![]() |
Маш.а у вас какой Бейби Бон???у нас она такая огромная,я ее спрятала пока что,а то ею убить можно,а Бейби Анабель у нас маленькая,но с ней не покупаешься она с мягким наполнителем
|
[QUOTE=Маня;4494467]хорошего вам дня завтра, Наташ. Миша с вами?
Как сегодня съездили? Ты Марка спрашивала показать. Видела?[/QUOTE] пока не знаю с нами или нет:) да видела...фотки классные....они так здорово играют:)))Веруня такая хорошечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4494473]и моя так плакала.когда выходили,полюбила купаться,раньше такого энтузиазма к купанию не испытывала ого,здорово!!!!! поддерживаю ой,Наташ,круто.а ты сама не хочешь попробывать в трубе полетать???[/QUOTE] ну вот посмотрю завтра на мужа может потом полетаю:)сейчас денег нет:) [QUOTE=Маня;4494510]чем у вас детки в ванной занимаются? Сегодня мы впервые купали нашу Аню-беби бон. Намывала ее и душем поливала:)[/QUOTE] ходим,умываемся,плескаемся,зубы чистим,мозайку на стены лепим и просто с игрушками играет...но он в ванной не сидит все время или стоит или ходит:) |
Спасибо за пожелания:-)
Хорошо посидели:-)сейчас буду убаюкивать деток,видимо долго это будет по времени,тк в одной комнате Муж немного приболел,лечу |
А мы с мужем вечером поссорились... Не могу я так больше... постоянно конфликтовать при Натке...
|
Жалко,Саш...
|
[QUOTE=Almari;4495011]Жалко,Саш...[/QUOTE]
Угу... Натку жалко. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4494996]А мы с мужем вечером поссорились... Не могу я так больше... постоянно конфликтовать при Натке...[/QUOTE]
детки очень пережвают,когда родители ссорятся,моя вообще повышенного тона боится,сразу плакать начинает |
кто подскажет кровь на сахар сдают натощак да???я подзабыла
|
Девчата, привет всем!!! Сижу читаю вас!!!
Вот, милые) Все замечания пишите мне) Это все что у меня есть))) [B][COLOR="Red"]Пожалуйста, девочки, пришлите мне фотографии вашек деток в личку, контакт у меня не работает.[/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1201/2a/72c195c106bf.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/2a/72c195c106bft.jpg[/IMG][/URL] |
Свет у нас маленькая беби бон. Она тоже мчгкая но от Анабель отличается там что можно купаться. Такая в пижаме розовой с бутылочкой.
Анализ на сахар строго на тощак!!!! Наташ спасибо:) играли в основном мирно, но были и слезы.... Саш жалко что ругаетесь и Нату жалко... Веруня уже два раза просыпалась с 9 часов... Я уже приготовила панадол. Видимо вторую ночь зубы мучают... А я спать не могу когда так часто просыпается она.... Танюшик как дела у вас? Я фото скину до понедедьника. ;) |
[QUOTE=Маня;4495297]Свет у нас маленькая беби бон. Она тоже мчгкая но от Анабель отличается там что можно купаться. Такая в пижаме розовой с бутылочкой.
Анализ на сахар строго на тощак!!!! Наташ спасибо:) играли в основном мирно, но были и слезы.... Саш жалко что ругаетесь и Нату жалко... Веруня уже два раза просыпалась с 9 часов... Я уже приготовила панадол. Видимо вторую ночь зубы мучают... А я спать не могу когда так часто просыпается она.... Танюшик как дела у вас? Я фото скину до понедедьника. ;)[/QUOTE] Привет, Машенька!!! мы тоже в 9 улеглись, так как днем не спали. и просыпаемся уже несколько раз. Дела у нас неважные, снова подкашливает:( и еще ртом постоянно дышит, прошу ее носиком подышать - дышит, потом снова ртом... Я уж думаю, может к лору сводить ее...%-0 А еще со сном беда прям. С бабулей плюс нашей. Мой муж после года не спал днем, на ночь в 9 ложился и до 10 утра, а днем не спал. Вот Кира в последнее время ложится на сон ближе к полуночи, просыпается в 10. Днем в три ложится и до пяти... Ну режим сбился немного. Так приходи несколько дней наша бабушка, а я по делам отъезжала, Кира без меня орала и не спала днем. Я ее бывает минут по 40 укачиваю на сон днем, на ночь час( А этой тяжко укачивать и она "решила, что Киру пора без сна дневного оставить, папа ведь уже не спал.." Интересно получилось, что до сессии мой ребенок час-полтора хоть днем дспал, после - нет, чтобы как папа была... И вот вообще режима никакого у нас. Сессия, времени нет вобще( |
Легкой сессии тебе!
Пусть там Кира задаст быбуле за о что без сна осавляет ее!!!!! Как я счаслива, что вот такие добрые помошнички далеко!!! Я лучше 25 часов сама буду чем вот так.. Я решила задаться вопросом велоспеда к лету...:) и что мне не спится? Нам для ножек это оч полезно. Пойду во сне выбирать велик:) |
[QUOTE=Маня;4495344]Легкой сессии тебе!
Пусть там Кира задаст быбуле за о что без сна осавляет ее!!!!! Как я счаслива, что вот такие добрые помошнички далеко!!! Я лучше 25 часов сама буду чем вот так.. Я решила задаться вопросом велоспеда к лету...:) и что мне не спится? Нам для ножек это оч полезно. Пойду во сне выбирать велик:)[/QUOTE] Спасибо, моя хорошая!!! Да и я была ба рада этому явлению, но куда мне деться от нее, она такая навязчивая, жуть( ей в лицо говоришь, она все ранво по-своему делает и повторяет миллион раз! Про сад скажу, она мне "Кирочка у нас в сад не пойдет..", "Кирочка у нас подрастет и пойдет в медицинский...", "Я сплю и вижу, как мы с Кирочкой будем вышивать, как я куплю ей кукольный домик, как вы родите себе еще, а я Кирочку заберу...." Сидишь так вот, полтора года слушаешь и медленно сходишь с ума...:-/ Насчет велосипеда я тоже уже подумываю. Есть вот такие, которые с ручкой, ну как бы самим возить, а мне хочется прям маленький обычный, чтобы Кира сама училась ножками) Не знаю. Эта покупка снова доведет меня до седины, всё же со свекровью обсудить надо... Доброй тебе ночи, Мань!!! |
[QUOTE=svetlanavik;4495106]детки очень пережвают,когда родители ссорятся,моя вообще повышенного тона боится,сразу плакать начинает[/QUOTE]
Вот-вот... Но моя не реагирует в принципе, но слышит же, а я не хочу уподобляться семьям, где детки постоянно видят скандалы :-/ [QUOTE=sashinatasha;4495333]Привет, Машенька!!! мы тоже в 9 улеглись, так как днем не спали. и просыпаемся уже несколько раз. Дела у нас неважные, снова подкашливает:( и еще ртом постоянно дышит, прошу ее носиком подышать - дышит, потом снова ртом... Я уж думаю, может к лору сводить ее...%-0 А еще со сном беда прям. С бабулей плюс нашей. Мой муж после года не спал днем, на ночь в 9 ложился и до 10 утра, а днем не спал. Вот Кира в последнее время ложится на сон ближе к полуночи, просыпается в 10. Днем в три ложится и до пяти... Ну режим сбился немного. Так приходи несколько дней наша бабушка, а я по делам отъезжала, Кира без меня орала и не спала днем. Я ее бывает минут по 40 укачиваю на сон днем, на ночь час( А этой тяжко укачивать и она "решила, что Киру пора без сна дневного оставить, папа ведь уже не спал.." Интересно получилось, что до сессии мой ребенок час-полтора хоть днем дспал, после - нет, чтобы как папа была... И вот вообще режима никакого у нас. Сессия, времени нет вобще([/QUOTE] Мда, ну и дела у вас %-0 |
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Маня;4495297]Свет у нас маленькая беби бон. Она тоже мчгкая но от Анабель отличается там что можно купаться. Такая в пижаме розовой с бутылочкой. Анализ на сахар строго на тощак!!!! Наташ спасибо:) играли в основном мирно, но были и слезы.... Саш жалко что ругаетесь и Нату жалко... Веруня уже два раза просыпалась с 9 часов... Я уже приготовила панадол. Видимо вторую ночь зубы мучают... А я спать не могу когда так часто просыпается она.... Танюшик как дела у вас? Я фото скину до понедедьника. ;)[/QUOTE] во у нас такая в пижаме,как раз,но без бутылки вроде была%-0 спасибо за ответ про сахар))) [QUOTE=sashinatasha;4495148]Девчата, привет всем!!! Сижу читаю вас!!! Вот, милые) Все замечания пишите мне) Это все что у меня есть))) [B][COLOR="Red"]Пожалуйста, девочки, пришлите мне фотографии вашек деток в личку, контакт у меня не работает.[/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1201/2a/72c195c106bf.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/2a/72c195c106bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4495359]Спасибо, моя хорошая!!! Да и я была ба рада этому явлению, но куда мне деться от нее, она такая навязчивая, жуть( ей в лицо говоришь, она все ранво по-своему делает и повторяет миллион раз! Про сад скажу, она мне "Кирочка у нас в сад не пойдет..", "Кирочка у нас подрастет и пойдет в медицинский...", "Я сплю и вижу, как мы с Кирочкой будем вышивать, как я куплю ей кукольный домик, как вы родите себе еще, а я Кирочку заберу...." Сидишь так вот, полтора года слушаешь и медленно сходишь с ума...:-/ Насчет велосипеда я тоже уже подумываю. Есть вот такие, которые с ручкой, ну как бы самим возить, а мне хочется прям маленький обычный, чтобы Кира сама училась ножками) Не знаю. Эта покупка снова доведет меня до седины, всё же со свекровью обсудить надо... Доброй тебе ночи, Мань!!![/QUOTE] да,Тань,терпения тебе,меньше слушай свою свекруха,все равно большее время ты с Кирочкой проводишь,а не она,поэтому она себе может напридумывать что угодно,а ты по своему делай [QUOTE=Заводная апельсинка;4495508]Вот-вот... Но моя не реагирует в принципе, но слышит же, а я не хочу уподобляться семьям, где детки постоянно видят скандалы :-/ Мда, ну и дела у вас %-0[/QUOTE] это хорошо наверное,что не реагирует |
Привет, девчата!!! Терпения побольше может, но у меня уже психологически проблема развилась, наверное. Она ж себя не просто бабушкой считает, она с первого дня подала себя главной, каждый день звонит, не отвечаю если - на след день приходит проверять как тут ее внучка. Раза два-три в неделю такие проверки устраивает. Постоянно спрашивает, справлюсь ли я тут без нее, во что мы играем, что кушаем. Я себя даже матерью не ощущаю, а как воспитатель((((( Полтора года почти что. Она постоянно гнет свою линию воспитания, а все что я говорю ей, обсмеивает, типа неужели я умнее ее в воспитании детей, она троих вырастила, а я и одну без ее помощи не могу поднять(((((
С мужьями не ссорьтесь, всем мириться)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4494012]бедная малышка,мож просто сполоснуть теплой водичкой без рук,раз так больно ей[/QUOTE]
уже заживает все, не кричит, спасибки:) [QUOTE=Маня;4494253]уложила Веру. Накупалась, еле уговорила выходить. Подруга приходила к нам, с форума. Веруня любим прям ее:) Еще слойки с изюмом пережарились у меня:( ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ! Все что не делается, к лучшему! Ларис скинь ссылку на фото. Надь у вас цена на занятия как у нас в районе с лучший развивающий центр:) [B]Сделала Веруне хвостик. Спрашиваю у нее: „Красивая?” она мне да:) смешно:) сняла ее на видео.[/B] Маша и Лиля и Надя хорошего вам отмечания! Мы не отмечаем. Но что-то оливье захоелось....[/QUOTE] :))) покажи?:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;4494259]А мы 1,5 часа гуляли :))) Лепили из снега (мама преимущественно), ковырялись лопаткой и вообще бегали :)))[/QUOTE] умнички:))) [QUOTE=svetlanavik;4494539]моя сидит играется с кружечкой любит выливать-наливать водичку,сегодня еще с зубной щеткой купалась,чистила зубы все 30 минут:-D у нас много игрух для воды,но Устиша чуток с ними поиграет и опять что-нибудь свое придумывает,плескается,мочалкой типа шею мылит и прочее,а еще кошак к нам ванну пришла,села на край ванный и наблюдала,Устиша визжала от восторга,что кошка на нее смотрит,а та по моему утопиться пыталась,судя по бешенным глазам:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4495106]детки очень пережвают,когда родители ссорятся,моя вообще повышенного тона боится,сразу плакать начинает[/QUOTE] моя орать начинает еще громче. прям не плачет, а кричит строго. Но обычно мы ссоримся, когда дети спят:) к вечеру накапливается, детей спать и давай выяснять отношения [QUOTE=svetlanavik;4495114]кто подскажет кровь на сахар сдают натощак да???я подзабыла[/QUOTE] Только на тощак. Ты Устишке хочешь? [QUOTE=sashinatasha;4495148]Девчата, привет всем!!! Сижу читаю вас!!! Вот, милые) Все замечания пишите мне) Это все что у меня есть))) [B][COLOR="Red"]Пожалуйста, девочки, пришлите мне фотографии вашек деток в личку, контакт у меня не работает.[/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1201/2a/72c195c106bf.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/2a/72c195c106bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Зайка, можно я тебе другую фотку скину? очень красиво:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4495333]Привет, Машенька!!! мы тоже в 9 улеглись, так как днем не спали. и просыпаемся уже несколько раз. Дела у нас неважные, снова подкашливает:( и еще ртом постоянно дышит, прошу ее носиком подышать - дышит, потом снова ртом... Я уж думаю, может к лору сводить ее...%-0 А еще со сном беда прям. С бабулей плюс нашей. Мой муж после года не спал днем, на ночь в 9 ложился и до 10 утра, а днем не спал. Вот Кира в последнее время ложится на сон ближе к полуночи, просыпается в 10. Днем в три ложится и до пяти... Ну режим сбился немного. Так приходи несколько дней наша бабушка, а я по делам отъезжала, Кира без меня орала и не спала днем. Я ее бывает минут по 40 укачиваю на сон днем, на ночь час( А этой тяжко укачивать и она "решила, что Киру пора без сна дневного оставить, папа ведь уже не спал.." Интересно получилось, что до сессии мой ребенок час-полтора хоть днем дспал, после - нет, чтобы как папа была... И вот вообще режима никакого у нас. Сессия, времени нет вобще([/QUOTE] Удачной тебе сессии, лап. Мы купаемся очень редко, слабый напор воды (дом заполнен на четверть, вот и воды подача плохая), пока наберешь ванну, 2 часа пройдет, она у нас еще глубокая очень. Стоим под душем в ванне, играем с игрушками. Привет, красотки:girl_in_love: Со старым Новым годом вас:girl_in_love: . Вчера муж приехал, с 2мя бутылками шампанского, в общем мирились мы до 3х часов ночи:girl_in_love: . Сегодня в ТЦ ездили за продуктами. Я блинчики жарю:puz: |
Надюш, привет!!! Спасибо!!!)))
Да, девочки, скидывайте фотки мне, если нравится коллаж, а то время пока есть, переделаю если что) |
[QUOTE=sashinatasha;4496462]Привет, девчата!!! Терпения побольше может, но у меня уже психологически проблема развилась, наверное. Она ж себя не просто бабушкой считает, она с первого дня подала себя главной, каждый день звонит, не отвечаю если - на след день приходит проверять как тут ее внучка. Раза два-три в неделю такие проверки устраивает. Постоянно спрашивает, справлюсь ли я тут без нее, во что мы играем, что кушаем. Я себя даже матерью не ощущаю, а как воспитатель((((( Полтора года почти что. Она постоянно гнет свою линию воспитания, а все что я говорю ей, обсмеивает, типа неужели я умнее ее в воспитании детей, она троих вырастила, а я и одну без ее помощи не могу поднять(((((
С мужьями не ссорьтесь, всем мириться))))[/QUOTE] Танюш, жаль конечно, что так складывается(((, но у меня характер такой, что я бы рявкнула, при чем хорошенько, чтоб понятно было...%-0 Или пригрозила бы, что если не угомониться, то внучку будет видеть только по праздникам... Но это твоя ситуация, с Кариной я тоже ревновала свекровь, она опекала сильно. С Алей я проще ко всему отношусь, я спокойно позволю маме или свекрови заниматься своими детьми, но только по моим правилам:bcool: |
Алиночка в стиле диско))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1201/52/e5dfdbac0bf8.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1201/52/e5dfdbac0bf8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1201/cc/ee471dc86904.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1201/cc/ee471dc86904t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |