![]() |
[QUOTE=лолик;7312426][QUOTE=2happy mommy;7312420]мне так в беременный Домиником цикл сказали оч хороший узист лучший в городе,что не было О хотя уже был 20 дц...и бац после неск дней слез 2 полоски)я была в таком диком шоке:)[/QUO
А говорят чудес не бывает;):))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага)и в тот же цикл в середине цикла на узи в ЖК мне стока всего наговорили:girl_prepare_fish:эндометриоз под воспросом кистому:girl_prepare_fish:нарыдалаааась:girl_prepare_fish: |
[quote="Юль_чик;7312427"]с программой не сходится овуляшка)[/quote]
у меня тоже программка на телефоне стоит я первое время ориентировалась на неё, а потом забила, отмечаю там только ПА и М так для себя |
[b]Марьюшка[/b], а на чем они основывают свои выводы об отсутствии О?
|
[quote="Кудесница Леся;7312436"]а на чем они основывают свои выводы об отсутствии О?[/quote]
да если бы объясняли бы, у меня там и миомка небольшая и ановуляция |
[QUOTE=Марьюшка;7312432]у меня тоже программка на телефоне стоит я первое время ориентировалась на неё, а потом забила, отмечаю там только ПА и М так для себя[/QUOTE]
Я тоже только м.отмечаю и прием таблеток,О. Никогда не показала вовремя:-/ так,что эти программы ерунда,хотя может кому и достоверная. |
[quote="Марьюшка;7312432"]меня тоже программка на телефоне стоит я первое время ориентировалась на неё, а потом забила, отмечаю там только ПА и М так для себя[/quote]
вот я и решила что для Б.вообще не эффективны программы. Кстати,я когда на узи ходила,в одной мне говорили что все хорошо.А потом яичники закололи и задержка была 5 дней и я побежала снова на узи,но в другой мед.центр.Там меня напугали,сказали что мои яичники напоминают уши микки мауса.Вот я рыдааааала.Сказали с такими точно Б.не будет!В добавок мне сказали что у меня поликистоз.Я домой идти не хотела,так чувствовала себя отвратительно.Через неделю взяла себя в руки,пошла все анализы сдавать.Там мне сказали что надо иммунитет повысить,прописали уколы дорогущие.Параллельно пошла к своей узистке и что вы думаете?никакого поликистоза нет и не было.Яичники в норме!а я на себе крест поставила и намекала мужу про ЭКО. |
[quote="Юль_чик;7312455"]Сказали с такими точно Б.не будет![/quote]
да знакомая история, я когда то в студенчестве тоже бесплодной была, потом приступ аппендицита и вот моему аппендициту уже 12 лет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так и тут может и появится на свет моя миома и прикольно если сразу с двое миома и ановуляция:-D |
[quote="Марьюшка;7312460"]так и тут может и появится на свет моя миома и прикольно если сразу с двое миома и ановуляция[/quote]
было бы вообще здорово!!!! у меня таких случаев у знакомых очень много)))у девочки до 4 месяцев наблюдали миому,тоже сказали что бесплодная и она ревела белугой.В итоге вскоре родила 2ух малышек))врачи просто супер,чтоб их... |
[b]Юль_чик[/b], вот и я на то надеюсь дай Бог:puz:
|
[quote="Марьюшка;7312481"]Юль_чик, вот и я на то надеюсь дай Бог[/quote]
все будет!главное желать и не отчаиваться :connie_43: |
всем привет, сегодня 32 дц, М нет, утром не сдержалась замочила тест:girl_haha:, чист как слеза девственницы:girl_haha:, ну видно всё таки пойдут жду пока
|
У меня пролет,начинаются м.надежды рухнули:-E:(
|
[b]лолик[/b], новый цикл впереди! Через пару недель можно снова активничать, даже раньше. Все будет, просто сейчас не время. Выше нос!
|
[QUOTE=Sweetcat;7313316][b]лолик[/b], новый цикл впереди! Через пару недель можно снова активничать, даже раньше. Все будет, просто сейчас не время. Выше нос![/QUOTE]
Спасибо за поддержку:girl_pinkglassesf::girl_in_love: да,остается ждать,ох уж этот режим ожидания. |
всем привет! Девчонки помогите, у меня в течении месяца были прерванные ПА, последний был 8 дней назад. В этом месяце была задержка М на 6 дней. На 7 пошли, были боли внизу живота и сильное присутствие тошноты. Тесты отрицательные. Могла ли наступить беременность??
|
[QUOTE=Гульнарочка95;7339713]всем привет! Девчонки помогите, у меня в течении месяца были прерванные ПА, последний был 8 дней назад. В этом месяце была задержка М на 6 дней. На 7 пошли, были боли внизу живота и сильное присутствие тошноты. Тесты отрицательные. Могла ли наступить беременность??[/QUOTE]
Вряд ли. Тошнота это не признак беременности |
А такая задержка это нормально?
|
[QUOTE=Гульнарочка95;7340211]А такая задержка это нормально?[/QUOTE]
Ну пошли ведь месячные. А по поводу удлинения цикла обратитесь к врачу |
[b]Гульнарочка95[/b], 6 дней это вообще не критично... Любой стресс или болезнь, даже простуда могли на это повлиять.
|
Девочки привет! я новенькая, тему не нашла и решила сюда написать. Помогите разобраться. 22.04 была овулька, 23.04 болели соски через день жутко тянуло поясницу. С 29 апреля по 1 мая тянуло низ живота в сидячем и лежачем положении. После этого появилась жуткая бессоница, не спала почти 3 суток и организм вёл себя как то странно (сердце колотилось жутко, ощущение тревоги и как будет то трясутся внутри все, все время бегаю по маленькому каждые 15 минут). Ещё и грудь болеть начала 1.05., но болит она как то странно по бокам, рядом с подмышками, мягкая такая стала и тяжёлая. А сегодня вообще обнаружила у себя молочницу! Сегодня 10 и 11 ДПО не выдержала и днем сделала высокочувствительный тест (чувствительность 12,5) но там обнаружила 1 полоску. Плюс на протяжении 4 дней ТТ 36.8-37.2 хотя я не простуженна. Может ли это быть беременность?)))
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |