пробовать, руками цепляется за все подряд. Наконец-то немного научились играть в ладушки:))) Еще Данька сам научился фигу показывать:girl_haha: , да так ловко у него это получается:girl_haha: Еще очень любим кататься на мотоцикле: подползает к нему и пытается на него сесть( когда получается, когда нет) и начинает брынчать( бррр-брр-брр).
Пузик нормальненько))) Три ночи подряд были очень сильные треники, один раз даже подумала, что уже настоящие схватки начались. А сегодня ночью спала наоборот очень хорошо, ничего не болело. Значит еще не время, ждемссссс.......[/QUOTE]
Ох, Людочка, всего ничего осталось! И будешь мама 2 замечательных деток! Клаасс!

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.