![]() |
Привет!! Я еще не купила крем, но уже приценилась. Мама-комфорт по моему называется, или это серия такая... Тока это по уходу за грудью. Вплотную еще не занималась этим вопросом, хотя наверн пора.
|
Девочки, привет. А какая у вас температура тела? Я в пятницу чувствую, вся горю. Оказалось ТТ 37.4. Сижу гоняю, это нормально, или я болею. Нос заложен постоянно, но это вроде как должно быть.
|
Лена,такое тоже бывает. Если нет других симптомов простуды,то все нормально) В тебе просто сейчас намного больше крови циркулирует и организм немного "перегревается" пока прогонит ее по кругу кровообращения))
|
[QUOTE=Маматрёх;4361663]Лена,такое тоже бывает. Если нет других симптомов простуды,то все нормально) В тебе просто сейчас намного больше крови циркулирует и организм немного "перегревается" пока прогонит ее по кругу кровообращения))[/QUOTE]
Зиночка, спасибо!:) Вроде других симптомов уже нет,Ттт, я до этого болела. |
Ну вот и славно! Можешь мужа погреть)))
|
Привет девули!!! :)
Записалась я на 16 декабря на УЗИ, первая встреча с масиком будет :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4362358]Привет девули!!! :)
Записалась я на 16 декабря на УЗИ, первая встреча с масиком будет :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!! А мы с мужем тоже 16го на узи пойдем, так что я тебя хорошо понимаю:) Быстрее бы пяятницаа))) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4362358]Привет девули!!! :)
Записалась я на 16 декабря на УЗИ, первая встреча с масиком будет :))) :))) :)))[/QUOTE] А ты еще не была ни разу? Я бы не выдержала так долго...:-! |
Доброе утро, девули!!
Правда на сколько оно доброе... На работу вот вышла, с тааким трудом с утра подняла себя, кошмар((( Мутит, но вроде пока не рвет. Ппц, как рабочий день то отработать? Ааааа!!! |
ооой доброе утречко!!!!
да уж...на работе с тошнотами капец((( |
[QUOTE=мурррзик;4363997]ооой доброе утречко!!!!
да уж...на работе с тошнотами капец((([/QUOTE] У тебя сегодня у всех деток одинаково круглые даты :girl_haha: Мои поздравления!!!!:Laie_78: :Laie_78: |
ооой)))))Точно!!!!ДЕСЯТОЧКИ!!!!!!!!!!!
класс)))))во че значит сестры)))) (я почемуто....думаю,что у нас девочка будет) СПАСИБО!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4364010]ооой)))))Точно!!!!ДЕСЯТОЧКИ!!!!!!!!!!!
класс)))))во че значит сестры)))) (я почемуто....думаю,что у нас девочка будет) СПАСИБО!!!!!!!!!![/QUOTE] И я чувствую, что доча :) Мы таак девочку хотим)) Свекровь уже обращается ко мне - ну как вы там с моей внучкой?:girl_haha: |
ихииии)))
а мы в субботу насте купили первые туфли))))))ортопедические такие....чтоб дома ходить но она еще не умеет канеш ходить))НО ОНИ РОЗОВЫЕ)))))))))))))))))я не могла устоять блин))))))) за ручки вот с ней ходим.....ей нра)))))ногами перебирает))так смешно капец)) |
всем привет!
мы вчера с мужем ходили на УЗИ) все хорошо, сердечко бъется)) фото дали даже. в прошлый раз не давали. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/3a/3a4cb3bf97d1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/3a/3a4cb3bf97d1t.jpg[/IMG][/URL] |
башиииее такие!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))молодцы!!!
ну че тама сказали то????? на учет встала????? че какой срок ?! рассказывай)))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4364158]башиииее такие!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))молодцы!!!
ну че тама сказали то????? на учет встала????? че какой срок ?! рассказывай))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: 8 милиметров большие ага))) сказали соответствуем сроку 7 недель. сердечко 135 ударов в минуту. тонуса нет. да УЗИстка такая злыдня бее. все молча сделала, даже экран не повернула. мужа еле пустила. в прошлом году у нее же делали все показала, рассказала. а тут фу... на учет не встала еще. в ЖК свою не ходила, только в платную клинику. чисто на узи. на учет перед НГ все-таки пойду, а то после уже срок больше 12 недель будет) муж потом сказал что на двойню надеялся:girl_haha: кстати, с датками деток твоих:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4364030]ихииии)))
а мы в субботу насте купили первые туфли))))))ортопедические такие....чтоб дома ходить но она еще не умеет канеш ходить))НО ОНИ РОЗОВЫЕ)))))))))))))))))я не могла устоять блин))))))) за ручки вот с ней ходим.....ей нра)))))ногами перебирает))так смешно капец))[/QUOTE] Мадам уже))) Я тут в магазине таакие пинеточки видела, ммм))) Стояла и смотрела на витрину завороженно ))) Какое же все красивое!! Муж зовет пройтись по детским магазинам, посмотреть, я отказываюсь - а то не удержусь же ))) |
а меня вообще не тянуло покупать вещички. не знаю почему. даже на выписку муж с мамой покупали все пока я в РД была)) да нам много вещей хороших по наследству досталось))
|
[QUOTE=доктор Варя;4364210]:girl_in_love:
8 милиметров большие ага))) сказали соответствуем сроку 7 недель. сердечко 135 ударов в минуту. тонуса нет. да УЗИстка такая злыдня бее. все молча сделала, даже экран не повернула. мужа еле пустила. в прошлом году у нее же делали все показала, рассказала. а тут фу... на учет не встала еще. в ЖК свою не ходила, только в платную клинику. чисто на узи. на учет перед НГ все-таки пойду, а то после уже срок больше 12 недель будет) муж потом сказал что на двойню надеялся:girl_haha: кстати, с датками деток твоих:girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим узи тебя!!! Это на платном узи ты была? Я уж думала на платном тебе все все покажут и расскажут, спрашивать даже не надо будет... На учет то встать можно, а врачей уже после НГ оббежать. Я вот до сих пор ни у одного врача не была, с таким токсом тока и бегать. Г ругается, но мне как то до фени. Я в апреле перед активным планированием всех этих врачей обошла, так что даже не парюсь. Даже зубы все сделала))) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |